企业商情 >  办公、文教 

上海好的条码打印机有哪些

楼主: 时间: 2022-06-22 21:05:18

上海好的条码打印机有哪些

    楼主:

时间: 2022-06-22 21:05:18

条码打印机在物流行业的优点有哪些呢?(1)准确度高:通过扫描条码输入数据,其准确度要比键盘输入高得多。键盘的输入错误率为三千分之一,而条码输入错误率为三百万分之一。(2)输入速度快:条码输入速度为键盘输入速度的20倍。(3)制作容易:条码易于制作,对印刷技术、设备和材料等无特殊要求。(4)设备经济实用:条码标签机装置简单、可靠性高、易操作、价格便宜。基于条码以上的优点,使得所有的信息交换、实物流通、传递都很大程度加快,许多商场、超市、仓储的管理都用上了条码系统。条形打印机的标签纸一般都有几百米长,可以达到数千到数万个小标签。上海好的条码打印机有哪些

上海好的条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机的选购指南:1.标签的大小。一般的标签打印机可打印4″X6″的标签,这正切合现时货运标签的规格。你也可根据自己的需要灵活地打印出不同大小的标签。2.不同行业的应用。在生产线上或货仓内使用的打印机应选择带金属外壳的型号较为坚固;而在销售点或办公室内可选择桌面型个人打印机系列,因为所需空间较少,且便于移动。3.售后服务。现条码打印机售后服务一样跟上来了,一般打印机都是保修一年的,基本上都是上门服务,所以都是比较方便了。金华斑马条码打印机标签打印机采取连续打印方式,更易于保存和整理。

上海好的条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:打印时候碳带不会转了,标签纸转。1.先检查打印机的压力,单边是否过大导致,建议调整到合适大小;2.如:出厂是否外碳的,还是内外碳带可以使用,这环节检查耗材有没有错误;3.碳带的分切是否不良(包括纸轴芯是否左右错位);4.换成热敏纸不装碳带打印,观察碳带轴是否转动,如转说明前期安装不到位,不转说明机器坏了(碳带轴内部弹簧、碳带感应器老化电压偏小);5.碳带的面涂和背涂粘在一起,属产品质量问题。

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:一.打印时候标签不会走,碳带会走情况。1.先检查打印机的压力,单边是否过大导致,建议调整到合适大小;2.打印机滚轴是否很光滑,没有不具有很大磨擦力,更换新的;3.滚轴的马达驱动器是否损坏,或马达上的皮带是否磨损,建议更换新的;4.查看一下,打印机打印方式是否为热敏方式在进行,进行相应设置或出厂值操作。二.什么情况下是条码打印机设置的打印温度过高。1.会引起断碳带;2.打印的标签内容看上去感觉有水印的样子,泛白的现象;3.碳带和标签会粘在一起,输送不出标签和碳带,打印机会指示灯报错。条形打印机请勿触摸打印电缆接头及打印头的金属部分。

上海好的条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?重新安装打印机驱动程序。有时,打印机驱动程序可能被损坏,从而引发无法打印文档的错误。我们可以重新安装合适的驱动程序,然后再打印。1.在“打印机”窗口,右键单击打印机图标,再单击“删除”,然后单击“是”按钮。如果系统提示“删除这台打印机的特用文件”,请单击“是”按钮。如果系统提示删除默认打印机,请单击“确定”按钮。2.在“打印机”窗口,双击“添加打印机”图标,打开“添加打印机向导”,单击“下一步”按钮,然后执行屏幕指令。条形打印机打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。打印头和打印辊会受到损伤。金华斑马条码打印机

条码打印机可以打印连续的序列号,连接数据库成批打印。上海好的条码打印机有哪些

条形码打印机的基本性能:1、打印宽度。表示机器所能打印的大宽度,也表示机器的等,一般来说,打印宽度有3英寸到8英寸七个选择,打印宽度是选择打印机的决定因素,用户应根据自己的需要选择适合自己的打印机。2、打印精度。精度越高的打印机的打印也越清晰,现在高的打印精度为600dpi,而203dpi或300dpi就可以满足工业日常的需要,用户完全没有必要追求过高的打印精度而投入过多的成本。3、打印速度。速度快是条码打印机对于普通打印机的大优势。它的速度可以达到12英寸/秒。对于同种机器而言,速度越快,精度越低。所以用户必须自己调整机器,以达到速度和精度的组合。4、接口。一般并口和串口是条码打印机的标准配件,另外用户也可选购闪存卡等外设。上海好的条码打印机有哪些

上海泾茂电子科技有限公司总部位于申江南路7777弄5号,是一家复印机维修,复印机出租,打印机维修,打印机出租,绘图仪维修,投影仪维修,硒鼓销售**,办公设备保养.的公司。上海泾茂电子科技作为复印机维修,复印机出租,打印机维修,打印机出租,绘图仪维修,投影仪维修,硒鼓销售**,办公设备保养.的企业之一,为客户提供良好的复印机维修出租,打印机维修出租,硒鼓加粉销售,绘图仪维修出租。上海泾茂电子科技致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。上海泾茂电子科技创始人章金辉,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。