企业商情 >  办公、文教 

江苏标签条码打印机

楼主: 时间: 2022-05-20 14:02:27

江苏标签条码打印机

    楼主:

时间: 2022-05-20 14:02:27

条码打印机打印时出现多张白纸怎么回事?一、条码碳带标签纸安装错误,请按照随机附送的快速安装指南上面的步骤重新安装条码碳带标签纸。二、驱动安装设置:也有可能出现在纸张的校正以及纸张大小设置上,出现跳纸或者白纸现象,只需要设置一下打印机驱动上的纸张大小和打印文件的大小与实际标签纸大小三个大小一致,然后校正纸张即可解决问题。三、纸张传感器的位置不正确。抬起打印头,就会看到纸张穿过的地方会有一个纸张探测器,探测器是需要被纸张覆盖,条码碳带打印机才能正确适应纸张的大小。四、纸张传感器脏污。用无水酒精清洗纸张传感器,在清洗前关闭打印机的电源。重新操作“纸张校正”,在待机的情况下按下绿色键并保持3秒钟,3个绿色指示灯将同时闪烁。条形打印机为防万一,当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。江苏标签条码打印机

江苏标签条码打印机,条码打印机

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?一、使硬盘上的可用空间不低于10MB。如果可用硬盘空间小于10MB,必须释放更多的空间系统才能完成打印任务。这时,请单击“磁盘清理”按钮,然后在“要删除的文件”列表框中,选中要删除的文件类型,单击“确定”按钮。二、增加打印机的超时设置。检查或更改超时设置,步骤如下:1.在“打印机”窗口,右键单击打印机图标,再单击“属性”。2.单击“详细资料”选项卡,在“超时设置”下增加各项超时设置。“未选定”项是指定Windows等待打印机开始联机状态的时间,超过指定时间之后就将显示错误消息。江苏标签条码打印机条形打印机采用特殊碳带打印还可以使打印产品具有防水、防污、防腐蚀、耐高温等特点。

江苏标签条码打印机,条码打印机

企业该如何选择适合的条码打印机?打印精度。条码打印机按打印精度来区分,主要有203dpi和300dpi两种,300dpi的价格大约要贵45%左右。一般而言,如果您主要用来打印不干胶标签,可以采用203dpi的机器;如果您主要用来打印服装吊牌和水洗标的话,我推荐您尽量购买打印精度在300点的机器,因为水洗标的打印效果不如不干胶和吊牌纸的效果好,尤其是在打印一些比较小的文字和水洗符号时,如果是200点的机器打印清晰度会比较差或者看不清楚,而且字迹容易脱落,污染衣物。

如何延长条码打印机打印头寿命?避免擦伤。经常清洁打印头并使用良好平滑且背层带膜的热转印色带以减少磨擦。尽量减少打印头压力及打印温度。保证色带宽度比标签宽以防止暴露打印头被标签擦伤。色带背层造成的脏-打印头被热敏纸和热转印色带污染后就会需要高温、高压、高速等高的设置值。污染物积聚在打印头针上造成热传送障碍而影响打印图象质量。污染增加逐渐使打印质量下降而看起来无光泽或损坏打印针。污染物并使浸湿的棉棒难以清洁。条形打印机有着体积小巧、轻便、抗环境干扰的优点。

江苏标签条码打印机,条码打印机

条码打印机除了具有普通打印机的打印功能以外,它还具有的优点有:1.工业级的品质,不受打印量的限制,可以24小时打印;2.不受打印材料限制,可以打印PET、铜板纸、热敏纸不干胶标签以及聚酯、PVC等合成材料和水洗标布料等;3.采用热转印方式打印的文字与图形具有防刮效果,采用特殊碳带打印还可以使打印产品具有防水、防污、防腐蚀、耐高温等特点;4.打印速度极快,较快可以达到10英寸(24厘米)每秒;5.可以打印连续的序列号,连接数据库成批打印;6.标签纸一般都有几百米长,可以达到数千到数万个小标签;标签打印机采取连续打印方式,更易于保存和整理;7.不受工作环境的限制;8.单张标签较长可以达到120厘米多。条形打印机可以打印连续的序列号,连接数据库成批打印。江苏标签条码打印机

条形打印机请勿触摸打印电缆接头及打印头的金属部分。江苏标签条码打印机

如何延长条码打印机打印头寿命?预维护。为发挥好的作用,当每用一卷色带或一卷热敏纸需清洁一次打印头。注意当清洁打印头时需脱下戒指以防划伤打印头,并用接地金属带或防静电垫以防静电损坏打印头。可用浸过70%酒精棉棒,先关打印机电源并打开打印头,用少量棉布在打印机机械部分刷,或轻轻吹去浮尘(如:滚轴、纸/色带传感器和打印头)。不要用任何硬的金属或会磨损的工具(如螺丝刀)去乱磨打印头的污染物。用带酒精的棉棒压在打印头上从头到底擦,然后旋转滚轴,用它边转边擦,棉棒脏了不要再用造成打印头过早损坏的因素。擦伤-标签/色带通过打印头的长期移动会磨损陶瓷涂层的保护层,使打印头针(点)暴露而终损坏。江苏标签条码打印机

上海泾茂电子科技有限公司致力于办公、文教,是一家服务型的公司。公司业务分为复印机维修出租,打印机维修出租,硒鼓加粉销售,绘图仪维修出租等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司从事办公、文教多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。上海泾茂电子科技秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。