企业商情 >  五金、工具 

贵州常见冲头凹模套规格型号

楼主: 时间: 2022-01-15 06:03:08

贵州常见冲头凹模套规格型号

    楼主:

时间: 2022-01-15 06:03:08

TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点

MiSUMi的涂覆冲头凹模套是采用PVD方式(物理性处理方法)中的离子电镀方法进行TiCN涂层。


TiCN涂层镀钛具有硬度较高、摩擦系数较小等优点,在提高冲头凹模套的耐磨损性、提高生产性及产品质量方面发挥着重要作用。另外,由于是在高真空的温度500℃以下进行处理,所以可以在回火温度500℃以上的主要材料硬度不降低或不产生热变形的情况下进行涂覆。刃口部即使在涂覆后也很锋利,这也是使用该种方法的优点。 冲头凹模套的安装方法之小压块固定。贵州常见冲头凹模套规格型号

贵州常见冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套的特点

耐磨损性 : 表面硬度

DICOAT®冲头凹模套的刃口涂了一层4~7μm的矾碳化物(VC)层。

VC极其坚硬(3200~3800HV),对所有的物质都显示出明显良好的耐磨损性。


耐烧伤性 : 耐咬合性

DICOAT®凸模对所有材料都具有良好的耐咬合性。

凸模上不易产生磨损,产品表面材质良好。


韧性:涂层VC不会使基材的韧性降低。另外, DICOAT®凸模在高温下回火,所以韧性较强,和一般凸模相比,具有折损危险性小的优点。


DICOAT®冲头凹模套的效果

DICOAT®凸模在较为宽广的使用条件下发挥耐磨损性、耐咬合性。 安徽品质冲头凹模套模具冲头凹模套的安装方法之锥度固定。

贵州常见冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

1.冲头

1)冲头的结构型式与固定方法,一般冲头固定时要注意下列问题:

1)异形冲头要有防呆功能;

2)有导向装置的冲头,稳定性好,可利用卸料板使冲头导向,但要注意他们的配合尺寸:

3)冲小孔,冲头必须考虑导向和保护:


4)快速装换冲头机构可靠性要好。

常见的圆形冲头结构及固定方法。

为了增加冲头的强度和刚度,冲头做成台阶式,用固定板固定,台阶处圆滑过渡,以避免应力集中。

小端是工作部分,其尺寸和公差根据工件尺寸和加工方法确定。

中间台阶与冲头固定板过渡配合(H7/m6)。


较大台阶是用其台肩保证冲头在卸料时不被拉出。

这种冲头一般用于d=8~30.

冲d=1~8mm的小圆孔冲头,固定部分做成直通式,淬火时尾端回火,装配后铆开磨平。

由于小冲头容易损坏,可做成快换冲头的结构型式,以使维修更换方便。


为了便于更换,冲头的固定部分采用间隙极小的间隙配合(H7/h6)。

在厚板上冲小孔时,细小的冲头受力较大,容易折断。为了提高冲头的抗纵向弯曲能力,可将小冲头装在护套里,然后再将护套固定在冲头固定板上。这种冲头叫做护套式冲头

DICOAT®冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套发挥了经过TD加工处理后所形成的矾碳化物层的良好特性,是一种划时代的冲头凹模套。作为表面硬度为3200~3800HV的耐磨损用、耐咬合用冲头, 该产品不仅发挥了冲头应有的特性,还可以降低总体成本。


MiSUM进行冲头的生产到TD加工处理的一系列工程,完成了和以往冲头同等尺寸精度的DICOAT®冲头凹模套。


TD加工处理产品已普遍运用于提高以往冲压五金模具、冷压锻造模具、铸造模具、刃具、冶金模具、设备部件等的性能。 冲头凹模套的安装方法之调整销固定。

贵州常见冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

WPC涂层处理冲头凹模套的特点

提高搞疲劳强度:WPC®处理冲头是以0.04~0.2mm左右的微粒子,以100m/s以上的高速碰撞金属表面,在冲头凹模套表面附近产生高残留压缩应力。其结果是提高了冲头凹模套的疲劳强度,因此对防止刃口折损和崩刃能发挥很好的效果。SKD11冲头在1万次左右可能会破损。SKD11+WPC®处理时,可延长至10万次左右。


提高耐咬合性:相对于通常研磨抛光时研磨方向会残留条痕的现象,经WPC®处理的表面*会形成细微的凹凸。该细微的凹部会产生油积存,因此WPC®处理面比通常的研磨面不易发生油膜断裂,可望改善耐咬合性。


提高耐磨损性能:进行WPC®处理后,随着加工硬化,表面硬度会增强,因此可提高冲头凹模套的耐磨损性。另外,WPC®处理冲头凹模套的硬度自内部向表面逐渐增强,因此无损于冲头凹模套母材的韧性。

冲头凹模套的安装方法:利用定位销确定位置精度,在头部固定。好的冲头凹模套报价

冲头凹模套的安装方法之调整销固定特点:便于快速更换冲头。贵州常见冲头凹模套规格型号

外螺纹定位销特点

1. 多用于连续模、自动化生产线等,应用范围普遍。

2. 导入部分设置了孔便于安装或拆卸作业。

3. 定位部分的外径和长度可指定。


规格概述

1.杆径参数P值范围:6.00≤P≤20.00,指定单位0.01mm。

2.杆部长度参数B值范围:5≤P≤50,指定单位1mm(针对SLTLH系列)。

3.SLTL系列为P尺寸固定型,SLTLH系列为P/B尺寸指定型。


主要型号有P尺寸固定型SLTL和P尺寸指定型SLTLH


导正部分的装卸孔会不会造成外壁过薄而容易断裂?

对于不同的杆径,导正部分的装卸孔径会变化,

杆径参数P大于6mm,小于8mm时,孔径为2.5mm;

杆径参数P大于8mm,小于20mm时,孔径为3.5mm;

所以针对不同的杆径均保留了足够的壁厚以防断裂,还请放心使用。 贵州常见冲头凹模套规格型号

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。上海擎扬模具配件作为模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的企业之一,为客户提供良好的冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件。上海擎扬模具配件始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。上海擎扬模具配件始终关注五金、工具行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。