企业商情 >  五金、工具 

福建质量冲头凹模套采购

楼主: 时间: 2022-12-03 14:00:29

福建质量冲头凹模套采购

    楼主:

时间: 2022-12-03 14:00:29

本实用新型属于冷冲压模具技术领域,具体涉及一种能够快速更换冲头的模具。背景技术:冷冲压模具是一种模具,此模具对放置在内的板料在室温下施加变形力,为安装在压力机上在室温下施加变形力获得一定形状,尺寸和性能的产品零件的特殊工具。冷冲压生产时,将零件放入模具型腔内,通过冲头与凹模之间的剪切力,对零件产生切割效果,达到冲孔的目的,一般在生产中冲头损坏后,会拆卸模具垫板等部位,才能拆卸,工作量巨大,效率低下。技术实现要素:本实用新型目的是:旨在提供一种能够快速更换冲头的模具,生产过程中冲头有损坏时,无需拆卸垫板等部位,即可直接拆卸冲头,从而方便冲头的更换,提高工作效率。为实现上述技术目的,本实用新型采用的技术方案如下:一种能够快速更换冲头的模具,包括上模板和下模板,所述下模板上安装有垫板和第二垫板,所述第二垫板位于垫板上表面,所述垫板、第二垫板、下模板中部连接有定位销钉,所述垫板和第二垫板通过定位销钉与下模板实现定位;所述垫板、第二垫板、下模板中部连接有第二固定螺栓,所述垫板和第二垫板通过第二固定螺栓与下模板固定连接;所述第二垫板上表面安装有第二下垫板和凹模,所述第二下垫板上表面安装有下垫板。冲头凹模套的安装方法之锥度固定特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。福建质量冲头凹模套采购

福建质量冲头凹模套采购,冲头凹模套

厚板冲裁用冲头·斜肩冲头

对厚板和高张力钢板等进行冲裁时,往往会引起冲头刃口部分的磨损、折损、崩刃以及冲头头部的破损。冲头头部破损的主要原因是产生于冲头头部的集中应力和拉伸冲击力。米思米的厚板冲裁用冲头·斜肩冲头是指对冲头头部的形状进行了改良以增加强度的冲头。


关于冲头头部破损的原因

冲头杆部到头部形状发生很大变化,使得冲头头部引发应力集中。根据刃口直径和杆径的比值,有时头部会承受比刃口更大的应力,从而导致头部破损。


因为厚板冲裁用冲头的头部下方半径比标准冲头大,可减少应力集中的发生。但是增大头部下方半径也会导致冲头头部外径变大,对成本和安装空间造成负面影响,所以过度地扩大头部下方半径是不现实的。


斜肩冲头是采用和厚板冲裁冲头相同的头部下方半径,并将头部加工为锥形,以进一步减少集中应力。


弹性波引起的拉伸力

冲头在冲裁时会受到较大的压缩力,但当冲头在材料上冲裁瞬间(击穿),压缩力会急剧扩散,反而会产生较大拉伸的冲击力。

该拉伸冲击力在有些情况下能产生与冲裁负荷差不多的强力,这正是造成头部破损的原因。

湖南质量冲头凹模套批发冲头凹模套的安装方法:利用止动装置内的钢球锁住凸模的槽部,进行固定。

福建质量冲头凹模套采购,冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套发挥了经过TD加工处理后所形成的矾碳化物层的良好特性,是一种划时代的冲头凹模套。作为表面硬度为3200~3800HV的耐磨损用、耐咬合用冲头, 该产品不仅发挥了冲头应有的特性,还可以降低总体成本。


MiSUM进行冲头的生产到TD加工处理的一系列工程,完成了和以往冲头同等尺寸精度的DICOAT®冲头凹模套。


TD加工处理产品已普遍运用于提高以往冲压五金模具、冷压锻造模具、铸造模具、刃具、冶金模具、设备部件等的性能。

冲头凹模套是冲压模具中的主要零部件。 凹模套的种类很多,按外形分有圆形和方形;按结构分有整体式和镶拼式;刃口有平刃和斜刃。 


很多时候,凹模套是配合冲头一起使用,钨钢凸模,又叫做钨钢冲头,很多时候是跟钨钢凹模套配套使用 。 制造生产中冲压模具 使用的钨钢冲头,可以根据产品的不同需求,制作出不同形状,进行批量化的孔加工 ,尤其是在连续模具成套生产作业中。 


根据不同冲压加工材料所设计的冲压模具有所不同 ,基本 都是通过多个步骤的冲压加工来完成一个产品或者半成品的作业。 不同的步骤 所需要的钨钢冲头加工形状规格各异 ,这就涉及到配套冲压模具的异形冲头订做生产。 钨钢凸模又叫做钨钢冲头,与钨钢凹模套配套使用。

福建质量冲头凹模套采购,冲头凹模套

外螺纹定位销特点

1. 多用于连续模、自动化生产线等,应用范围普遍。

2. 导入部分设置了孔便于安装或拆卸作业。

3. 定位部分的外径和长度可指定。


规格概述

1.杆径参数P值范围:6.00≤P≤20.00,指定单位0.01mm。

2.杆部长度参数B值范围:5≤P≤50,指定单位1mm(针对SLTLH系列)。

3.SLTL系列为P尺寸固定型,SLTLH系列为P/B尺寸指定型。


主要型号有P尺寸固定型SLTL和P尺寸指定型SLTLH


导正部分的装卸孔会不会造成外壁过薄而容易断裂?

对于不同的杆径,导正部分的装卸孔径会变化,

杆径参数P大于6mm,小于8mm时,孔径为2.5mm;

杆径参数P大于8mm,小于20mm时,孔径为3.5mm;

所以针对不同的杆径均保留了足够的壁厚以防断裂,还请放心使用。 厚板冲裁用顶料型凸模MISUMI对挂台进行加强作用。云南通常冲头凹模套模具

冲头凹模套跳废料的原因。福建质量冲头凹模套采购

为本实用新型实施例的结构示意图;图2为图1中a处的结构示意图;主要元件符号说明如下:固定螺栓1、第二固定螺栓2、第二下垫板3、凹模4、第三固定螺栓5、冲头6、第二上垫板7、上模板8、限位螺杆9、导套10、上垫板11、上固定板12、脱料板13、靠背14、下垫板15、导柱16、定位销钉17、第二垫板18、垫板19、下模板20、螺杆21、通孔22。具体实施方式为了使本领域的技术人员可以更好地理解本实用新型,下面结合附图和实施例对本实用新型技术方案进一步说明。如图1到图2所示,本实用新型的一种能够快速更换冲头的模具,包括上模板8和下模板20,其中下模板20上从下到上安装有垫板19和第二垫板18,为了实现垫板19和第二垫板18的定位,在垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有定位销钉17,垫板19和第二垫板18通过定位销钉17与下模板20实现定位;另外,为了实现垫板19和第二垫板18的固定,垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有第二固定螺栓2,垫板19和第二垫板18通过第二固定螺栓2与下模板20固定连接。第二垫板18上表面安装有第二下垫板3和凹模4,凹模4用于材料的成型,第二下垫板3上表面安装有下垫板15,凹模4位于第二下垫板3和下垫板15内侧。冲压时。福建质量冲头凹模套采购

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家有着先进的发展理念,先进的管理经验,在发展过程中不断完善自己,要求自己,不断创新,时刻准备着迎接更多挑战的活力公司,在上海市等地区的五金、工具中汇聚了大量的人脉以及**,在业界也收获了很多良好的评价,这些都源自于自身不努力和大家共同进步的结果,这些评价对我们而言是比较好的前进动力,也促使我们在以后的道路上保持奋发图强、一往无前的进取创新精神,努力把公司发展战略推向一个新高度,在全体员工共同努力之下,全力拼搏将共同擎扬供和您一起携手走向更好的未来,创造更有价值的产品,我们将以更好的状态,更认真的态度,更饱满的精力去创造,去拼搏,去努力,让我们一起更好更快的成长!