企业商情 >  包装 

吉林蛋糕盒直销

楼主: 时间: 2022-01-22 19:42:22

吉林蛋糕盒直销

    楼主:

时间: 2022-01-22 19:42:22

每年孩子们过生日,过完生日的蛋糕盒是不是就弃掉了呢?不要扔,动动手就可以在利用做出一些生活中可以用到的东西。比如我这个花瓶,这个花瓶还可以用来装笔、装牙刷牙膏等,也是一物多用了。准备一个蛋糕盒,底下的纸盘和盖子都不要,只要围蛋糕的那片纸。把纸拆出来就成好长一条纸了。准备笔和尺子还有剪刀,后面发现还是剪刀比工具刀好用。按照自己想要的宽度把整条纸全部画好线,然后一条一条的剪出来。找一块纸板,在用一个圆形的东西放上去,然后在纸板上画出一个圆形。把圆圈剪出,我比画的剪大了一点,因为感觉画的有点小。在用透明胶带把圆圈纸板全部粘完,也可以不粘,随自己喜欢。生日蛋糕大多以圆形为主的,所以圆形的生日蛋糕盒也是平时较常见的。吉林蛋糕盒直销

吉林蛋糕盒直销,蛋糕盒

蛋糕盒基本的十字架形丝带系法,这是基本的丝带系法。十字的位置发生变化时,礼物所表达的感情也会发生改变,可以把丝带放在卡片或小物品上是行变化,体会乐趣。十字形的丝带很简洁,可以衬托出礼物自身的品位。1、准备一根比盒子的长+宽+高的合计长出4倍的丝带,这是打蝴蝶结的所必需的长度。2、首先,留出打蝴蝶结必需的长度,然后竖着绕一圈。3、把它转到中间的部位,两根丝带交叉转横向,然后横着绕一圈。4、把留好的丝带如图所示穿过去。5、把从下面穿出来的丝带打成结,然后系好。6、这样,简洁、漂亮的蝴蝶结就打好了。基本的双斜线形丝带系法,这是一种很有魅力的丝带系法,可以表现送礼人的品位。北京14寸蛋糕盒厂家蛋糕盒设计成双心型,中间配上爱心或者是福寿,适合送给长辈祝寿等等。

吉林蛋糕盒直销,蛋糕盒

有的用小心形来设计,寓意比较明显,再配上相应的小挂件,小配饰,特别适合年轻人之间表情达意,获得消费者们的喜爱。还有的蛋糕盒设计成双心型,中间配上爱心或者是福寿,适合送给长辈祝寿等等。从蛋糕盒设计需要满足消费者的多样需求对蛋糕盒设计而言,方法要考虑消费的需求。一些铁皮印刷、机械加工的特点,还有适应蛋糕形状的设计,都是必须的。因为这可以充分发挥蛋糕设计的优势,同时还要考虑结构的新颖性、合理性,特别要考虑消费者的方便性,考虑到功能的多样性。

过完生日的蛋糕盒可以这样做:把纸条用一小部分来剪成段,然后一端在相同距离如图折一个弯曲。把折好的纸条短的那端用双面胶粘在圆圈纸板上,白色朝里彩色朝外。纸条折弯的地方刚好在圆圈的边边上。取一条纸条,围着花瓶一圈大小剪一段,然后用双面胶粘到底部。接口用热熔胶粘合固定好。用一条纸条如图交叉绕一圈剪断,然后剪出数条相同长度的纸条。取一条剪好的纸条一头粘上双面胶,然后开始交叉围一圈,然后用热熔胶固定纸条的尽头。然后一直交叉绕,绕到自己想要的高度。纸条的开头和尽头尽量粘在里面,我这都粘外面了。做完才想到,反应迟钝全部圈完后如图把纸条一条一条的斜着折一道。把所有的纸条都折完,然后用剪刀把一部分多的纸条剪掉。圆形的生日蛋糕盒由盒盖、围边和盒底三部分组成。

吉林蛋糕盒直销,蛋糕盒

如何选择蛋糕尺寸 ?6英寸:2-3人左右食用,适用于生日聚会、情人节、母亲节等各种节庆。8英寸:3-5人食用,适用于生日聚会、各种节庆,探亲访友。10英寸:5-8人食用,适用于生日聚会、各种节庆,探亲访友。12英寸:8-10人食用,适用于生日聚会、各种节庆,探亲访友。14英寸:10-12人食用,适用于公司、同学聚会。16英寸:12人以上食用,适用于各类中型庆典活动。蛋糕英寸(吋)和厘米的换算关系是:1(寸)英寸=2。54厘米。蛋糕重量换算关系是:1磅=0。4535924公斤=0。9071847斤。蛋糕在不停转变形状,蛋糕盒就必须随之转变。吉林蛋糕盒直销

蛋糕盒设计注重构图技巧的把握。吉林蛋糕盒直销

方形蛋糕盒是现在常用的蛋糕盒,如果你仔细观察,就会发现方形蛋糕盒上面都会用丝带系一个蝴蝶结,主要起到加固蛋糕盒的作用,另外增加蛋糕盒的美观度。但是如果没有蝴蝶结系好,则会降低蛋糕盒的美观度。下面我们一起来了解一下丝带应该怎样系吧。方形蛋糕盒,1、纵向从底面绕过盒子一圈。2、把两个缎带于 点交错,将从上面绕过来的一端绕过盒底。3、将从下面绕过来的一端缎带自盒底拉回正面。4、将缎带如图中所示,穿过图中十字交叉位置。5、打一个单结,固定。6、绑上蝴蝶结,完成即可。吉林蛋糕盒直销

浙江梵糕纸业有限公司总部位于孝顺镇经济开发区金港大道以北,金山大道以东(毓薇饰品制造有限公司内五楼),是一家纸制品、包装盒生产、包装盒销售;包装材料、包装盒、包装袋 、塑料制品、纸制品 的公司。梵糕包装作为纸制品、包装盒生产、包装盒销售;包装材料、包装盒、包装袋 、塑料制品、纸制品 的企业之一,为客户提供良好的月饼盒,蛋糕盒,礼品盒,水果包装盒。梵糕包装始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。梵糕包装始终关注包装市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。

上一条: 云南抽屉礼品盒

下一条: 浙江折叠礼品盒