企业商情 >  五金、工具 

天津质量冲头凹模套

楼主: 时间: 2022-08-10 19:02:16

天津质量冲头凹模套

    楼主:

时间: 2022-08-10 19:02:16

外螺纹定位销特点

1. 多用于连续模、自动化生产线等,应用范围普遍。

2. 导入部分设置了孔便于安装或拆卸作业。

3. 定位部分的外径和长度可指定。


规格概述

1.杆径参数P值范围:6.00≤P≤20.00,指定单位0.01mm。

2.杆部长度参数B值范围:5≤P≤50,指定单位1mm(针对SLTLH系列)。

3.SLTL系列为P尺寸固定型,SLTLH系列为P/B尺寸指定型。


主要型号有P尺寸固定型SLTL和P尺寸指定型SLTLH


导正部分的装卸孔会不会造成外壁过薄而容易断裂?

对于不同的杆径,导正部分的装卸孔径会变化,

杆径参数P大于6mm,小于8mm时,孔径为2.5mm;

杆径参数P大于8mm,小于20mm时,孔径为3.5mm;

所以针对不同的杆径均保留了足够的壁厚以防断裂,还请放心使用。 凹模套结构形式有整体式凹模套和组合式凹模两种形式。天津质量冲头凹模套

天津质量冲头凹模套,冲头凹模套

废料回跳的主要原因

引起废料回跳的主要原因是真空产生的吸附、吸附到凸模刃口处、油液产生的吸附、凸模的磁力、凹模压缩空气引起的负压等。

另外,在一般的冲裁间隙中,排出的废料尺寸P2比凹模孔直径P1小,所以容易发生废料回跳。


一般的废料回跳解决方法

凸模侧的对策:斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等

凹模侧的对策:以真空产生吸引、增加刃口内面的表面粗糙程度、切刃的微小倒角等

其他对策:改变轮廓形状、减小冲裁间隙、加大凸模进入凹模的深度等


一般来说,大多采用真空吸引方式,但从设计模具开始考虑到该结构,安装作业、吸引力的差异等调整很费工夫,顶料凸模再研磨时的顶料杆处理, 改变刃口内面粗糙程度,再研磨后的再处理也很麻烦。MiSUMi对废料回跳的凹模采取特殊的沟槽加工,解决了这些问题。 浙江好的冲头凹模套规格型号冲头凹模套的安装方法:利用锥度部分固定。

天津质量冲头凹模套,冲头凹模套

HW涂覆处理冲头是进行了WPC处理后,再进行TiCN涂覆后所形成的冲头

优点1:母材的硬度UP(提高耐磨损性)

尽管TiCN涂层大约有3000HV的高硬度。但要进行高应力下的冲裁时,在母材上就会产生微小的变形。高硬度的涂层膜无法跟随母材的变形。这样一来,涂层就会出现开裂和剥离。对于HW涂层,作为TiCN涂层的预处理而进行WPC®处理。可通过这种方式来将母材硬度提高到大约1000HV。伴随着母材硬度UP,就能TiCN涂层开裂和剥离。从而变得可带出TiCN涂层的优点。

WPC涂层处理冲头凹模套的特点

提高搞疲劳强度:WPC®处理冲头是以0.04~0.2mm左右的微粒子,以100m/s以上的高速碰撞金属表面,在冲头凹模套表面附近产生高残留压缩应力。其结果是提高了冲头凹模套的疲劳强度,因此对防止刃口折损和崩刃能发挥很好的效果。SKD11冲头在1万次左右可能会破损。SKD11+WPC®处理时,可延长至10万次左右。


提高耐咬合性:相对于通常研磨抛光时研磨方向会残留条痕的现象,经WPC®处理的表面*会形成细微的凹凸。该细微的凹部会产生油积存,因此WPC®处理面比通常的研磨面不易发生油膜断裂,可望改善耐咬合性。


提高耐磨损性能:进行WPC®处理后,随着加工硬化,表面硬度会增强,因此可提高冲头凹模套的耐磨损性。另外,WPC®处理冲头凹模套的硬度自内部向表面逐渐增强,因此无损于冲头凹模套母材的韧性。

冲头凹模套跳废料产生的原因。

天津质量冲头凹模套,冲头凹模套

HW涂覆冲头优点2:提高疲劳强度

 针对冲头刀尖折损和崩裂的主要原因之一,冲头母材的疲劳强度获得提升。对于HW涂层,经WPC®处理后,就变得可在母材表层上赋予较高的残余压缩应力)。该残余压缩应力的赋予,是采用其他表面改质技术难以获得的特性。例如,对于多用于母材强度UP的氮化处理,残余压缩应力处于200~300N/mm2程度。在HW涂层上,可获得约1000N/mm2这一高度残余压缩应力。因此,疲劳强度获得大幅度提高。可发挥出冲头刀尖折损和崩裂的效果。 斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等凹模侧的对策。广东品质冲头凹模套销售厂家

冲头凹模套的安装方法:利用定位销确定位置精度,在头部固定。天津质量冲头凹模套

作为生产型企业,要在立足原有市场优势,巩固传统的基础上,加速研发新产品,改进落后工艺,提高产品的科学技术含量水平,增加附加值;立足本土文化背景,建立属于自己的品牌,构建行之信息通道和飞速反应的决策机制,建立良好的信誉,为用户提供良好的产品和完善的服务。五金工具行业进入品牌竞争阶段,提高产品的技术含量,拥有自主品牌及服务,才是有限责任公司企业生存发展的王道。未来三年将是五金工具行业打造品牌的黄金期,五金工具企业要做好品牌建设。目前改变五金工具有限责任公司企业“单打独斗”的现象,走联合、合作品牌之路。现在我国的工业发展日新月异,五金工具要跟上我国的产业发展,才能满足各行各业日新月异的发展需求。“十三五”期间,有限责任公司企业要继续坚持由粗放型向集约型转变、由劳动密集型向技术密集型转变、由量的扩张向质的提升转变、由低成本低价格向高附加值高收入率提升转变、由以贴牌出口为主向逐步提高自主品牌出口比重转变,树立高标准、高质量的发展理念,采用技术改造传统产业,加大科技与研发,提高产品附加值,真正实现由大到强的转变。天津质量冲头凹模套

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的五金、工具行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**擎扬供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!