企业商情 >  五金、工具 

河北质量冲头凹模套品牌

楼主: 时间: 2022-01-11 09:02:56

河北质量冲头凹模套品牌

    楼主:

时间: 2022-01-11 09:02:56

杆部止动肩型冲头

止动面延长至干部是杆部止动肩型冲头的比较大特点,可以使冲头安装在凸模固定座中,更加有效地冲头转动导致的间隙问题。

也正因为杆部止动肩型冲头特殊的安装方式,导致此产品不可以与固定座配套使用,还请您注意!


TiCN涂层冲头是对冲头进行PVD涂层,是“Titanium carbonitride”的缩写,意思是:氮碳化钛涂层

TiCN涂层可以提高刃口硬度及耐磨性,延长凸模的使用寿命。


冲头特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2. 可以选择SKD11、SKH51、粉末高速钢三种母材,应对各种冲压工况。


4. TiCN刃口涂层,属于常见的PVD涂层材质,可以延长凸模的使用寿命。

5. 符合升级后的RoHS2.0 十项物质环保标准


冲头凹模套的安装方法之钢球锁定特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。河北质量冲头凹模套品牌

河北质量冲头凹模套品牌,冲头凹模套

HW涂覆处理冲头

 为实现冲裁产品的轻量化、**度化、高性能化和低成本化而采用高张力钢板和微小间隙冲裁、厚板冲裁、小径冲裁等条件严酷的冲裁加工。这种加工方式逐渐增多。由于这些冲裁加工都是在冲头刀尖上施加高应力负荷的。因此,刀尖的磨损和折损、崩裂就成为了问题。本公司开发出了这款可应对这种严酷冲裁条件的HW涂覆处理冲头。自出售以来,已获得了以机动车工业为中心的客户的高度评价,为提高冲头的寿命作出了很大的贡献。 安徽品质冲头凹模套采购冲头凹模套的安装方法之带凸缘特点:利用WEDM加工的孔中插入缺圆的杆部进行定位。

河北质量冲头凹模套品牌,冲头凹模套

采用螺钉销钉固定时应注意螺钉销钉的加工精度和布置方法。销钉应淬火磨光,销孔热处理后应研磨,有时为了避免销孔热处理变形,可以采用加软钢套的办法。此外,每个凹模套应以两个销钉定位;螺钉布置应接近刃口而销钉则远离刃口,两者参差排列。


小冲孔凹模套采用镶嵌筒状凹模,为使废料顺利落下,废料孔采用阶梯扩大。简状凹模套的安装采用螺钉或键连接,或用凸缘压接,必须注意对其定位止转。


小孔筒状凹模的结构及安装方法。

凹模套如采用螺钉、销钉固定,螺孔之间、螺孔与销孔之间及与刃口边之间的距离要有足够的强度。

厚板冲裁用冲头·斜肩冲头

对厚板和高张力钢板等进行冲裁时,往往会引起冲头刃口部分的磨损、折损、崩刃以及冲头头部的破损。冲头头部破损的主要原因是产生于冲头头部的集中应力和拉伸冲击力。米思米的厚板冲裁用冲头·斜肩冲头是指对冲头头部的形状进行了改良以增加强度的冲头。


关于冲头头部破损的原因

冲头杆部到头部形状发生很大变化,使得冲头头部引发应力集中。根据刃口直径和杆径的比值,有时头部会承受比刃口更大的应力,从而导致头部破损。


因为厚板冲裁用冲头的头部下方半径比标准冲头大,可减少应力集中的发生。但是增大头部下方半径也会导致冲头头部外径变大,对成本和安装空间造成负面影响,所以过度地扩大头部下方半径是不现实的。


斜肩冲头是采用和厚板冲裁冲头相同的头部下方半径,并将头部加工为锥形,以进一步减少集中应力。


弹性波引起的拉伸力

冲头在冲裁时会受到较大的压缩力,但当冲头在材料上冲裁瞬间(击穿),压缩力会急剧扩散,反而会产生较大拉伸的冲击力。

该拉伸冲击力在有些情况下能产生与冲裁负荷差不多的强力,这正是造成头部破损的原因。

冲头凹模套的安装方法之钢球锁定。

河北质量冲头凹模套品牌,冲头凹模套

冲头防跳废料的处理方法

1、把冲头磨成单边斜面或双边斜面,这样一能够使材料变形,使材料内部 与外部的反弹力下降,二是下降了真空面积。



2、还可在冲圆孔的时分在圆形冲头**磨一个小的凸台,其作用与斜面一样,不过这种办法对圆孔比较有用一些。



3、当切离边为三边或两头 时,不需切离的冲头边做成必定的台阶,这样在冲压的时分能够先做一个有点折弯的动作使废料向下变形有利于废料落料。



4、把冲头的切离面做成波纹形或许说粗糙面,能够用锉刀或电磨加工,添加空气量而减少真空量。


C、对于一切有或许或许发作浮料的冲切形状 上面B种办法(大多数是钳工加工的)有时分并不是能够完全解决问题的时,这时应该从设计上靠考虑加以解决



冲切冲头里加顶料针 在简单发作浮料的冲头里加装顶料针与弹簧,在分模的时分使用顶料针把废料顶入凹模入子里。这种办法适合冲切形装比较大而原材料比较厚的场合。

冲头凹模套的安装方法之调整销固定。河北质量冲头凹模套品牌

冲头凹模套的安装方法:利用定位销确定位置精度,在头部固定。河北质量冲头凹模套品牌

外螺纹定位销特点

1. 多用于连续模、自动化生产线等,应用范围普遍。

2. 导入部分设置了孔便于安装或拆卸作业。

3. 定位部分的外径和长度可指定。


规格概述

1.杆径参数P值范围:6.00≤P≤20.00,指定单位0.01mm。

2.杆部长度参数B值范围:5≤P≤50,指定单位1mm(针对SLTLH系列)。

3.SLTL系列为P尺寸固定型,SLTLH系列为P/B尺寸指定型。


主要型号有P尺寸固定型SLTL和P尺寸指定型SLTLH


导正部分的装卸孔会不会造成外壁过薄而容易断裂?

对于不同的杆径,导正部分的装卸孔径会变化,

杆径参数P大于6mm,小于8mm时,孔径为2.5mm;

杆径参数P大于8mm,小于20mm时,孔径为3.5mm;

所以针对不同的杆径均保留了足够的壁厚以防断裂,还请放心使用。 河北质量冲头凹模套品牌

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。公司自创立以来,投身于冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件,是五金、工具的主力军。上海擎扬模具配件不断开拓创新,追求出色,以技术为先导,以产品为平台,以应用为重点,以服务为保证,不断为客户创造更高价值,提供更优服务。上海擎扬模具配件始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使上海擎扬模具配件在行业的从容而自信。