企业商情 >  五金、工具 

青海质量工业用清洗剂推荐货源

楼主: 时间: 2020-09-19 01:46:11

青海质量工业用清洗剂推荐货源

    楼主:

时间: 2020-09-19 01:46:11

现在,市面上的工业清洗剂主要分为2钟,一种是常见的油性清洗剂,还有一种是水性清洗剂。那么,这两种清洗剂有什么区别,环保清洗剂是水性的,可以与水任意比例混溶,可以清洗金属表面的油污,适用超声波和喷淋机械操作,可根据客户要求采用无磷配方。具有短期防锈功能。油性清洗剂不能兑水使用,其特点是挥发快,像酒精一样,除了可以去油污以外还可以去除胶乳。清洗同样的工件,水性清洗剂优于油性清洗剂。与油性清洗剂相比,水性清洗剂更加环保节能。工业清洗剂将一般石油系碳氢清洗剂再次提纯,去除其中苯,芳香径和硫等对人体有害成份,达到超高纯度。青海质量工业用清洗剂推荐货源

青海质量工业用清洗剂推荐货源,工业用清洗剂

工业清洗剂产品特性:1;成份为纯碳氢化合物,对塑料、有色金属、橡胶等都不会产生腐蚀;2;成份中含芳香族成份极少,气味极淡,对皮肤的刺激性较小3;清洗能力强,挥发快,但却是抑制挥发性的不易燃溶剂4;自然蒸发速度极慢,可以有效减少使用量,降低成本5;废液可以做一般燃烧处理6;注意防止接近火源;产品优点:该油挥发快、气味轻、清洗力强,是经过的技术所精炼而成的碳氢化合物,适用于手工、浸泡、超声波清洗,可替代用三氯乙烯、等溶剂清洗的设备。是三氯乙烯、二氯甲烷等的良好替代产品。湖南质量工业用清洗剂收购价工业清洗剂注意防止接近火源。

青海质量工业用清洗剂推荐货源,工业用清洗剂

非水基型工业清洗剂,也就是溶剂型清洗剂。如碳氢清洗剂、白电油替代品、三氯乙烯替代品等都属于此类。传统常用的溶剂工业清洗剂有以下几类:烃类(石油类)类:如煤油、柴油、汽油等;氯代烃类:如三氯乙烯,二氯甲烷以及四氯乙烯等;烷类:如正己烷、正庚烷等;氟代烃类:如氟利昂等;溴代烃类:如正溴丙烷(NPB)等;醇类:如乙醇、甲醇等;主要是以表面活性剂为主增加其它各种化学药剂等复配而成的;水基型工业清洗剂的优点:沸点在150摄氏度以上,在使用及储存过程中,挥发性低,运输安全性更高。

水基清洗剂和溶剂清洗剂是目前工业清洗领域常用的产品,如何根据具体情况进行选择和使用呢?1、清洗后如果对防锈没有太多要求,则可以选用成本较低的水基清洗剂;如果对防锈性能有一定要求,则应该选择有防锈功能的水基清洗剂或溶剂清洗剂。2、如果工件清洗要求挥发快,可以优先考虑溶剂清洗剂;如果对挥发速度没有太高要求,则可以选择清洗费用相对较低的水基清洗剂。3、如果是要求低泡的除油除脂清洗,则适合选择溶剂清洗剂采用喷淋清洗方式;如果是水基清洗剂用超声波清洗,则对泡沫要求不会太敏感。工业清洗剂有机清洗剂以及无机清洗剂之分。

青海质量工业用清洗剂推荐货源,工业用清洗剂

溶剂清洗剂与水基清洗剂在性质、用途、效果、环保性、经济性方面均存在明显的差别,但因溶剂清洗剂的种类也众多难以按所有溶剂清洗剂品类细分特点比较,所以以下按溶剂清洗剂与水基清洗剂的普遍性特点来进行比较。水基清洗剂的清洗机理不仅利用了水本身就是良好的极性溶剂的特点,还通过表面活性剂改变表面张力对有机污垢进行乳化渗透降低污垢对物体的附着力从而达到洗脱的效果;与溶剂清洗剂相比,水基清洗剂稳定性要差些,在一些条件下乳化渗透能力会发生变化,清洗效果也会受到牵连。相对来说,用于普通工业生产的工业级清洗剂要求则无需那么高。广东工业用清洗剂批发价格

工业清洗剂产品特性:成份为纯碳氢化合物,对塑料、有色金属、橡胶等都不会产生腐蚀。青海质量工业用清洗剂推荐货源

一般来讲,在通风良好的区域使用溶剂型清洗剂,应正确佩戴个人防护设备,以减少直接接触。同时遵循制造商发布的SDS中的建议事项。许多溶剂型清洗剂越来越关注VOCs的含量,挥发性有机化合物是在常温下容易挥发并变为气态的物质,它易于形成气相物质影响到环境和员工的职业健康。这是低挥发性有机化合物或无挥发性有机化合物溶剂正成为用户的主要选择的原因之一,因为每个工厂都希望通过使用这类溶剂型清洗剂而达到环境空气质量标准,减少员工的职业危害因素并改善工厂的环境指标。青海质量工业用清洗剂推荐货源

上海擎扬精密模具配件有限公司位于外冈镇宝钱公路5000弄204号101室。公司业务分为冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司从事五金、工具多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批**的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。上海擎扬模具配件凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。