企业商情 >  五金、工具 

江西质量冲头凹模套模具

楼主: 时间: 2020-09-17 07:17:07

江西质量冲头凹模套模具

    楼主:

时间: 2020-09-17 07:17:07

HW涂覆冲头优点3:提高耐烧结性

 一般情况下,对冲头进行研磨精加工时,在研磨方向上会残留有条痕。而WPC®处理却只会形成微小的凹凸形状。该凹凸部在冲裁时会形成加工油油积聚。因此,可有望改善耐烧结性。

有了以上优点后,HW涂层就使得冲头获得了长寿命。米思米今后也根据客户的要求,不断注力于符合客户要求的金属模具标准部件的开发。

WPC处理是精密喷丸硬化的一种,它是对于金属根据目的把微粒子混入压缩性的气体,使之高速碰撞的表面改质技术。近年来,很多已适应于提高机动车部件和金属模具部件的寿命。 冲头凹模套的安装方法:利用锥度部分固定。江西质量冲头凹模套模具

江西质量冲头凹模套模具,冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套发挥了经过TD加工处理后所形成的矾碳化物层的良好特性,是一种划时代的冲头凹模套。作为表面硬度为3200~3800HV的耐磨损用、耐咬合用冲头, 该产品不仅发挥了冲头应有的特性,还可以降低总体成本。


MiSUM进行冲头的生产到TD加工处理的一系列工程,完成了和以往冲头同等尺寸精度的DICOAT®冲头凹模套。


TD加工处理产品已普遍运用于提高以往冲压五金模具、冷压锻造模具、铸造模具、刃具、冶金模具、设备部件等的性能。 云南品质冲头凹模套价格表冲头凹模套的安装方法之钢球锁定。

江西质量冲头凹模套模具,冲头凹模套



子母冲即顶料型冲头

顶料型冲头是改善冲压废料回跳的凸模产品,其挂台厚度为5mm,直径范围为4~25mm

冲头内部会增加顶料型组件,内部通过弹簧顶出顶料销,起到冲裁废料的效果。

顶料型冲头分普通型和弹簧加强型两种

弹簧常数是标准顶料型冲头的2倍。由于弹簧负载大,故废料的效果更佳。

SKD11材质,米思米型号表示为标准型SJ,弹簧加强型为SJV。

SKH51材质,米思米型号表示为标准型A-SJ,弹簧加强型为A-SJV。

产品特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2. 可以选择SKD11、SKH51、粉末高速钢三种母材,应对各种冲压工况。

3. 凸模杆径有m5及0~+0.005两种公差,可对应不同的配合方式。

4. 可以通过添加固定座缩写的方式,下定凸模与固定座成套产品。




4.凸凹模


复合模中的凸凹模内外缘均为刃口,内外线之间的壁厚取决于冲裁件的尺寸,它不像一般凹模套那样可以将外缘轮廓尺寸扩大,所以从强度考虑,壁厚受小值限制。


凸凹模的小壁厚受冲模结构影响:凸凹模装于.上模(正装复合模)时,内孔不积存废料,胀力小,小壁厚可以小些;凸凹模装于下模(倒装复合模)时,直壁型孔口内积存废料,胀力大,小壁厚要大些。凸凹模的小壁厚值,一般按经验数据确定。


不积存废料的凸凹模的小壁厚:对冲制黑色金属和硬材料,约为工作料厚的1.5倍,但不小于0.7mm;对冲制有色金属和软材料,约等于工件料厚,但不小于0. 5mm。积存废料的凸凹模的小壁厚(a)和小直径( D)。 冲头凹模套的安装方法之定位销定位特点:用NC加工的定位孔容易定位,多用于汽车模具中。

江西质量冲头凹模套模具,冲头凹模套

冲头防跳废料的处理方法

1、把冲头磨成单边斜面或双边斜面,这样一能够使材料变形,使材料内部 与外部的反弹力下降,二是下降了真空面积。



2、还可在冲圆孔的时分在圆形冲头**磨一个小的凸台,其作用与斜面一样,不过这种办法对圆孔比较有用一些。



3、当切离边为三边或两头 时,不需切离的冲头边做成必定的台阶,这样在冲压的时分能够先做一个有点折弯的动作使废料向下变形有利于废料落料。



4、把冲头的切离面做成波纹形或许说粗糙面,能够用锉刀或电磨加工,添加空气量而减少真空量。


C、对于一切有或许或许发作浮料的冲切形状 上面B种办法(大多数是钳工加工的)有时分并不是能够完全解决问题的时,这时应该从设计上靠考虑加以解决



冲切冲头里加顶料针 在简单发作浮料的冲头里加装顶料针与弹簧,在分模的时分使用顶料针把废料顶入凹模入子里。这种办法适合冲切形装比较大而原材料比较厚的场合。

冲头凹模套的安装方法:利用小压块固定冲头的键槽部。安徽质量冲头凹模套经营

冲头凹模套的安装方法之调整销固定特点:便于快速更换冲头。江西质量冲头凹模套模具

TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点

MiSUMi的涂覆冲头凹模套是采用PVD方式(物理性处理方法)中的离子电镀方法进行TiCN涂层。


TiCN涂层镀钛具有硬度较高、摩擦系数较小等优点,在提高冲头凹模套的耐磨损性、提高生产性及产品质量方面发挥着重要作用。另外,由于是在高真空的温度500℃以下进行处理,所以可以在回火温度500℃以上的主要材料硬度不降低或不产生热变形的情况下进行涂覆。刃口部即使在涂覆后也很锋利,这也是使用该种方法的优点。 江西质量冲头凹模套模具

上海擎扬精密模具配件有限公司致力于五金、工具,是一家生产型的公司。公司业务分为冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在五金、工具深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造五金、工具良好品牌。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。