企业商情 >  五金、工具 

甘肃好的冲头凹模套型号

楼主: 时间: 2022-09-29 02:02:00

甘肃好的冲头凹模套型号

    楼主:

时间: 2022-09-29 02:02:00

为本实用新型实施例的结构示意图;图2为图1中a处的结构示意图;主要元件符号说明如下:固定螺栓1、第二固定螺栓2、第二下垫板3、凹模4、第三固定螺栓5、冲头6、第二上垫板7、上模板8、限位螺杆9、导套10、上垫板11、上固定板12、脱料板13、靠背14、下垫板15、导柱16、定位销钉17、第二垫板18、垫板19、下模板20、螺杆21、通孔22。具体实施方式为了使本领域的技术人员可以更好地理解本实用新型,下面结合附图和实施例对本实用新型技术方案进一步说明。如图1到图2所示,本实用新型的一种能够快速更换冲头的模具,包括上模板8和下模板20,其中下模板20上从下到上安装有垫板19和第二垫板18,为了实现垫板19和第二垫板18的定位,在垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有定位销钉17,垫板19和第二垫板18通过定位销钉17与下模板20实现定位;另外,为了实现垫板19和第二垫板18的固定,垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有第二固定螺栓2,垫板19和第二垫板18通过第二固定螺栓2与下模板20固定连接。第二垫板18上表面安装有第二下垫板3和凹模4,凹模4用于材料的成型,第二下垫板3上表面安装有下垫板15,凹模4位于第二下垫板3和下垫板15内侧。冲压时。TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点具有硬度较高、摩擦系数较小等优点。甘肃好的冲头凹模套型号

甘肃好的冲头凹模套型号,冲头凹模套

(2)凹模套的孔口形式凹模套的孔口形式通常有。刃口强度高,刃磨后孔口尺寸不变,制造方便。但是在孔内易积存工件或废料,增大了凹模胀力、推件力和孔壁的磨损;磨损后每次的修磨量大,凹模套的总寿命较低。


此外,凹模套磨损后孔口可能形成倒锥,使冲成的工件或废料反跳到凹模表面上,造成操作困难。直壁型孔口凹模套适用于冲裁精度较高、厚度较大的工件。对于上顶出工件(或废料)的模具也采用此种孔口形式。a适用于圆形或矩形工件;e适用于形状较复杂的工件。 江苏好的冲头凹模套批发异形冲头要有防呆功能,稳定性好,可利用卸料板使冲头导向。

甘肃好的冲头凹模套型号,冲头凹模套

DICOAT®冲头所适用的加工材料

钢铁:SS、SPC、SPH、SC、SCM、SK、SUS、高张力钢板、硅钢板等

表面处理钢板:镀锡钢板、镀锌钢板、氧化铝钢板、塑料覆膜钢板

有色金属:AI、AI合金、Cu、Cu合金、Zn合金、Ni合金等

非金属:橡胶、带布橡胶、石棉、带布石棉等


模具补修工时的减少

对该连续模的TD适用产品只有弯曲凸模和凹模,但适用时间和模具修理时间之间关系相当密切,每生产10万个产品的修理时间在TD适用前为大约50小时,TD适用后大约15小时。TD适用后产量较多。

厚板冲裁用顶料型凸模

MISUMI厚板冲裁用顶料型凸模不仅对肩膀进行增强,还在内部增加了顶料销组件。

既可以对厚板和高张力钢板进行冲裁,又可以改善冲裁废料回跳的问题,是结合了厚板凸模和顶料型凸模优点的产品。

主要型号有标准型APJAL,APJEL;弹簧加强型A-APJAL,A-APJEL;


凸模和凹模刃口参数应该怎么选择?

建议冲头刃口选择和孔同样的直径,凹模在冲孔直径上加上冲裁间隙

冲裁间隙=板料厚度×间隙比例,其中间隙比例和模具的种类有关,电子模具的精度和光亮带要求较高,间隙比例通常为2~5%,汽车模具精度和光亮带要求较低,间隙比例通常为5~10%


细长的冲头或小冲头冲裁厚而硬的材料时,必须进行冲头承压能力和抗纵向弯曲能力的校验。

甘肃好的冲头凹模套型号,冲头凹模套

为了方便废料的排出和收集,凹模4、第二垫板18、垫板19、下模板20开设有通孔22。冲压时,通孔22能够方便冲压掉落的废料从中掉落,从而对废料进行收集。为了固定下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18,下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有固定螺栓1,下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18通过固定螺栓1与下模板20固定连接。安装下部分时,将垫板19、第二垫板18依次安装在下模板20的上表面,通过定位销钉17实现垫板19、第二垫板18的定位,通过第二固定螺栓2实现垫板19、第二垫板18与下模板20的固定连接,然后在第二垫板18上安装第二下垫板3、凹模4、下垫板15,使凹模4位于第二下垫板3和下垫板15内侧,同时使凹模4、第二垫板18、垫板19、下模板20上的通孔22对齐,然后通过固定螺栓1实现下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18与下模板20固定连接。上模板8下表面从上到下依次安装有第二上垫板7、上垫板11、上固定板12、靠背14,靠背14内侧安装有脱料板13,为了实现上垫板11、上固定板12、脱料板13的定位,上垫板11、上固定板12、脱料板13中部连接有限位螺杆9,上垫板11、上固定板12、脱料板13通过限位螺杆9实现定位。另外。冲头凹模套的安装方法之螺丝固定特点:精度高,固定非常可靠,不适用于小孔径冲头、厚板冲裁。江西质量冲头凹模套订制

冲头凹模套跳废料产生的原因。甘肃好的冲头凹模套型号

防废料回跳型凹模的原理和特点

在凹模内侧面,将2处以上的倾斜沟从中心开始向反方向加工。在冲裁工序初期,冲裁废料会形成和凹模倾斜沟相对应的小突起。随着凸模下降,若进一步向下面压入,突起部分会被凹模侧面压缩(压平作用),摩擦力增大,从而防止废料回跳。另外,倾斜沟不是以螺旋状,而是向反方向加工,所以不会随着凸模上升,引起旋转和废料回跳。


跳废料是五金模具在冲压过程中一种常见问题,跳废料产生的原因有多种,因而其解决办法也是多样的。有的跳废料是因为模具设计时,冲头凹模套间隙设计不合理,有的是因为原材料不良产生的。需快速作出一个有用的解决方案时,应先仔细分析其发生的原因。 甘肃好的冲头凹模套型号

上海擎扬精密模具配件有限公司汇集了大量的优秀人才,集企业奇思,创经济奇迹,一群有梦想有朝气的团队不断在前进的道路上开创新天地,绘画新蓝图,在上海市等地区的五金、工具中始终保持良好的信誉,信奉着“争取每一个客户不容易,失去每一个用户很简单”的理念,市场是企业的方向,质量是企业的生命,在公司有效方针的领导下,全体上下,团结一致,共同进退,**协力把各方面工作做得更好,努力开创工作的新局面,公司的新高度,未来擎扬供和您一起奔向更美好的未来,即使现在有一点小小的成绩,也不足以骄傲,过去的种种都已成为昨日我们只有总结经验,才能继续上路,让我们一起点燃新的希望,放飞新的梦想!