企业商情 >  五金、工具 

甘肃好的冲头凹模套价格

楼主: 时间: 2022-01-06 04:05:28

甘肃好的冲头凹模套价格

    楼主:

时间: 2022-01-06 04:05:28

对于非圆形冲头,为了便于加工和装配,通常将其固定部分做成圆柱形或长方形。


(2)冲头长度的确定冲头长度一般是根据模具的具体结构来确定。采用固定卸料板和导尺的模具结构时,其冲头长度用下列公式计算:

L=hy+h2+hz+h4+h (7-2-1)

式中 L一冲头长度( mm);

h1一冲头固定 板厚度( mm);

h2一卸料 板厚度( mm);


h3一导料板厚度(mm);

h4- -冲头进入凹模的深度(0.5 ~ 1mm);

h一附加长度,包括冲头的修磨量及模具闭合状态下卸料板到冲头固定板之间的安全距离等。一般取h= 15~ 20mm。


(3)冲头强度校核一般情况下,冲头的强度是足够的,没有必要作强度校核。但对于特别细长的冲头或小冲头冲裁厚而硬的材料时,必须进行冲头承压能力和抗纵向弯曲能力的校验。 冲头凹模套的安装方法:利用锥度部分固定。甘肃好的冲头凹模套价格

甘肃好的冲头凹模套价格,冲头凹模套

(2)凹模套的孔口形式凹模套的孔口形式通常有。刃口强度高,刃磨后孔口尺寸不变,制造方便。但是在孔内易积存工件或废料,增大了凹模胀力、推件力和孔壁的磨损;磨损后每次的修磨量大,凹模套的总寿命较低。


此外,凹模套磨损后孔口可能形成倒锥,使冲成的工件或废料反跳到凹模表面上,造成操作困难。直壁型孔口凹模套适用于冲裁精度较高、厚度较大的工件。对于上顶出工件(或废料)的模具也采用此种孔口形式。a适用于圆形或矩形工件;e适用于形状较复杂的工件。 甘肃好的冲头凹模套价格冲头凹模套的安装方法之凸缘固定。

甘肃好的冲头凹模套价格,冲头凹模套

冲头凹模套的固定方法

螺丝固定。安装方法:利用冲头固定板保持垂直位置,用内六角螺丝将杆部紧固。特点:精度高,固定非常可靠,不适用于小孔径冲头、厚板冲裁(容易拉断螺丝)。


小压块固定。安装方法:利用小压块固定冲头的键槽部。特点:便于安装、更换凸模。多用于卸料板基准的精密模具。


压块固定。安装方法:将凸模头部通过压块,用螺丝固定。特点:便于更换冲头。用于冲头固定板与卸料板间的间隙较小的情况下。

钢球锁定。安装方法:利用**止动装置内的钢球锁住凸模的槽部,进行固定。特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。


锥度固定。安装方法:利用锥度部分固定。特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。


锥度+**环。安装方法:使用**环支持锥度部分。特点:使用**环以便于安装头部强度高的斜肩型凸模。

厚板冲裁用冲头·斜肩冲头

对厚板和高张力钢板等进行冲裁时,往往会引起冲头刃口部分的磨损、折损、崩刃以及冲头头部的破损。冲头头部破损的主要原因是产生于冲头头部的集中应力和拉伸冲击力。米思米的厚板冲裁用冲头·斜肩冲头是指对冲头头部的形状进行了改良以增加强度的冲头。


关于冲头头部破损的原因

冲头杆部到头部形状发生很大变化,使得冲头头部引发应力集中。根据刃口直径和杆径的比值,有时头部会承受比刃口更大的应力,从而导致头部破损。


因为厚板冲裁用冲头的头部下方半径比标准冲头大,可减少应力集中的发生。但是增大头部下方半径也会导致冲头头部外径变大,对成本和安装空间造成负面影响,所以过度地扩大头部下方半径是不现实的。


斜肩冲头是采用和厚板冲裁冲头相同的头部下方半径,并将头部加工为锥形,以进一步减少集中应力。


弹性波引起的拉伸力

冲头在冲裁时会受到较大的压缩力,但当冲头在材料上冲裁瞬间(击穿),压缩力会急剧扩散,反而会产生较大拉伸的冲击力。

该拉伸冲击力在有些情况下能产生与冲裁负荷差不多的强力,这正是造成头部破损的原因。

冲头凹模套的安装方法之压块固定特点:便于更换冲头。用于冲头固定板与卸料板间的间隙较小的情况下。

甘肃好的冲头凹模套价格,冲头凹模套

HW涂覆处理冲头

 为实现冲裁产品的轻量化、**度化、高性能化和低成本化而采用高张力钢板和微小间隙冲裁、厚板冲裁、小径冲裁等条件严酷的冲裁加工。这种加工方式逐渐增多。由于这些冲裁加工都是在冲头刀尖上施加高应力负荷的。因此,刀尖的磨损和折损、崩裂就成为了问题。本公司开发出了这款可应对这种严酷冲裁条件的HW涂覆处理冲头。自出售以来,已获得了以机动车工业为中心的客户的高度评价,为提高冲头的寿命作出了很大的贡献。 冲头凹模套的安装方法之锥度固定特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。湖北品质冲头凹模套采购

冲头凹模套的安装方法之凸缘固定特点:普通圆形冲头,能可靠地固定。甘肃好的冲头凹模套价格

HW涂覆处理冲头凹模套的特点

以往的TiCN处理在对冲头凹模套施加高应力的条件下的涂覆,会产生涂层剥离的问题。这一方面是由于较低硬度的冲头凹模套母材变形所致,另一方面是由于高硬度的涂层无法随母材的变形而伸缩。

   

HW涂覆通过WPC®处理强化冲头凹模套母材,由此提高了TiCN覆膜的粘附性。HW涂覆是兼具TiCN涂覆的优良耐磨损性和WPC®处理的高疲劳强度的全新表面处理。


假使毛刺高度的容许值为100μm时,与未进行表面处理的凸模相比,经WPC®处理的冲头凹模套冲裁数可增至近2倍。另外, 未进行表面处理的冲头凹模套在6万次冲裁后,刃口端部会发生崩刃,相对于此,WPC®处理冲头凹模套在10万次冲裁后,还未发现明显的崩刃。据此结果可确认,通过WPC®处理提高了凸模刃口的疲劳强度。


另一方面,TiCN涂覆冲头凹模套和HW涂覆处理冲头凹模套均可承受20万次以上冲裁。但比较两者的刃口,通常的TiCN涂覆冲头凹模套在10万次冲裁后,涂层开始剥离,同时毛刺高度开始增加,相对于此,HW涂覆处理冲头凹模套在10万次冲裁后,涂层完全不会剥离, 直至20万次冲裁,毛刺高度仍增加缓慢。据此结果可确认,即使冲裁类似SUS304的难切削材料,HW涂覆处理也能发挥较好的效果。 甘肃好的冲头凹模套价格

上海擎扬精密模具配件有限公司致力于五金、工具,以科技创新实现***管理的追求。上海擎扬模具配件深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件。上海擎扬模具配件致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。上海擎扬模具配件始终关注五金、工具行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。