企业商情 >  五金、工具 

福建冲头凹模套规格型号

楼主: 时间: 2022-08-10 11:02:57

福建冲头凹模套规格型号

    楼主:

时间: 2022-08-10 11:02:57

HW涂覆冲头优点2:提高疲劳强度

 针对冲头刀尖折损和崩裂的主要原因之一,冲头母材的疲劳强度获得提升。对于HW涂层,经WPC®处理后,就变得可在母材表层上赋予较高的残余压缩应力)。该残余压缩应力的赋予,是采用其他表面改质技术难以获得的特性。例如,对于多用于母材强度UP的氮化处理,残余压缩应力处于200~300N/mm2程度。在HW涂层上,可获得约1000N/mm2这一高度残余压缩应力。因此,疲劳强度获得大幅度提高。可发挥出冲头刀尖折损和崩裂的效果。 TiCN涂覆镀钛冲头凹模套的特点具有硬度较高、摩擦系数较小等优点。福建冲头凹模套规格型号

福建冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

WPC涂层处理冲头凹模套的特点

提高搞疲劳强度:WPC®处理冲头是以0.04~0.2mm左右的微粒子,以100m/s以上的高速碰撞金属表面,在冲头凹模套表面附近产生高残留压缩应力。其结果是提高了冲头凹模套的疲劳强度,因此对防止刃口折损和崩刃能发挥很好的效果。SKD11冲头在1万次左右可能会破损。SKD11+WPC®处理时,可延长至10万次左右。


提高耐咬合性:相对于通常研磨抛光时研磨方向会残留条痕的现象,经WPC®处理的表面*会形成细微的凹凸。该细微的凹部会产生油积存,因此WPC®处理面比通常的研磨面不易发生油膜断裂,可望改善耐咬合性。


提高耐磨损性能:进行WPC®处理后,随着加工硬化,表面硬度会增强,因此可提高冲头凹模套的耐磨损性。另外,WPC®处理冲头凹模套的硬度自内部向表面逐渐增强,因此无损于冲头凹模套母材的韧性。

云南常见冲头凹模套均价细长的冲头或小冲头冲裁厚而硬的材料时,必须进行冲头承压能力和抗纵向弯曲能力的校验。

福建冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

精密模具是加工制造业 批量生产的有效工具装备,硬质合金生产加工提供钨钢凹模套,钨钢冲头非标定制,尺寸精度要求满足 0/+0. 0.005。 根据不同生产加工设备,对模具的使用 需求 ,可以生产定制加工异形硬质合金凹模套硬质合金冲头。该导向孔钨钢凹模孔加工尺寸精度要求较高,孔位要求一致性 。 高精密模具配套使用的钨钢冲头精度要求非常高,还有产品的一致性,要求批量生产的每一款冲头,必须严格按照尺寸、精度、公差要求,能够 实现模具使用寿命更大化 。 作为精密模具配套使用的钨钢冲头,产品的一致性是个关键因素 ,这将直接影响到冲压模具的使用寿命和产品的尺寸精度 。 不管是硬质合金棒的毛坯 加工制作,还是到硬质合金冲头的精品尺寸加工,严格严谨的控制好尺寸公差要求和批量生产的产品一致性至关重要。

冲头凹模套的固定方法

螺丝固定。安装方法:利用冲头固定板保持垂直位置,用内六角螺丝将杆部紧固。特点:精度高,固定非常可靠,不适用于小孔径冲头、厚板冲裁(容易拉断螺丝)。


小压块固定。安装方法:利用小压块固定冲头的键槽部。特点:便于安装、更换凸模。多用于卸料板基准的精密模具。


压块固定。安装方法:将凸模头部通过压块,用螺丝固定。特点:便于更换冲头。用于冲头固定板与卸料板间的间隙较小的情况下。

钢球锁定。安装方法:利用**止动装置内的钢球锁住凸模的槽部,进行固定。特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。


锥度固定。安装方法:利用锥度部分固定。特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。


锥度+**环。安装方法:使用**环支持锥度部分。特点:使用**环以便于安装头部强度高的斜肩型凸模。

斜刃口凸模、顶料凸模、带气孔凸模等凹模侧的对策。

福建冲头凹模套规格型号,冲头凹模套

HW涂覆处理冲头

 为实现冲裁产品的轻量化、**度化、高性能化和低成本化而采用高张力钢板和微小间隙冲裁、厚板冲裁、小径冲裁等条件严酷的冲裁加工。这种加工方式逐渐增多。由于这些冲裁加工都是在冲头刀尖上施加高应力负荷的。因此,刀尖的磨损和折损、崩裂就成为了问题。本公司开发出了这款可应对这种严酷冲裁条件的HW涂覆处理冲头。自出售以来,已获得了以机动车工业为中心的客户的高度评价,为提高冲头的寿命作出了很大的贡献。 HW涂覆处理冲头凹模套在10万次冲裁后,涂层完全不会剥离,使用寿命长。安徽常见冲头凹模套规格

冲头凹模套的安装方法之调整销固定。福建冲头凹模套规格型号

DICOAT®冲头凹模套的特点

耐磨损性 : 表面硬度

DICOAT®冲头凹模套的刃口涂了一层4~7μm的矾碳化物(VC)层。

VC极其坚硬(3200~3800HV),对所有的物质都显示出明显良好的耐磨损性。


耐烧伤性 : 耐咬合性

DICOAT®凸模对所有材料都具有良好的耐咬合性。

凸模上不易产生磨损,产品表面材质良好。


韧性:涂层VC不会使基材的韧性降低。另外, DICOAT®凸模在高温下回火,所以韧性较强,和一般凸模相比,具有折损危险性小的优点。


DICOAT®冲头凹模套的效果

DICOAT®凸模在较为宽广的使用条件下发挥耐磨损性、耐咬合性。 福建冲头凹模套规格型号

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的五金、工具行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**擎扬供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!