企业商情 >  五金、工具 

常见冲头凹模套

楼主: 时间: 2022-06-20 00:11:11

常见冲头凹模套

    楼主:

时间: 2022-06-20 00:11:11

DICOAT®冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套发挥了经过TD加工处理后所形成的矾碳化物层的良好特性,是一种划时代的冲头凹模套。作为表面硬度为3200~3800HV的耐磨损用、耐咬合用冲头, 该产品不仅发挥了冲头应有的特性,还可以降低总体成本。


MiSUM进行冲头的生产到TD加工处理的一系列工程,完成了和以往冲头同等尺寸精度的DICOAT®冲头凹模套。


TD加工处理产品已普遍运用于提高以往冲压五金模具、冷压锻造模具、铸造模具、刃具、冶金模具、设备部件等的性能。 冲头凹模套的安装方法之钢球锁定特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。常见冲头凹模套

常见冲头凹模套,冲头凹模套

冲头防跳废料的处理方法

1、把冲头磨成单边斜面或双边斜面,这样一能够使材料变形,使材料内部 与外部的反弹力下降,二是下降了真空面积。



2、还可在冲圆孔的时分在圆形冲头**磨一个小的凸台,其作用与斜面一样,不过这种办法对圆孔比较有用一些。



3、当切离边为三边或两头 时,不需切离的冲头边做成必定的台阶,这样在冲压的时分能够先做一个有点折弯的动作使废料向下变形有利于废料落料。



4、把冲头的切离面做成波纹形或许说粗糙面,能够用锉刀或电磨加工,添加空气量而减少真空量。


C、对于一切有或许或许发作浮料的冲切形状 上面B种办法(大多数是钳工加工的)有时分并不是能够完全解决问题的时,这时应该从设计上靠考虑加以解决



冲切冲头里加顶料针 在简单发作浮料的冲头里加装顶料针与弹簧,在分模的时分使用顶料针把废料顶入凹模入子里。这种办法适合冲切形装比较大而原材料比较厚的场合。

河北通常冲头凹模套经营冲头凹模套的安装方法:利用锥度部分固定。

常见冲头凹模套,冲头凹模套

DICOAT®冲头所适用的加工材料

钢铁:SS、SPC、SPH、SC、SCM、SK、SUS、高张力钢板、硅钢板等

表面处理钢板:镀锡钢板、镀锌钢板、氧化铝钢板、塑料覆膜钢板

有色金属:AI、AI合金、Cu、Cu合金、Zn合金、Ni合金等

非金属:橡胶、带布橡胶、石棉、带布石棉等


模具补修工时的减少

对该连续模的TD适用产品只有弯曲凸模和凹模,但适用时间和模具修理时间之间关系相当密切,每生产10万个产品的修理时间在TD适用前为大约50小时,TD适用后大约15小时。TD适用后产量较多。

外螺纹定位销特点

1. 多用于连续模、自动化生产线等,应用范围普遍。

2. 导入部分设置了孔便于安装或拆卸作业。

3. 定位部分的外径和长度可指定。


规格概述

1.杆径参数P值范围:6.00≤P≤20.00,指定单位0.01mm。

2.杆部长度参数B值范围:5≤P≤50,指定单位1mm(针对SLTLH系列)。

3.SLTL系列为P尺寸固定型,SLTLH系列为P/B尺寸指定型。


主要型号有P尺寸固定型SLTL和P尺寸指定型SLTLH


导正部分的装卸孔会不会造成外壁过薄而容易断裂?

对于不同的杆径,导正部分的装卸孔径会变化,

杆径参数P大于6mm,小于8mm时,孔径为2.5mm;

杆径参数P大于8mm,小于20mm时,孔径为3.5mm;

所以针对不同的杆径均保留了足够的壁厚以防断裂,还请放心使用。 冲头凹模套的安装方法之锥度固定特点:头部用镦锻机制造,因此价格低廉。用于小孔径凸模。

常见冲头凹模套,冲头凹模套

HW涂覆冲头优点2:提高疲劳强度

 针对冲头刀尖折损和崩裂的主要原因之一,冲头母材的疲劳强度获得提升。对于HW涂层,经WPC®处理后,就变得可在母材表层上赋予较高的残余压缩应力)。该残余压缩应力的赋予,是采用其他表面改质技术难以获得的特性。例如,对于多用于母材强度UP的氮化处理,残余压缩应力处于200~300N/mm2程度。在HW涂层上,可获得约1000N/mm2这一高度残余压缩应力。因此,疲劳强度获得大幅度提高。可发挥出冲头刀尖折损和崩裂的效果。 冲头凹模套的安装方法:利用冲头固定板保持垂直位置,用内六角螺丝将杆部紧固。河北通常冲头凹模套经营

冲头凹模套的安装方法之小压块固定特点:便于安装、更换凸模。多用于卸料板基准的精密模具。常见冲头凹模套

加工企业向流通领域延伸。中国五金行业的市场新趋势越来越明显,新兴渠道的崛起不但使加工企业面临着重新对传统代理商、经销商确认、重构合作关系等重大课题,而且还使得企业面临越来越高的市场操控权旁落的危险。中国日用五金业跨入世界前列。中国逐步成为世界五金加工大国和出口大国。我国已成为世界五金生产大国之一,拥有广阔的市场和消费潜力。目前中国五金加工产业中至少有70%为民营企业,为中国五金行业发展的主力军。面对严峻的宏观经济,中国冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件产业积极探索,对比国际产业的发展和中国五金工具产业的现状,五金企业只有适应市场,参与国际竞争,瞄准世界,积极调整产品结构,拓展竞争空间,才是中国五金工具发展之路。五金工具产品品种和数量要有大幅度的增加,应加大对冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件新产品开发的力度和速递,迅速填补五金工具产品的空白点,五金工具行业才能有新的生机。常见冲头凹模套

上海擎扬精密模具配件有限公司发展规模团队不断壮大,现有一支专业技术团队,各种专业设备齐全。致力于创造***的产品与服务,以诚信、敬业、进取为宗旨,以建一沐擎扬,三协SANKYO,大众FIBRO,盘起PUNCH,米思米MISUMI,精展工具,三丰量具,哈量量具,兴达防锈剂产品为目标,努力打造成为同行业中具有影响力的企业。公司以用心服务为重点价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,将模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售模具、五金交电、五金工具、橡塑制品、金属制品、机械设备、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、重油(除危险化学品)、燃料油(除危险化学品)等的销售等业务进行到底。上海擎扬精密模具配件有限公司主营业务涵盖冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件,坚持“质量保证、良好服务、顾客满意”的质量方针,赢得广大客户的支持和信赖。