企业商情 >  五金、工具 

北京品质冲头凹模套价格表

楼主: 时间: 2020-09-25 03:28:51

北京品质冲头凹模套价格表

    楼主:

时间: 2020-09-25 03:28:51

凹模套废料堆积的原因

凹模刃口直线部过长

内表面让位形状不适合(呈反锥形状)

凹模内部的表面较粗糙

凹模、模具垫板、模座的孔中心偏离造成台阶

冲裁废料相互连接,呈棍状下落时,堆积住让位孔


废料带有磁性

特别是对薄板和小孔等进行冲裁时,因冲裁废料重量较轻,即使是一些小障碍也会导致废料堆积。


凹模套废料吸出装置的原理和特点

废料吸出装置是通过压缩空气使凹模内部形成负压,将冲裁废料压向下方以防止废料堆积和废料回跳。


如使用带有进气孔的防废料堆积型凹模将更有效。

空气的供给途径能从模座的槽加工和孔加工中两者选一。


由于模座为嵌入式,不需对模具进行大范围的设计变更便能防止废 料回跳和废料堆积,并能进行后安装。

不需对模板、模座等进行倾斜孔加工。 冲头凹模套的安装方法之钢球锁定特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。北京品质冲头凹模套价格表

北京品质冲头凹模套价格表,冲头凹模套

1.冲头

1)冲头的结构型式与固定方法,一般冲头固定时要注意下列问题:

1)异形冲头要有防呆功能;

2)有导向装置的冲头,稳定性好,可利用卸料板使冲头导向,但要注意他们的配合尺寸:

3)冲小孔,冲头必须考虑导向和保护:


4)快速装换冲头机构可靠性要好。

常见的圆形冲头结构及固定方法。

为了增加冲头的强度和刚度,冲头做成台阶式,用固定板固定,台阶处圆滑过渡,以避免应力集中。

小端是工作部分,其尺寸和公差根据工件尺寸和加工方法确定。

中间台阶与冲头固定板过渡配合(H7/m6)。


较大台阶是用其台肩保证冲头在卸料时不被拉出。

这种冲头一般用于d=8~30.

冲d=1~8mm的小圆孔冲头,固定部分做成直通式,淬火时尾端回火,装配后铆开磨平。

由于小冲头容易损坏,可做成快换冲头的结构型式,以使维修更换方便。


为了便于更换,冲头的固定部分采用间隙极小的间隙配合(H7/h6)。

在厚板上冲小孔时,细小的冲头受力较大,容易折断。为了提高冲头的抗纵向弯曲能力,可将小冲头装在护套里,然后再将护套固定在冲头固定板上。这种冲头叫做护套式冲头 山西质量冲头凹模套型号冲头凹模套的安装方法:利用定位销确定位置精度,在头部固定。

北京品质冲头凹模套价格表,冲头凹模套

米思米TiCN涂覆镀钛冲头特点

MiSUMi的涂覆冲头凹模套可以确保涂覆后的尺寸、精度,所以在进行尺寸管理时无需考虑涂层厚度。

高硬度:TiCN涂覆后的硬度比硬质合金更高,达到3000HV硬度。该高硬度可以保护刃口不易受磨损,使再研磨之前的寿命延长达10倍之多。


较小的摩擦系数:TiCN涂层对钢板的摩擦系数小,化学性质也不活跃。从而可以避免由于表面疲劳造成断裂。该涂覆处理将冲头凹模套表面和被加工材料表面的接触加以分离,即使在切削剂失去活性的情况下,也可以发挥润滑效果。另外,其具有良好的平滑特性,所以可以实现高速冲压。对具有较强粘合力的加工材料(轻金属、非铁金属、不锈钢等)也有很好的效果。


提高产品质量:TiCN涂覆具有寿命长的特点,且产品毛刺少,冲裁断面条痕少,表面光滑。

TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点

MiSUMi的涂覆冲头凹模套是采用PVD方式(物理性处理方法)中的离子电镀方法进行TiCN涂层。


TiCN涂层镀钛具有硬度较高、摩擦系数较小等优点,在提高冲头凹模套的耐磨损性、提高生产性及产品质量方面发挥着重要作用。另外,由于是在高真空的温度500℃以下进行处理,所以可以在回火温度500℃以上的主要材料硬度不降低或不产生热变形的情况下进行涂覆。刃口部即使在涂覆后也很锋利,这也是使用该种方法的优点。 冲头凹模套的安装方法之定位销定位。

北京品质冲头凹模套价格表,冲头凹模套

废料回跳的主要原因

引起废料回跳的主要原因是真空产生的吸附、吸附到凸模刃口处、油液产生的吸附、凸模的磁力、凹模压缩空气引起的负压等。

另外,在一般的冲裁间隙中,排出的废料尺寸P2比凹模孔直径P1小,所以容易发生废料回跳。


一般的废料回跳解决方法

凸模侧的对策:斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等

凹模侧的对策:以真空产生吸引、增加刃口内面的表面粗糙程度、切刃的微小倒角等

其他对策:改变轮廓形状、减小冲裁间隙、加大凸模进入凹模的深度等


一般来说,大多采用真空吸引方式,但从设计模具开始考虑到该结构,安装作业、吸引力的差异等调整很费工夫,顶料凸模再研磨时的顶料杆处理, 改变刃口内面粗糙程度,再研磨后的再处理也很麻烦。MiSUMi对废料回跳的凹模采取特殊的沟槽加工,解决了这些问题。 冲头凹模套的安装方法之凸缘固定特点:普通圆形冲头,能可靠地固定。天津品质冲头凹模套厂家现货

冲头凹模套的安装方法:利用杆部保持垂直位置,用止付螺丝将头部紧固。北京品质冲头凹模套价格表

A冲,又叫二节冲头、肩型冲头,是基础型的凸模产品,其挂台厚度为5mm,直径范围为3~25mm

由于未进行涂层处理,运用于强度较低的普通冲压工况中。

肩型的冲头的尾部台阶设计,可以有效对冲头进行定位固定

产品特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2. 可以选择SKD11、SKH51、粉末高速钢三种母材,应对各种冲压工况。

3. 凸模杆径有m5及0~+0.005两种公差,可对应不同的配合方式。

4. 可以通过添加固定座缩写的方式,下定凸模与固定座成套产品。


北京品质冲头凹模套价格表

上海擎扬精密模具配件有限公司总部位于外冈镇宝钱公路5000弄204号101室,是一家模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的公司。上海擎扬模具配件作为模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的企业之一,为客户提供良好的冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件。上海擎扬模具配件不断开拓创新,追求出色,以技术为先导,以产品为平台,以应用为重点,以服务为保证,不断为客户创造更高价值,提供更优服务。上海擎扬模具配件始终关注五金、工具行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。