企业商情 >  包装 

口碑好纸浆模塑欢迎咨询

楼主: 时间: 2022-06-28 05:05:21

口碑好纸浆模塑欢迎咨询

    楼主:

时间: 2022-06-28 05:05:21

纸托产品的结构设计纸托产品的结构要素,缓冲包装结构要素的设计是纸托制品的结构设计的基础,目前我国内关于纸托制品的结构要素设计还处于初级的设计阶段,纸托制品的基本结构要素通常包括波形,台形,半球形,其中较为常见的是波形和台形,实际设计中大多在此基础上结合一系列的加强筋的设置来提高要素的各个方面性能,以取得良好的缓冲效果,适应不同产品的包装要求,基本的结构要素的性能主要由承载能力,冲击能量的吸收性和回弹性来体现承载能力。采用不同的纸托缓冲包装结构形式,所承受的静载荷和变形的情况是不同的。一般研究和试验证明,理想的缓冲包装结构要素的静态测试的负载-变形。都是包装内物品所承受的作用力不在增加,能力被纸托完全吸收。试验证明影响承载能力的因素另一重要点是斜度,从单一的承载能力上考虑,缓冲结构的侧壁斜度越小,其承载能力越高,但从纸托成型过程考虑,斜度过小,会影响纸托脱模。上海恩博环保纸浆模塑制品有限公司致力于提供纸浆模塑,有需要可以联系我司哦!口碑好纸浆模塑欢迎咨询

口碑好纸浆模塑欢迎咨询,纸浆模塑

纸浆模塑制品的功能是:包容和保护被包装产品,方便实用。因为是基于植物纤维的产品,其可印刷性能远远优于传统吸塑,在消费品包装市场上,有更多的发展空间。由于材料内部分布着大量可压缩的泡孔,不论制品为何形状,它都具有较好的缓冲性能,假如用纸浆塑膜材料和泡沫塑料分别制成一个大平面,显然前者是能缓冲的,而后者是不能缓冲的,所以对于纸浆塑膜制品来说,良好的结构设计是其完成保护内装物,在运输和搬运过程中提高减震能力的基本保证。设计出的结构性能将直接影响包装件的强度、刚度、稳定性和实用性,即纸浆模塑制品的结构直接影响其包装功能的实现。普陀区进口纸浆模塑纸浆模塑,就选上海恩博环保纸浆模塑制品有限公司,用户的信赖之选,有想法的不要错过哦!

口碑好纸浆模塑欢迎咨询,纸浆模塑

(1)功能性结构:纸浆模塑制品成形工艺特点决定了同一个制品只能有一个厚度,为了适应功能要求,在调整强度和缓冲性时可利用形腔和立筋,形腔可以增加制品整体的弹性和柔性,立筋可增加制品强度和刚性。在比较大的平面,承载能力要求高时,可以将此处设计成瓦楞形或蜂窝形。(2)工艺性结构:由于纸浆模塑制:品成形初期是个湿纸坯,在生产过程中,水要逐步析出,制品形状、位置和尺寸都会发生较大变化,在制品的同一个平面、同一个方向的不同位置,制品的收缩总量不同,这时制品就要发生翘曲或扭转变形。为了调整这种变形,只有采取结构形状进行平衡。这种用来调整收缩变形的结构形状称作制品的工艺性结构。

模压成型后,工件上留有大量的水分(约55-60%),较 终制品的含水率为12-14%,因此在工件的烘干过程中要脱去约占工件重量一半的水分,这部分水分全部要靠吸收热量变成水蒸气脱去。烘干过程发生了相变,能耗非常大,因此纸浆模塑制品便成为高能耗产品。通过分析烘干的能量转换过程,改进烘干设备,提高能量的利用率,对降低纸浆模塑制品的生产成本很重要。结构较 重要,包容和保护包装产品是纸浆模塑制品的首要功能。纸浆模塑制品要可靠地容纳被包装产品,使被包装产品在运输、装卸、使用过程中不受损坏,且自身满足强度、刚度和稳定性要求。纸浆模塑,就选上海恩博环保纸浆模塑制品有限公司,有需求可以来电咨询!

口碑好纸浆模塑欢迎咨询,纸浆模塑

纸浆模塑制品有四大优势:原料来源,废纸,包括板纸、废纸箱纸、废白边纸等都可利用;其制作过程对环境无害;可以回收再生利用;体积比发泡塑料小,可重叠放置,方便运输。纸浆模塑制品,除作餐盒、餐具外,更多地做工业缓冲包装,可作为鸡蛋、水果、精密器件、易破易碎的玻璃、陶瓷制品、工艺品等的包装衬垫,有良好的缓冲保护性能。这种技术上世纪初由丹麦创造,我国从20世纪80年代开始引进设备进行生产。纸浆模塑制品的生产设备发展很快。国内主要是半自动的设备,而国外几乎都是全自动高耗能流水线。纸浆模塑,就选上海恩博环保纸浆模塑制品有限公司,欢迎客户来电!普陀区进口纸浆模塑

上海恩博环保纸浆模塑制品有限公司纸浆模塑值得用户放心。口碑好纸浆模塑欢迎咨询

纸浆模塑包括蛋盒,蛋托,水果托,花盆,一次性医用便盆等。它是以废纸为原料、在模塑机上由特殊的模具塑造出一定形状的纸制品,添加部分防潮剂(硫酸铝)或者防水剂,然后根据不同的用途制成各种形状的模型制品,用来作为鸡蛋、水果、精密器件、易破易碎的玻璃、陶瓷制品、工艺品等的包装衬垫,有良好的缓冲保护性能。生产纸浆模塑技术设备发展很快,基本工艺过程是浆料制备、模塑成型,干燥,整形四道工序。国内主要是半自动的设备,而国外几乎都是全自动高耗能流水线。口碑好纸浆模塑欢迎咨询

上海恩博环保纸浆模塑制品有限公司坐落在上海市奉贤区四团镇平安社区平中路12号,是一家专业的纸模、纸制品、塑料、铝制品及铝制品成型加工,模具加工、销售,从事货物与技术的进出口业务。公司。公司目前拥有较多的高技术人才,以不断增强企业重点竞争力,加快企业技术创新,实现稳健生产经营。诚实、守信是对企业的经营要求,也是我们做人的基本准则。公司致力于打造***的环保纸浆模塑制品,纸模防震包装,纸托包装制品,环保纸托防震包装。公司力求给客户提供全数良好服务,我们相信诚实正直、开拓进取地为公司发展做正确的事情,将为公司和个人带来共同的利益和进步。经过几年的发展,已成为环保纸浆模塑制品,纸模防震包装,纸托包装制品,环保纸托防震包装行业出名企业。