企业商情 >  办公、文教 

斑马条码打印机有哪些

楼主: 时间: 2022-08-08 21:00:27

斑马条码打印机有哪些

    楼主:

时间: 2022-08-08 21:00:27

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?重新安装打印机驱动程序。有时,打印机驱动程序可能被损坏,从而引发无法打印文档的错误。我们可以重新安装合适的驱动程序,然后再打印。1.在“打印机”窗口,右键单击打印机图标,再单击“删除”,然后单击“是”按钮。如果系统提示“删除这台打印机的特用文件”,请单击“是”按钮。如果系统提示删除默认打印机,请单击“确定”按钮。2.在“打印机”窗口,双击“添加打印机”图标,打开“添加打印机向导”,单击“下一步”按钮,然后执行屏幕指令。条形打印机投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产。斑马条码打印机有哪些

斑马条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?一、取消暂停打印。方法是:在“打印机”窗口,右键单击在用的打印机图标,然后单击以清理“暂停打印”选项前的对号“√”。二、确保打印到合适的本地打印机端口。步骤如下:1.在“打印机”窗口,右键单击打印机图标,再单击“属性”。2.单击“详细资料”选项卡,在“打印到以下端口”框中,确保已将打印机设置到适当的端口。较常用的端口设置为“LPT1”,也有打印机使用USB端口。三、程序生成的输出不正确。要确定程序生成的输出是否正确,可以采用通过测试打印机的测试页的方法验证。丽水标签条码打印机制造价格条形打印机要经常性定时性清洁打印头。

斑马条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:一.打印出来的标签内容有白色细条。1.拿工业酒精和棉花清洁打印头和滚轴,擦除灰尘;2.检查滚轴,是否有刀刮等痕迹,造成打印时候转360度固定位置不清晰,更换滚轴;3.打印头是否固定位置断针,更换新打印头;4.碳带的固定位置是否有白线,属产品质量问题。二.条码打印机碳带还有剩下一点就不转了。1.观察之后几米碳带卷的张力是否太紧了;2.观察后面几米碳带的面层和背层是否粘在一起,不太容易拉扯下来;3.确认购买的碳带规格是否与以前不符,如米数过大等情况;4.碳带的静电很大;5.打印机的碳带供应端弹簧张力太小,需更换新弹簧。

条码打印机是一种特用的打印机,条码打印机的打印是以热为基础,以碳带或者热敏纸为打印介质来完成打印。条码打印机的优点:1.工业级品质,不受打印量的限制,可以24小时打印。2.不受打印材料限制,可以打印PET、铜版纸、热敏纸不干胶标签以及聚酯、PVC等合成材料和水洗标布料等。3.采用热转印方式打印的文字与图形具有防刮的效果,采用特殊碳带打印还可以使打印产品具有防水、防污、防腐蚀、耐高温等特性。4.打印速度极快,较快可以达到10英寸每秒。5.可以打印连续的序列号,连接数据库成批打印。6.不受工作环境的限制。标签回卷器的主要功能顾名思义就是标签回卷,也就是我们经常说的回卷标签。

斑马条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机使用注意事项:1、不要在高温、温度过高以及污染严重的地方使用条码机打印标签。2、条码机应安装在稳固的地方,避免将条码机放在有振动和冲击的地方。3、为了保证打印质量和产品的寿命,建议使用推荐的或者同等质量的标签纸、色带。4、将打印机的电源适配器连接到一个适当的接地插座上,避免与大型电机或者其它能够导致电源电压波动的设备使用同一个插座。5、用户不得擅自拆卸条形码打印机进行检修主办或改造结构。6、当使用一段时间后,应使用工业酒精清晰擦拭热敏打印头。7、如果较长时间放置不使用,请断开打印机电源适配器的电源。8、避免水或导电的物质进入打印机内部,一旦发生,应立即关闭电源。9、电源适配器建议尽量使用随机专配的电源适配器。10、当拔插连接线时,请确认条码机的电源开关处于关闭状态。标签打印机采取连续打印方式,更易于保存和整理。斑马条码打印机有哪些

条形打印机采用特殊碳带打印还可以使打印产品具有防水、防污、防腐蚀、耐高温等特点。斑马条码打印机有哪些

条形码打印机的基本性能:1、打印宽度。表示机器所能打印的大宽度,也表示机器的等,一般来说,打印宽度有3英寸到8英寸七个选择,打印宽度是选择打印机的决定因素,用户应根据自己的需要选择适合自己的打印机。2、打印精度。精度越高的打印机的打印也越清晰,现在高的打印精度为600dpi,而203dpi或300dpi就可以满足工业日常的需要,用户完全没有必要追求过高的打印精度而投入过多的成本。3、打印速度。速度快是条码打印机对于普通打印机的大优势。它的速度可以达到12英寸/秒。对于同种机器而言,速度越快,精度越低。所以用户必须自己调整机器,以达到速度和精度的组合。4、接口。一般并口和串口是条码打印机的标准配件,另外用户也可选购闪存卡等外设。斑马条码打印机有哪些

上海泾茂电子科技有限公司致力于办公、文教,是一家服务型公司。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下复印机维修出租,打印机维修出租,硒鼓加粉销售,绘图仪维修出租深受客户的喜爱。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造办公、文教良好品牌。上海泾茂电子科技凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。