企业商情 >  五金、工具 

青海常见冲头凹模套经营

楼主: 时间: 2022-05-25 20:02:39

青海常见冲头凹模套经营

    楼主:

时间: 2022-05-25 20:02:39

对于非圆形冲头,为了便于加工和装配,通常将其固定部分做成圆柱形或长方形。


(2)冲头长度的确定冲头长度一般是根据模具的具体结构来确定。采用固定卸料板和导尺的模具结构时,其冲头长度用下列公式计算:

L=hy+h2+hz+h4+h (7-2-1)

式中 L一冲头长度( mm);

h1一冲头固定 板厚度( mm);

h2一卸料 板厚度( mm);


h3一导料板厚度(mm);

h4- -冲头进入凹模的深度(0.5 ~ 1mm);

h一附加长度,包括冲头的修磨量及模具闭合状态下卸料板到冲头固定板之间的安全距离等。一般取h= 15~ 20mm。


(3)冲头强度校核一般情况下,冲头的强度是足够的,没有必要作强度校核。但对于特别细长的冲头或小冲头冲裁厚而硬的材料时,必须进行冲头承压能力和抗纵向弯曲能力的校验。 冲头凹模套的安装方法之钢球锁定特点:通过用销将钢球向上推,可快速装卸。多用于汽车模具中。青海常见冲头凹模套经营

青海常见冲头凹模套经营,冲头凹模套

采用螺钉销钉固定时应注意螺钉销钉的加工精度和布置方法。销钉应淬火磨光,销孔热处理后应研磨,有时为了避免销孔热处理变形,可以采用加软钢套的办法。此外,每个凹模套应以两个销钉定位;螺钉布置应接近刃口而销钉则远离刃口,两者参差排列。


小冲孔凹模套采用镶嵌筒状凹模,为使废料顺利落下,废料孔采用阶梯扩大。简状凹模套的安装采用螺钉或键连接,或用凸缘压接,必须注意对其定位止转。


小孔筒状凹模的结构及安装方法。

凹模套如采用螺钉、销钉固定,螺孔之间、螺孔与销孔之间及与刃口边之间的距离要有足够的强度。 吉林常见冲头凹模套型号冲头凹模套的安装方法之定位销定位。

青海常见冲头凹模套经营,冲头凹模套

还有一种与整体凹模相比,其厚度、长度要小得多的薄刃口组合凹模的结构。这种结构及设计不仅适用于普通冲裁模,也能用于诸如奥氏体钢板叠层冲裁模等简易而先进的模具。


薄刃口组合圆凹模套。用模具钢制作的薄刃口凹模1是与垫块2用螺钉或压板紧固和用粘结剂紧固在一起的。如果两者合二为一,用同种模具钢制作,即变为普通的整体凹模套。


镶块或拼块的固定可以采用热套、锥套、框套、螺钉销钉紧固以及低熔点合金和环氧树脂.浇注等方法。

DICOAT®冲头凹模套

DICOAT®冲头凹模套发挥了经过TD加工处理后所形成的矾碳化物层的良好特性,是一种划时代的冲头凹模套。作为表面硬度为3200~3800HV的耐磨损用、耐咬合用冲头, 该产品不仅发挥了冲头应有的特性,还可以降低总体成本。


MiSUM进行冲头的生产到TD加工处理的一系列工程,完成了和以往冲头同等尺寸精度的DICOAT®冲头凹模套。


TD加工处理产品已普遍运用于提高以往冲压五金模具、冷压锻造模具、铸造模具、刃具、冶金模具、设备部件等的性能。 冲头凹模套的安装方法:利用杆部保持垂直位置,在头部固定。

青海常见冲头凹模套经营,冲头凹模套



子母冲即顶料型冲头

顶料型冲头是改善冲压废料回跳的凸模产品,其挂台厚度为5mm,直径范围为4~25mm

冲头内部会增加顶料型组件,内部通过弹簧顶出顶料销,起到冲裁废料的效果。

顶料型冲头分普通型和弹簧加强型两种

弹簧常数是标准顶料型冲头的2倍。由于弹簧负载大,故废料的效果更佳。

SKD11材质,米思米型号表示为标准型SJ,弹簧加强型为SJV。

SKH51材质,米思米型号表示为标准型A-SJ,弹簧加强型为A-SJV。

产品特点

1. 适用于模具制造加工行业,应用普遍。

2. 可以选择SKD11、SKH51、粉末高速钢三种母材,应对各种冲压工况。

3. 凸模杆径有m5及0~+0.005两种公差,可对应不同的配合方式。

4. 可以通过添加固定座缩写的方式,下定凸模与固定座成套产品。




冲头凹模套的安装方法之调整销固定特点:便于快速更换冲头。青海常见冲头凹模套经营

冲头凹模套的安装方法之螺丝固定特点:精度高,固定非常可靠,不适用于小孔径冲头、厚板冲裁。青海常见冲头凹模套经营

二、浮料之对策


1、废料浮料之对策 经过以上的现象与构成原因,因而能够分析出模具的对策。先对每一种废料浮料的办法来做一下说明。



A、排料设计不当之引起的浮料 这种浮料主要呈现在排料的进程中,大多数发作了比较简略的冲切形状。如方形、较小边异形废料。 这个时分一般应该在设计时分成心做成工艺缺口,如梯形、燕尾形。使简略的冲切形状杂乱,加大废料的冲裁力阻挠废料反弹与真空吸料。



B、冲切孔自身是形状简略 如圆孔、方孔等。这种情况下从废料浮料构成原因着手,一是改变反弹方向,二是减少真空面积。 青海常见冲头凹模套经营

上海擎扬精密模具配件有限公司致力于五金、工具,是一家生产型公司。公司业务涵盖冲压模具用零件,塑料模具用零件,工业自动化零件,螺栓紧固件等,价格合理,品质有保证。公司秉持诚信为本的经营理念,在五金、工具深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造五金、工具良好品牌。上海擎扬模具配件凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。