企业商情 >  办公、文教 

嘉兴斑马条码打印机有哪些

楼主: 时间: 2022-05-22 07:03:56

嘉兴斑马条码打印机有哪些

    楼主:

时间: 2022-05-22 07:03:56

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:打印标签出现白色的皱条,斜条现象。1.打印温度过高,建议降低打印温度;2.打印机的左右压力,说不定有一边调得过大,建议调到合适的位置;3.打印头部分的前挡片,位置有松动或者左右位置相差太大导致这情况;4.打印机的打印头部分,说不定左边太偏滚轴前面,右边偏后,导致发皱;5.供应的碳带如长期用300米,现在供450米,导致拉力不稳造成;6.如:新换打印头,说不定打印头未装平稳,重新安装即可;7.碳带出厂有皱条现象,属产品质量问题;条形打印机上禁止放其它物品。嘉兴斑马条码打印机有哪些

嘉兴斑马条码打印机有哪些,条码打印机

企业该如何选择适合的条码打印机?维修服务。条码打印机专业性比较强,选择供货商应该充分考虑供货商的专业背景。专业培训:通常由供货商对直接用户进行比较专业的培训,除操作培训外,还应该介绍日常维护保养,简单的故障排除等。专业维修:应该能够提供本地化的维修服务,条码打印机打印头属于易损件,通常2~3年需要更换,这也需要定期联系专业人员提供打印头保养服务,否则也能影响打印头寿命。后备服务:在设备需要返厂维修时,应该提供后备设备,保证生产不受影响。耗材供应:应该能够及时供应客户所需耗材,能够为客户的特殊需要提供专业指导。舟山标签条码打印机条形打印机如产生发热,冒烟,有异味,有异常声音等情况,请马上切断电源与信息人员联系。

嘉兴斑马条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机在物流行业的优点有哪些呢?(1)准确度高:通过扫描条码输入数据,其准确度要比键盘输入高得多。键盘的输入错误率为三千分之一,而条码输入错误率为三百万分之一。(2)输入速度快:条码输入速度为键盘输入速度的20倍。(3)制作容易:条码易于制作,对印刷技术、设备和材料等无特殊要求。(4)设备经济实用:条码标签机装置简单、可靠性高、易操作、价格便宜。基于条码以上的优点,使得所有的信息交换、实物流通、传递都很大程度加快,许多商场、超市、仓储的管理都用上了条码系统。

条码打印机是一种特用的打印机。条形码打印机和普通打印机的较大的区别就是,条形码打印机的打印是以热为基础,以碳带为打印介质(或直接使用热敏纸)完成打印。这种打印方式相对于普通打印方式的较大优点在于它可以在无人看管的情况下实现连续高速打印。它所打印的内容一般为企业的品牌标识、序列号标识、包装标识、条形码标识、信封标签、服装吊牌等。条码打印机侧重点在于条码、二维码。当然,条码、二维码也是打印在标签上的,但是条码打印机的用标签纸限制比较大,不如标签打印机。但是条码、二维码的打印功能比较强。条形打印机为防万一,当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。

嘉兴斑马条码打印机有哪些,条码打印机

条码打印机安装的方法:1.标签纸安装。打开打印机上盖,露出卷支仓。取出纸卷架,把纸卷由左置右套入纸卷架,把纸卷托架连同纸卷一起放回纸卷仓。将纸卷向左端靠齐,将托架上的挡板向左靠紧纸卷。打开打印头模组,一手托住打印头摸组避免掉落,将标签穿过打印头摸组下,另一只手从标签引导器中拉出标签,让标签从滚轴上方穿过。向下合上打印头摸组,直到听到“喀嚓”的一声。合上顶盖,打开电源开关,若打印机电源已接通,直接按下FEED键。2.碳带安装。打开打印机上盖,露出卷支仓,按下在打印机两侧的释放钮,打开打印头摸组,向上打开打印头摸组露出碳带供应端,拆开碳带包装,取出碳带和空卷芯,将条码碳带前端少量连接到空卷芯上。将碳带安装到碳带供应端(先卡左端在压入右端),关上打印头摸组在将空卷芯在碳带回收端(先卡左端在压入右端)。转动打印头摸组左端的齿轮,确定碳带卷紧,同时向下按压打印头摸组两侧,直到听到“咔哒”一声。条形打印机打印头工作的时候,禁止切断电源。舟山标签条码打印机

条形打印机投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产。嘉兴斑马条码打印机有哪些

条码打印机打印时出现多张白纸怎么回事?一、条码碳带标签纸之间的间隙不规范。有的标签纸在加工的时候,会由于机器或者是模具的原因导致生产出来的标签纸大小或者间隔不一,导致条码碳带打印机无法感应到标签纸的大小。二、条码碳带标签底纸太厚或者是标签纸不规则。如果是底纸过厚,或者是标签纸不规则,也会导致打印机无法感应出纸张大小。三、传感器故障。跳纸和出白纸的解决方式较常见的就是校正纸张即可解决,位置不对需要修改大小设置,安装耗材正确操作也是一个关键问题,所以使用之前还是要多找些关于条码打印机安装指南来看看会更加好。嘉兴斑马条码打印机有哪些

上海泾茂电子科技有限公司致力于办公、文教,以科技创新实现***管理的追求。公司自创立以来,投身于复印机维修出租,打印机维修出租,硒鼓加粉销售,绘图仪维修出租,是办公、文教的主力军。上海泾茂电子科技继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破。上海泾茂电子科技始终关注办公、文教市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。