企业商情 >  五金、工具 

江苏通常冲头凹模套价格表

楼主: 时间: 2022-06-20 01:03:05

江苏通常冲头凹模套价格表

    楼主:

时间: 2022-06-20 01:03:05

DICOAT®冲头所适用的加工材料

钢铁:SS、SPC、SPH、SC、SCM、SK、SUS、高张力钢板、硅钢板等

表面处理钢板:镀锡钢板、镀锌钢板、氧化铝钢板、塑料覆膜钢板

有色金属:AI、AI合金、Cu、Cu合金、Zn合金、Ni合金等

非金属:橡胶、带布橡胶、石棉、带布石棉等


模具补修工时的减少

对该连续模的TD适用产品只有弯曲凸模和凹模,但适用时间和模具修理时间之间关系相当密切,每生产10万个产品的修理时间在TD适用前为大约50小时,TD适用后大约15小时。TD适用后产量较多。 冲头凹模套的安装方法之定位销定位。江苏通常冲头凹模套价格表

江苏通常冲头凹模套价格表,冲头凹模套

防废料回跳型凹模的原理和特点

在凹模内侧面,将2处以上的倾斜沟从中心开始向反方向加工。在冲裁工序初期,冲裁废料会形成和凹模倾斜沟相对应的小突起。随着凸模下降,若进一步向下面压入,突起部分会被凹模侧面压缩(压平作用),摩擦力增大,从而防止废料回跳。另外,倾斜沟不是以螺旋状,而是向反方向加工,所以不会随着凸模上升,引起旋转和废料回跳。


跳废料是五金模具在冲压过程中一种常见问题,跳废料产生的原因有多种,因而其解决办法也是多样的。有的跳废料是因为模具设计时,冲头凹模套间隙设计不合理,有的是因为原材料不良产生的。需快速作出一个有用的解决方案时,应先仔细分析其发生的原因。 湖南质量冲头凹模套销售厂家冲头凹模套的安装方法之锥度固定。

江苏通常冲头凹模套价格表,冲头凹模套

冲头凹模套是冲压模具中的主要零部件。 凹模套的种类很多,按外形分有圆形和方形;按结构分有整体式和镶拼式;刃口有平刃和斜刃。 


很多时候,凹模套是配合冲头一起使用,钨钢凸模,又叫做钨钢冲头,很多时候是跟钨钢凹模套配套使用 。 制造生产中冲压模具 使用的钨钢冲头,可以根据产品的不同需求,制作出不同形状,进行批量化的孔加工 ,尤其是在连续模具成套生产作业中。 


根据不同冲压加工材料所设计的冲压模具有所不同 ,基本 都是通过多个步骤的冲压加工来完成一个产品或者半成品的作业。 不同的步骤 所需要的钨钢冲头加工形状规格各异 ,这就涉及到配套冲压模具的异形冲头订做生产。

厚板冲裁用顶料型凸模

MISUMI厚板冲裁用顶料型凸模不仅对肩膀进行增强,还在内部增加了顶料销组件。

既可以对厚板和高张力钢板进行冲裁,又可以改善冲裁废料回跳的问题,是结合了厚板凸模和顶料型凸模优点的产品。

主要型号有标准型APJAL,APJEL;弹簧加强型A-APJAL,A-APJEL;


凸模和凹模刃口参数应该怎么选择?

建议冲头刃口选择和孔同样的直径,凹模在冲孔直径上加上冲裁间隙

冲裁间隙=板料厚度×间隙比例,其中间隙比例和模具的种类有关,电子模具的精度和光亮带要求较高,间隙比例通常为2~5%,汽车模具精度和光亮带要求较低,间隙比例通常为5~10%


冲头凹模套的安装方法之钢球锁定。

江苏通常冲头凹模套价格表,冲头凹模套

镀钛冲头的优点

特别在下列情况下,不仅可以提高凸模的寿命,并可获得出乎意料的效果。

当一般凸模磨损较大、再研磨费用较高的情况下

因为再研磨费用较少,所以再研磨所需要的时间较短。废弃之前的可再研磨的次数增加,寿命终止之前的全加工数也将增加。


通过毛刺高度管理质量的情况下,毛刺高度增加速度不快,所以毛刺管理工作将减少。

重视产品表面的情况下,由于不易发生咬合,所以产品表面一般都较好。


使用作业性较差的润滑剂或高价润滑剂的情况下,由于不易发生咬合,磨损较小,所以对润滑剂也不挑剔。另外还可以减少使用量。


冲头凹模套的安装方法:利用定位销确定位置精度,在头部固定。江苏通常冲头凹模套价格表

冲头凹模套的安装方法:利用杆部保持垂直位置,在头部固定。江苏通常冲头凹模套价格表

冲大圆孔或落料大件用的冲头,它采用窝孔定位,窝孔与模板或冲头为过渡配合,再用3~4个螺钉紧固。为了减少磨削加工面积,冲头外圆的非工作部分要车小,端面加工成凹坑形式。大圆冲头也可以采用镶块式结构。镶块采用工具钢制造并进行热处理。同样,为了减少冲头的磨削面积,将其中部挖成空心。镶块镶嵌在冲头固定座上,中间用一个螺钉紧固,然后再将冲头固定座用螺钉和销钉紧固在模板上。


还有一种薄刃口组合圆冲头,它由刃口部分和本体部分组成。相互之间采用螺钉或其他连接方式紧固。刃口部分材料与一般凸模相同;本体部分用普通材料,如Q235、45钢等。本体部分可不进行热处理。


江苏通常冲头凹模套价格表

上海擎扬精密模具配件有限公司是一家模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。上海擎扬模具配件作为模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售的企业之一,为客户提供良好的冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件。上海擎扬模具配件致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。上海擎扬模具配件始终关注五金、工具市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。