企业商情 >  五金、工具 

贵州常见冲头凹模套

楼主: 时间: 2020-09-20 00:44:56

贵州常见冲头凹模套

    楼主:

时间: 2020-09-20 00:44:56

DICOAT®冲头所适用的加工材料

钢铁:SS、SPC、SPH、SC、SCM、SK、SUS、高张力钢板、硅钢板等

表面处理钢板:镀锡钢板、镀锌钢板、氧化铝钢板、塑料覆膜钢板

有色金属:AI、AI合金、Cu、Cu合金、Zn合金、Ni合金等

非金属:橡胶、带布橡胶、石棉、带布石棉等


模具补修工时的减少

对该连续模的TD适用产品只有弯曲凸模和凹模,但适用时间和模具修理时间之间关系相当密切,每生产10万个产品的修理时间在TD适用前为大约50小时,TD适用后大约15小时。TD适用后产量较多。 冲头凹模套的安装方法之小压块固定特点:便于安装、更换凸模。多用于卸料板基准的精密模具。贵州常见冲头凹模套

贵州常见冲头凹模套,冲头凹模套

HW涂覆处理冲头是进行了WPC处理后,再进行TiCN涂覆后所形成的冲头

优点1:母材的硬度UP(提高耐磨损性)

尽管TiCN涂层大约有3000HV的高硬度。但要进行高应力下的冲裁时,在母材上就会产生微小的变形。高硬度的涂层膜无法跟随母材的变形。这样一来,涂层就会出现开裂和剥离。对于HW涂层,作为TiCN涂层的预处理而进行WPC®处理。可通过这种方式来将母材硬度提高到大约1000HV。伴随着母材硬度UP,就能TiCN涂层开裂和剥离。从而变得可带出TiCN涂层的优点。 贵州常见冲头凹模套冲头凹模套的安装方法之定位销定位。

贵州常见冲头凹模套,冲头凹模套

HW涂覆冲头优点2:提高疲劳强度

 针对冲头刀尖折损和崩裂的主要原因之一,冲头母材的疲劳强度获得提升。对于HW涂层,经WPC®处理后,就变得可在母材表层上赋予较高的残余压缩应力)。该残余压缩应力的赋予,是采用其他表面改质技术难以获得的特性。例如,对于多用于母材强度UP的氮化处理,残余压缩应力处于200~300N/mm2程度。在HW涂层上,可获得约1000N/mm2这一高度残余压缩应力。因此,疲劳强度获得大幅度提高。可发挥出冲头刀尖折损和崩裂的效果。

杆部止动肩型冲头

止动面延长至干部是杆部止动肩型冲头的比较大特点,可以使冲头安装在凸模固定座中,更加有效地冲头转动导致的间隙问题。

也正因为杆部止动肩型冲头特殊的安装方式,导致此产品不可以与固定座配套使用,还请您注意!


TiCN涂层冲头是对冲头进行PVD涂层,是“Titanium carbonitride”的缩写,意思是:氮碳化钛涂层

TiCN涂层可以提高刃口硬度及耐磨性,延长凸模的使用寿命。


冲头特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2. 可以选择SKD11、SKH51、粉末高速钢三种母材,应对各种冲压工况。


4. TiCN刃口涂层,属于常见的PVD涂层材质,可以延长凸模的使用寿命。

5. 符合升级后的RoHS2.0 十项物质环保标准


冲头凹模套的安装方法之调整销固定特点:便于快速更换冲头。

贵州常见冲头凹模套,冲头凹模套

冲头凹模套的安装方法

凸缘固定。安装方法:利用杆部保持垂直位置,在头部固定。特点:普通圆形冲头,能可靠地固定。


带凸缘(用削边缺圆定位)。安装方法:利用杆部保持垂直位置,在头部固定。特点:利用WEDM加工的孔中插入缺圆的杆部进行定位。


定位销定位。安装方法:利用定位销确定位置精度,在头部固定。特点:用NC加工的定位孔容易定位,多用于汽车模具中。


调整销固定。安装方法:利用杆部保持垂直位置,用止付螺丝将头部紧固。特点:便于快速更换冲头。 冲头凹模套的安装方法之锥度固定特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。天津冲头凹模套均价

冲头凹模套的安装方法:将凸模头部通过压块,用螺丝固定。贵州常见冲头凹模套

孔口为锥形凹模套,孔内不易积存工件或废料,孔壁所受的胀力、摩擦力小,所以凹模套的磨损及每次的刃磨量小。但刃口强度较低,且刃口尺寸在修磨后略有增大。一般用于形状简单、精度要求不高和较薄的冲裁件。c适用较复杂的冲裁件;d用于冲裁薄料和凹模套厚度较薄的情况。


f为凸台式凹模,适用于冲裁软而薄的金属与非金属材料。这种凹模一般不淬火 或淬火硬度不高[(35~38)HRC,可以用手锤敲打凸台斜面以调整模具间隙,直到试冲出满意的冲压件为止。


凹模孔型的直壁高度(h)、斜度角(a和β)与工件的材料厚度和加工方法有关。 贵州常见冲头凹模套

上海擎扬精密模具配件有限公司位于外冈镇宝钱公路5000弄204号101室,是一家专业的模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售公司。一沐擎扬,三协SANKYO,大众FIBRO,盘起PUNCH,米思米MISUMI,精展工具,三丰量具,哈量量具,兴达防锈剂是上海擎扬精密模具配件有限公司的主营品牌,是专业的模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售公司,拥有自己**的技术体系。公司不仅*提供专业的模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售,同时还建立了完善的售后服务体系,为客户提供良好的产品和服务。自公司成立以来,一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为重点,为客户提供良好的冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件,从而使公司不断发展壮大。