企业商情 >  五金、工具 

陕西通常冲头凹模套规格型号

楼主: 时间: 2022-09-28 03:02:33

陕西通常冲头凹模套规格型号

    楼主:

时间: 2022-09-28 03:02:33

DICOAT®冲头凹模套的特点

耐磨损性 : 表面硬度

DICOAT®冲头凹模套的刃口涂了一层4~7μm的矾碳化物(VC)层。

VC极其坚硬(3200~3800HV),对所有的物质都显示出明显良好的耐磨损性。


耐烧伤性 : 耐咬合性

DICOAT®凸模对所有材料都具有良好的耐咬合性。

凸模上不易产生磨损,产品表面材质良好。


韧性:涂层VC不会使基材的韧性降低。另外, DICOAT®凸模在高温下回火,所以韧性较强,和一般凸模相比,具有折损危险性小的优点。


DICOAT®冲头凹模套的效果

DICOAT®凸模在较为宽广的使用条件下发挥耐磨损性、耐咬合性。 冲头凹模套的安装方法之小压块固定。陕西通常冲头凹模套规格型号

陕西通常冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

HW涂覆处理冲头

 为实现冲裁产品的轻量化、**度化、高性能化和低成本化而采用高张力钢板和微小间隙冲裁、厚板冲裁、小径冲裁等条件严酷的冲裁加工。这种加工方式逐渐增多。由于这些冲裁加工都是在冲头刀尖上施加高应力负荷的。因此,刀尖的磨损和折损、崩裂就成为了问题。本公司开发出了这款可应对这种严酷冲裁条件的HW涂覆处理冲头。自出售以来,已获得了以机动车工业为中心的客户的高度评价,为提高冲头的寿命作出了很大的贡献。 福建冲头凹模套销售厂家冲头凹模套的安装方法之小压块固定特点:便于安装、更换凸模。多用于卸料板基准的精密模具。

陕西通常冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

HW涂覆冲头优点3:提高耐烧结性

 一般情况下,对冲头进行研磨精加工时,在研磨方向上会残留有条痕。而WPC®处理却只会形成微小的凹凸形状。该凹凸部在冲裁时会形成加工油油积聚。因此,可有望改善耐烧结性。

有了以上优点后,HW涂层就使得冲头获得了长寿命。米思米今后也根据客户的要求,不断注力于符合客户要求的金属模具标准部件的开发。

WPC处理是精密喷丸硬化的一种,它是对于金属根据目的把微粒子混入压缩性的气体,使之高速碰撞的表面改质技术。近年来,很多已适应于提高机动车部件和金属模具部件的寿命。



子母冲即顶料型冲头

顶料型冲头是改善冲压废料回跳的凸模产品,其挂台厚度为5mm,直径范围为4~25mm

冲头内部会增加顶料型组件,内部通过弹簧顶出顶料销,起到冲裁废料的效果。

顶料型冲头分普通型和弹簧加强型两种

弹簧常数是标准顶料型冲头的2倍。由于弹簧负载大,故废料的效果更佳。

SKD11材质,米思米型号表示为标准型SJ,弹簧加强型为SJV。

SKH51材质,米思米型号表示为标准型A-SJ,弹簧加强型为A-SJV。

产品特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2. 可以选择SKD11、SKH51、粉末高速钢三种母材,应对各种冲压工况。

3. 凸模杆径有m5及0~+0.005两种公差,可对应不同的配合方式。

4. 可以通过添加固定座缩写的方式,下定凸模与固定座成套产品。




冲头凹模套的安装方法:利用杆部保持垂直位置,在头部固定。

陕西通常冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

凹模套废料堆积的原因

凹模刃口直线部过长

内表面让位形状不适合(呈反锥形状)

凹模内部的表面较粗糙

凹模、模具垫板、模座的孔中心偏离造成台阶

冲裁废料相互连接,呈棍状下落时,堆积住让位孔


废料带有磁性

特别是对薄板和小孔等进行冲裁时,因冲裁废料重量较轻,即使是一些小障碍也会导致废料堆积。


凹模套废料吸出装置的原理和特点

废料吸出装置是通过压缩空气使凹模内部形成负压,将冲裁废料压向下方以防止废料堆积和废料回跳。


如使用带有进气孔的防废料堆积型凹模将更有效。

空气的供给途径能从模座的槽加工和孔加工中两者选一。


由于模座为嵌入式,不需对模具进行大范围的设计变更便能防止废 料回跳和废料堆积,并能进行后安装。

不需对模板、模座等进行倾斜孔加工。 冲头凹模套的安装方法:利用锥度部分固定。北京冲头凹模套规格

冲头凹模套的安装方法之钢球锁定。陕西通常冲头凹模套规格型号

二、浮料之对策


1、废料浮料之对策 经过以上的现象与构成原因,因而能够分析出模具的对策。先对每一种废料浮料的办法来做一下说明。



A、排料设计不当之引起的浮料 这种浮料主要呈现在排料的进程中,大多数发作了比较简略的冲切形状。如方形、较小边异形废料。 这个时分一般应该在设计时分成心做成工艺缺口,如梯形、燕尾形。使简略的冲切形状杂乱,加大废料的冲裁力阻挠废料反弹与真空吸料。



B、冲切孔自身是形状简略 如圆孔、方孔等。这种情况下从废料浮料构成原因着手,一是改变反弹方向,二是减少真空面积。 陕西通常冲头凹模套规格型号

上海擎扬精密模具配件有限公司在同行业领域中,一直处在一个不断锐意进取,不断制造创新的市场高度,多年以来致力于发展富有创新价值理念的产品标准,在上海市等地区的五金、工具中始终保持良好的商业口碑,成绩让我们喜悦,但不会让我们止步,残酷的市场磨炼了我们坚强不屈的意志,和谐温馨的工作环境,富有营养的公司土壤滋养着我们不断开拓创新,勇于进取的无限潜力,擎扬供携手大家一起走向共同辉煌的未来,回首过去,我们不会因为取得了一点点成绩而沾沾自喜,相反的是面对竞争越来越激烈的市场氛围,我们更要明确自己的不足,做好迎接新挑战的准备,要不畏困难,激流勇进,以一个更崭新的精神面貌迎接大家,共同走向辉煌回来!