企业商情 >  五金、工具 

山东好的冲头凹模套规格型号

楼主: 时间: 2022-08-10 21:02:04

山东好的冲头凹模套规格型号

    楼主:

时间: 2022-08-10 21:02:04

DICOAT®冲头所适用的加工材料

钢铁:SS、SPC、SPH、SC、SCM、SK、SUS、高张力钢板、硅钢板等

表面处理钢板:镀锡钢板、镀锌钢板、氧化铝钢板、塑料覆膜钢板

有色金属:AI、AI合金、Cu、Cu合金、Zn合金、Ni合金等

非金属:橡胶、带布橡胶、石棉、带布石棉等


模具补修工时的减少

对该连续模的TD适用产品只有弯曲凸模和凹模,但适用时间和模具修理时间之间关系相当密切,每生产10万个产品的修理时间在TD适用前为大约50小时,TD适用后大约15小时。TD适用后产量较多。 冲头凹模套的安装方法之带凸缘(用削边缺圆定位)。山东好的冲头凹模套规格型号

山东好的冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

具体包括:导向部为从与工作带的连接处向下直径以。初期通过钻孔、胀孔得到后期扩孔需要的环坯,主要在于胀孔冲头的设计,终通过扩孔实现此锻件的锻造成形,得到了形状尺寸及性能均合格的锻件,避免了镦饼、冲孔过程中产生的缺陷,其主要难度在于控制各火次的变形,终得到了形状尺寸及性能均合格的锻件。锻件金属纤维随产品形状分布,组织均匀,晶粒细化,形状规则,可满足其特殊的使用性能要求。通过钻孔、经胀孔得到需要的环坯,然后通过扩孔实现此锻件的锻造成形,得到了形状尺寸及性能均合格的锻件。本专利技术的环形件的锻造方法,所述方法适用于高径比大于,所述方法借助于上述冲头执行,所述方法包括:对棒料进行钻孔得到坯料;对坯料进行胀孔得到环坯;对环坯进行扩孔得到环形件。进一步地,对棒料进行钻孔得到坯料,具体包括:对棒料进行机加钻孔得到坯料。进一步地,对坯料进行胀孔得到环坯,具体包括:在环坯的高度小于等于300mm的情况下,采用单向胀孔。进一步地,对坯料进行胀孔得到环坯,具体包括:在环坯的高度大于300mm的情况下,采用双向胀孔。进一步地,单向胀孔,具体包括:将冲头完全压入并通过坯料完成单向胀孔。进一步地,双向胀孔。上海通常冲头凹模套模具冲头凹模套的安装方法:利用杆部保持垂直位置,在头部固定。

山东好的冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

具体包括:将一个冲头的工作带完全压入坯料,将坯料翻转180°,将另一个冲头完全压入并贯穿坯料。实施例:下面结合具体实施例对本专利技术进行进一步的详细说明我公司为某企业提供的一项GH99燃烧室后段,其形状为细高筒形,如图1所示,其重量大,且此高温合金材料的变形抗力较大,变形温度区间窄,锻造生产过程中存在手工操作控制难度大。其难点在于扩孔前环形毛坯的制造,此环形荒坯成型的具体工艺步骤如下:1、将规格为φ350×520的棒料进行钻孔,钻孔后毛坯尺寸为φ350×φ110±2×5202、根据环坯的尺寸要求,胀形锻造2火完成,3、锻前冲头、锤砧、工夹具接触坯料部位均应预热;预热温度300±50℃;4、火:采用φ130的胀孔冲头:由φ350×φ110±2×525采用φ130冲头2个进行双向胀孔至φ350×φ130±5×5255、第二火:采用φ150的胀孔冲头:由φ350×φ130±5×525采用φ130冲头2个进行双向胀孔至φ350×φ150±5×525通过胀孔得到的环坯:φ350×φ150±5×525,再通过扩孔成型实现终成型。实现了此类细高筒形环形件的锻造成形,提高了该类锻件的批量生产效率,适于推广。

WPC涂层处理冲头凹模套的特点

提高搞疲劳强度:WPC®处理冲头是以0.04~0.2mm左右的微粒子,以100m/s以上的高速碰撞金属表面,在冲头凹模套表面附近产生高残留压缩应力。其结果是提高了冲头凹模套的疲劳强度,因此对防止刃口折损和崩刃能发挥很好的效果。SKD11冲头在1万次左右可能会破损。SKD11+WPC®处理时,可延长至10万次左右。


提高耐咬合性:相对于通常研磨抛光时研磨方向会残留条痕的现象,经WPC®处理的表面*会形成细微的凹凸。该细微的凹部会产生油积存,因此WPC®处理面比通常的研磨面不易发生油膜断裂,可望改善耐咬合性。


提高耐磨损性能:进行WPC®处理后,随着加工硬化,表面硬度会增强,因此可提高冲头凹模套的耐磨损性。另外,WPC®处理冲头凹模套的硬度自内部向表面逐渐增强,因此无损于冲头凹模套母材的韧性。

冲头凹模套的安装方法凸缘固定。利用杆部保持垂直位置,在头部固定。

山东好的冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

废料回跳的主要原因

引起废料回跳的主要原因是真空产生的吸附、吸附到凸模刃口处、油液产生的吸附、凸模的磁力、凹模压缩空气引起的负压等。

另外,在一般的冲裁间隙中,排出的废料尺寸P2比凹模孔直径P1小,所以容易发生废料回跳。


一般的废料回跳解决方法

凸模侧的对策:斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等

凹模侧的对策:以真空产生吸引、增加刃口内面的表面粗糙程度、切刃的微小倒角等

其他对策:改变轮廓形状、减小冲裁间隙、加大凸模进入凹模的深度等


一般来说,大多采用真空吸引方式,但从设计模具开始考虑到该结构,安装作业、吸引力的差异等调整很费工夫,顶料凸模再研磨时的顶料杆处理, 改变刃口内面粗糙程度,再研磨后的再处理也很麻烦。MiSUMi对废料回跳的凹模采取特殊的沟槽加工,解决了这些问题。 斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等凹模侧的对策。河北常见冲头凹模套均价

冲头凹模套的安装方法之调整销固定。山东好的冲头凹模套规格型号

为了方便废料的排出和收集,凹模4、第二垫板18、垫板19、下模板20开设有通孔22。冲压时,通孔22能够方便冲压掉落的废料从中掉落,从而对废料进行收集。为了固定下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18,下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有固定螺栓1,下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18通过固定螺栓1与下模板20固定连接。安装下部分时,将垫板19、第二垫板18依次安装在下模板20的上表面,通过定位销钉17实现垫板19、第二垫板18的定位,通过第二固定螺栓2实现垫板19、第二垫板18与下模板20的固定连接,然后在第二垫板18上安装第二下垫板3、凹模4、下垫板15,使凹模4位于第二下垫板3和下垫板15内侧,同时使凹模4、第二垫板18、垫板19、下模板20上的通孔22对齐,然后通过固定螺栓1实现下垫板15、第二下垫板3、垫板19、第二垫板18与下模板20固定连接。上模板8下表面从上到下依次安装有第二上垫板7、上垫板11、上固定板12、靠背14,靠背14内侧安装有脱料板13,为了实现上垫板11、上固定板12、脱料板13的定位,上垫板11、上固定板12、脱料板13中部连接有限位螺杆9,上垫板11、上固定板12、脱料板13通过限位螺杆9实现定位。另外。山东好的冲头凹模套规格型号

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的五金、工具行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**擎扬供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!