企业商情 >  五金、工具 

甘肃品质冲头凹模套价格表

楼主: 时间: 2020-09-19 09:46:39

甘肃品质冲头凹模套价格表

    楼主:

时间: 2020-09-19 09:46:39

废料回跳的主要原因

引起废料回跳的主要原因是真空产生的吸附、吸附到凸模刃口处、油液产生的吸附、凸模的磁力、凹模压缩空气引起的负压等。

另外,在一般的冲裁间隙中,排出的废料尺寸P2比凹模孔直径P1小,所以容易发生废料回跳。


一般的废料回跳解决方法

凸模侧的对策:斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等

凹模侧的对策:以真空产生吸引、增加刃口内面的表面粗糙程度、切刃的微小倒角等

其他对策:改变轮廓形状、减小冲裁间隙、加大凸模进入凹模的深度等


一般来说,大多采用真空吸引方式,但从设计模具开始考虑到该结构,安装作业、吸引力的差异等调整很费工夫,顶料凸模再研磨时的顶料杆处理, 改变刃口内面粗糙程度,再研磨后的再处理也很麻烦。MiSUMi对废料回跳的凹模采取特殊的沟槽加工,解决了这些问题。 冲头凹模套的安装方法之定位销定位。甘肃品质冲头凹模套价格表

甘肃品质冲头凹模套价格表,冲头凹模套

冲头凹模套的固定方法

螺丝固定。安装方法:利用冲头固定板保持垂直位置,用内六角螺丝将杆部紧固。特点:精度高,固定非常可靠,不适用于小孔径冲头、厚板冲裁(容易拉断螺丝)。


小压块固定。安装方法:利用小压块固定冲头的键槽部。特点:便于安装、更换凸模。多用于卸料板基准的精密模具。


压块固定。安装方法:将凸模头部通过压块,用螺丝固定。特点:便于更换冲头。用于冲头固定板与卸料板间的间隙较小的情况下。

钢球锁定。安装方法:利用**止动装置内的钢球锁住凸模的槽部,进行固定。特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。


锥度固定。安装方法:利用锥度部分固定。特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。


锥度+**环。安装方法:使用**环支持锥度部分。特点:使用**环以便于安装头部强度高的斜肩型凸模。

山西通常冲头凹模套型号冲头凹模套的安装方法之锥度固定特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。

甘肃品质冲头凹模套价格表,冲头凹模套

DICOAT®冲头所适用的加工材料

钢铁:SS、SPC、SPH、SC、SCM、SK、SUS、高张力钢板、硅钢板等

表面处理钢板:镀锡钢板、镀锌钢板、氧化铝钢板、塑料覆膜钢板

有色金属:AI、AI合金、Cu、Cu合金、Zn合金、Ni合金等

非金属:橡胶、带布橡胶、石棉、带布石棉等


模具补修工时的减少

对该连续模的TD适用产品只有弯曲凸模和凹模,但适用时间和模具修理时间之间关系相当密切,每生产10万个产品的修理时间在TD适用前为大约50小时,TD适用后大约15小时。TD适用后产量较多。

TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点

MiSUMi的涂覆冲头凹模套是采用PVD方式(物理性处理方法)中的离子电镀方法进行TiCN涂层。


TiCN涂层镀钛具有硬度较高、摩擦系数较小等优点,在提高冲头凹模套的耐磨损性、提高生产性及产品质量方面发挥着重要作用。另外,由于是在高真空的温度500℃以下进行处理,所以可以在回火温度500℃以上的主要材料硬度不降低或不产生热变形的情况下进行涂覆。刃口部即使在涂覆后也很锋利,这也是使用该种方法的优点。 冲头凹模套的安装方法之螺丝固定特点:精度高,固定非常可靠,不适用于小孔径冲头、厚板冲裁。

甘肃品质冲头凹模套价格表,冲头凹模套

对于非圆形冲头,为了便于加工和装配,通常将其固定部分做成圆柱形或长方形。


(2)冲头长度的确定冲头长度一般是根据模具的具体结构来确定。采用固定卸料板和导尺的模具结构时,其冲头长度用下列公式计算:

L=hy+h2+hz+h4+h (7-2-1)

式中 L一冲头长度( mm);

h1一冲头固定 板厚度( mm);

h2一卸料 板厚度( mm);


h3一导料板厚度(mm);

h4- -冲头进入凹模的深度(0.5 ~ 1mm);

h一附加长度,包括冲头的修磨量及模具闭合状态下卸料板到冲头固定板之间的安全距离等。一般取h= 15~ 20mm。


(3)冲头强度校核一般情况下,冲头的强度是足够的,没有必要作强度校核。但对于特别细长的冲头或小冲头冲裁厚而硬的材料时,必须进行冲头承压能力和抗纵向弯曲能力的校验。 冲头凹模套的安装方法之锥度固定。浙江常见冲头凹模套型号

冲头凹模套的安装方法之钢球锁定。甘肃品质冲头凹模套价格表

中国日用五金业跨入世界前列。中国逐步成为世界五金加工大国和出口大国。我国已成为世界五金生产大国之一,拥有广阔的市场和消费潜力。目前中国五金加工产业中至少有70%为民营企业,为中国五金行业发展的主力军。品牌建设是一项艰巨而复杂的项目,需要以市场,消费者和科学原则为指导。冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件公司的品牌建设也必须遵循这一基本原则。运营商的销售模式和消费者创新服务的品牌建设模式更符合国内五金公司实现飞速转型和长远发展的需求。电子商务已成为未来发展的主流。电子商务对五金传统渠道的影响越来越**多五金生产型企业开始寻求将线上电子商务与线下五金市场结合起来。五金工具产品品种和数量要有大幅度的增加,应加大对冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件新产品开发的力度和速递,迅速填补五金工具产品的空白点,五金工具行业才能有新的生机。甘肃品质冲头凹模套价格表

上海擎扬精密模具配件有限公司位于外冈镇宝钱公路5000弄204号101室。公司业务分为冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司从事五金、工具多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批**的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。上海擎扬模具配件凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。