企业商情 >  办公、文教 

宁波热敏条码打印机配置标准

楼主: 时间: 2022-06-30 09:09:16

宁波热敏条码打印机配置标准

    楼主:

时间: 2022-06-30 09:09:16

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:一.打印出来的标签内容有白色细条。1.拿工业酒精和棉花清洁打印头和滚轴,擦除灰尘;2.检查滚轴,是否有刀刮等痕迹,造成打印时候转360度固定位置不清晰,更换滚轴;3.打印头是否固定位置断针,更换新打印头;4.碳带的固定位置是否有白线,属产品质量问题。二.条码打印机碳带还有剩下一点就不转了。1.观察之后几米碳带卷的张力是否太紧了;2.观察后面几米碳带的面层和背层是否粘在一起,不太容易拉扯下来;3.确认购买的碳带规格是否与以前不符,如米数过大等情况;4.碳带的静电很大;5.打印机的碳带供应端弹簧张力太小,需更换新弹簧。条形打印机可以打印连续的序列号,连接数据库成批打印。宁波热敏条码打印机配置标准

宁波热敏条码打印机配置标准,条码打印机

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:打印标签出现白色的皱条,斜条现象。1.打印温度过高,建议降低打印温度;2.打印机的左右压力,说不定有一边调得过大,建议调到合适的位置;3.打印头部分的前挡片,位置有松动或者左右位置相差太大导致这情况;4.打印机的打印头部分,说不定左边太偏滚轴前面,右边偏后,导致发皱;5.供应的碳带如长期用300米,现在供450米,导致拉力不稳造成;6.如:新换打印头,说不定打印头未装平稳,重新安装即可;7.碳带出厂有皱条现象,属产品质量问题;宁波热敏条码打印机配置标准条形打印机需要定期对其进行清洁。

宁波热敏条码打印机配置标准,条码打印机

企业该如何选择适合的条码打印机?打印精度。条码打印机按打印精度来区分,主要有203dpi和300dpi两种,300dpi的价格大约要贵45%左右。一般而言,如果您主要用来打印不干胶标签,可以采用203dpi的机器;如果您主要用来打印服装吊牌和水洗标的话,我推荐您尽量购买打印精度在300点的机器,因为水洗标的打印效果不如不干胶和吊牌纸的效果好,尤其是在打印一些比较小的文字和水洗符号时,如果是200点的机器打印清晰度会比较差或者看不清楚,而且字迹容易脱落,污染衣物。

条码打印机使用注意事项:1、不要在高温、温度过高以及污染严重的地方使用条码机打印标签。2、条码机应安装在稳固的地方,避免将条码机放在有振动和冲击的地方。3、为了保证打印质量和产品的寿命,建议使用推荐的或者同等质量的标签纸、色带。4、将打印机的电源适配器连接到一个适当的接地插座上,避免与大型电机或者其它能够导致电源电压波动的设备使用同一个插座。5、用户不得擅自拆卸条形码打印机进行检修主办或改造结构。6、当使用一段时间后,应使用工业酒精清晰擦拭热敏打印头。7、如果较长时间放置不使用,请断开打印机电源适配器的电源。8、避免水或导电的物质进入打印机内部,一旦发生,应立即关闭电源。9、电源适配器建议尽量使用随机专配的电源适配器。10、当拔插连接线时,请确认条码机的电源开关处于关闭状态。条形打印机使用的越频繁,越就该经常清洁。

宁波热敏条码打印机配置标准,条码打印机

顾名思义,条码打印机当然是打印条码的打印机了。就是打印机的一种。普通条码打印机主要是在商场使用。条码打印机通过打印头把碳带(相当于针打的色带)上的墨印在条码打印纸上(有一定标准大小的不干胶式的打印纸)。可以当作普通打印机使用,火车票上条码就是条码打印机打印出来的。条形码打印机较重要的部件是打印头,打印头是由热敏电阻构成,打印的过程就是热敏电阻发热将碳带上的碳粉转移到纸上的过程。所以在选购条形码打印机的时候,打印头是一个值得特别注意的部件,它和碳带的配合是整个打印过程的灵魂。标签回卷器的主要功能顾名思义就是标签回卷,也就是我们经常说的回卷标签。宁波热敏条码打印机配置标准

条形打印机完全符合国际通用标准。宁波热敏条码打印机配置标准

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?一、使打印机处于联机状态。如果打印机没有处于联机状态,自然是无法打印了。二、重新开启打印机。如果打印机处于联机状态仍无法打印文档,此时你可以重新开启打印机,不仅清理了打印机内存,还能解决不少的打印故障。三、将打印机设置为默认打印机。步骤如下:1.单击Windows“开始”菜单,指向“设置”,单击“打印机”,打开“打印机”窗口。2.右键单击打印机图标,系统弹出快捷菜单,单击其中的“设为默认值”。宁波热敏条码打印机配置标准

上海泾茂电子科技有限公司主要经营范围是办公、文教,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。公司业务分为复印机维修出租,打印机维修出租,硒鼓加粉销售,绘图仪维修出租等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司从事办公、文教多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。上海泾茂电子科技秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。