企业商情 >  五金、工具 

重庆常见冲头凹模套品牌

楼主: 时间: 2022-08-10 19:02:16

重庆常见冲头凹模套品牌

    楼主:

时间: 2022-08-10 19:02:16

TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点

MiSUMi的涂覆冲头凹模套是采用PVD方式(物理性处理方法)中的离子电镀方法进行TiCN涂层。


TiCN涂层镀钛具有硬度较高、摩擦系数较小等优点,在提高冲头凹模套的耐磨损性、提高生产性及产品质量方面发挥着重要作用。另外,由于是在高真空的温度500℃以下进行处理,所以可以在回火温度500℃以上的主要材料硬度不降低或不产生热变形的情况下进行涂覆。刃口部即使在涂覆后也很锋利,这也是使用该种方法的优点。 孔口为锥形的凹模套,孔内不易积存废料,孔壁所受的胀力、摩擦力小。重庆常见冲头凹模套品牌

重庆常见冲头凹模套品牌,冲头凹模套

为本实用新型实施例的结构示意图;图2为图1中a处的结构示意图;主要元件符号说明如下:固定螺栓1、第二固定螺栓2、第二下垫板3、凹模4、第三固定螺栓5、冲头6、第二上垫板7、上模板8、限位螺杆9、导套10、上垫板11、上固定板12、脱料板13、靠背14、下垫板15、导柱16、定位销钉17、第二垫板18、垫板19、下模板20、螺杆21、通孔22。具体实施方式为了使本领域的技术人员可以更好地理解本实用新型,下面结合附图和实施例对本实用新型技术方案进一步说明。如图1到图2所示,本实用新型的一种能够快速更换冲头的模具,包括上模板8和下模板20,其中下模板20上从下到上安装有垫板19和第二垫板18,为了实现垫板19和第二垫板18的定位,在垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有定位销钉17,垫板19和第二垫板18通过定位销钉17与下模板20实现定位;另外,为了实现垫板19和第二垫板18的固定,垫板19、第二垫板18、下模板20中部连接有第二固定螺栓2,垫板19和第二垫板18通过第二固定螺栓2与下模板20固定连接。第二垫板18上表面安装有第二下垫板3和凹模4,凹模4用于材料的成型,第二下垫板3上表面安装有下垫板15,凹模4位于第二下垫板3和下垫板15内侧。冲压时。青海通常冲头凹模套采购HW涂覆冲头可提高疲劳强度针,防止冲头刀尖折损和崩裂。

重庆常见冲头凹模套品牌,冲头凹模套

厚板冲头

对厚板和高张力钢板等进行冲裁时,往往会引起冲头刃口部分的磨损、折损、崩刃以及冲头挂台部位的破损。

冲头挂台部位的主要原因是产生于冲头挂台部位的集中应力和拉伸冲击力。

MiSUMi的厚板冲裁用冲头是指对冲头挂台部位的形状进行了改良以增加强度的冲头。

厚板冲头特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2.为防止冲击力拉伸所引起的断裂破损,设定了8mm的凸模头部厚度。

3.考虑到减少应力集中的效果和经济性,厚板冲裁用冲头挂台部位下方半径设定为R1.2~R1.5,头部外径为D+5mm(D:凸模杆径)。

4.凸模上方的外周成倾斜面。这是为了当凸模的轴芯万一发生错位时,可防止由施加于外周附近的弯曲力矩导致的破坏。

精密模具是加工制造业 批量生产的有效工具装备,硬质合金生产加工提供钨钢凹模套,钨钢冲头非标定制,尺寸精度要求满足 0/+0. 0.005。 根据不同生产加工设备,对模具的使用 需求 ,可以生产定制加工异形硬质合金凹模套硬质合金冲头。该导向孔钨钢凹模孔加工尺寸精度要求较高,孔位要求一致性 。 高精密模具配套使用的钨钢冲头精度要求非常高,还有产品的一致性,要求批量生产的每一款冲头,必须严格按照尺寸、精度、公差要求,能够 实现模具使用寿命更大化 。 作为精密模具配套使用的钨钢冲头,产品的一致性是个关键因素 ,这将直接影响到冲压模具的使用寿命和产品的尺寸精度 。 不管是硬质合金棒的毛坯 加工制作,还是到硬质合金冲头的精品尺寸加工,严格严谨的控制好尺寸公差要求和批量生产的产品一致性至关重要。冲头在冲压过程中造成头部破损的原因。

重庆常见冲头凹模套品牌,冲头凹模套

(2)凹模套的孔口形式凹模套的孔口形式通常有。刃口强度高,刃磨后孔口尺寸不变,制造方便。但是在孔内易积存工件或废料,增大了凹模胀力、推件力和孔壁的磨损;磨损后每次的修磨量大,凹模套的总寿命较低。


此外,凹模套磨损后孔口可能形成倒锥,使冲成的工件或废料反跳到凹模表面上,造成操作困难。直壁型孔口凹模套适用于冲裁精度较高、厚度较大的工件。对于上顶出工件(或废料)的模具也采用此种孔口形式。a适用于圆形或矩形工件;e适用于形状较复杂的工件。 冲头凹模套的安装方法之钢球锁定。河南冲头凹模套经营

厚板冲裁用顶料型凸模MISUMI对挂台进行加强作用。重庆常见冲头凹模套品牌

二、浮料之对策


1、废料浮料之对策 经过以上的现象与构成原因,因而能够分析出模具的对策。先对每一种废料浮料的办法来做一下说明。



A、排料设计不当之引起的浮料 这种浮料主要呈现在排料的进程中,大多数发作了比较简略的冲切形状。如方形、较小边异形废料。 这个时分一般应该在设计时分成心做成工艺缺口,如梯形、燕尾形。使简略的冲切形状杂乱,加大废料的冲裁力阻挠废料反弹与真空吸料。



B、冲切孔自身是形状简略 如圆孔、方孔等。这种情况下从废料浮料构成原因着手,一是改变反弹方向,二是减少真空面积。 重庆常见冲头凹模套品牌

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的五金、工具行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**擎扬供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!