企业商情 >  办公、文教 

台州好的条码打印机产品介绍

楼主: 时间: 2022-05-15 07:03:31

台州好的条码打印机产品介绍

    楼主:

时间: 2022-05-15 07:03:31

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:一.碳带安装上去不会转了。1.确认购买的碳带规格是否与以前不符,如米数过大等情况;2.碳带的分切不良,造成碳带内部纸轴芯左右错位,不能正常安装到打印机;3.带加工时缠绕过于紧束或者过于放松,导致碳带运行时无法和打印机搭配;4.纸芯的内径的公差过大或过小:造成装不进打印机或轴带不起来碳带。二.碳带的纸轴芯做得不标准属产品质量问题。1.碳带内部纸轴芯左右错位;2.碳带内部纸轴芯有压扁等迹象;3.张力过紧,碳带卷得太紧,导致纸管压小,达不到标准的纸管直径大小。条形打印机可以打印PET、铜板纸、热敏纸不干胶标签以及聚酯、PVC等合成材料和水洗标布料等。台州好的条码打印机产品介绍

台州好的条码打印机产品介绍,条码打印机

条码打印机使用出现的一些问题及解决方法:打印时候碳带不会转了,标签纸转。1.先检查打印机的压力,单边是否过大导致,建议调整到合适大小;2.如:出厂是否外碳的,还是内外碳带可以使用,这环节检查耗材有没有错误;3.碳带的分切是否不良(包括纸轴芯是否左右错位);4.换成热敏纸不装碳带打印,观察碳带轴是否转动,如转说明前期安装不到位,不转说明机器坏了(碳带轴内部弹簧、碳带感应器老化电压偏小);5.碳带的面涂和背涂粘在一起,属产品质量问题。绍兴工业条码打印机厂家条形打印机的标签纸一般都有几百米长,可以达到数千到数万个小标签。

台州好的条码打印机产品介绍,条码打印机

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?确保端口与打印机电缆工作正常。1.打印机电缆连接是否牢靠如果计算机直接与打印机相连,要确保连接计算机和打印机的电缆两端都插对插牢。如果使用打印切换设备,请先绕过切换设备,将打印机直接与计算机相连,然后尝试进行打印。2.测试端口连接将打印机连接到另一个可用端口,重试打印文档,如果能够打印则表明原端口损坏。3.测试打印机电缆换上另一根打印机电缆,然后重试打印文档,如果能够打印则表明原电缆损坏。

条码打印机故障无法打印有什么办法解决?一、使硬盘上的可用空间不低于10MB。如果可用硬盘空间小于10MB,必须释放更多的空间系统才能完成打印任务。这时,请单击“磁盘清理”按钮,然后在“要删除的文件”列表框中,选中要删除的文件类型,单击“确定”按钮。二、增加打印机的超时设置。检查或更改超时设置,步骤如下:1.在“打印机”窗口,右键单击打印机图标,再单击“属性”。2.单击“详细资料”选项卡,在“超时设置”下增加各项超时设置。“未选定”项是指定Windows等待打印机开始联机状态的时间,超过指定时间之后就将显示错误消息。条码打印机可以打印连续的序列号,连接数据库成批打印。

台州好的条码打印机产品介绍,条码打印机

条码打印机打印时出现多张白纸怎么回事?一、条码碳带标签纸之间的间隙不规范。有的标签纸在加工的时候,会由于机器或者是模具的原因导致生产出来的标签纸大小或者间隔不一,导致条码碳带打印机无法感应到标签纸的大小。二、条码碳带标签底纸太厚或者是标签纸不规则。如果是底纸过厚,或者是标签纸不规则,也会导致打印机无法感应出纸张大小。三、传感器故障。跳纸和出白纸的解决方式较常见的就是校正纸张即可解决,位置不对需要修改大小设置,安装耗材正确操作也是一个关键问题,所以使用之前还是要多找些关于条码打印机安装指南来看看会更加好。条形打印机请不要随意拆卸、搬动、拖动,如有故障,请与信息人员联系。台州斑马条码打印机什么价格

条形打印机在打印的时候请勿搬动、拖动、关闭打印机电源。台州好的条码打印机产品介绍

条码打印机安装的方法:1.标签纸安装。打开打印机上盖,露出卷支仓。取出纸卷架,把纸卷由左置右套入纸卷架,把纸卷托架连同纸卷一起放回纸卷仓。将纸卷向左端靠齐,将托架上的挡板向左靠紧纸卷。打开打印头模组,一手托住打印头摸组避免掉落,将标签穿过打印头摸组下,另一只手从标签引导器中拉出标签,让标签从滚轴上方穿过。向下合上打印头摸组,直到听到“喀嚓”的一声。合上顶盖,打开电源开关,若打印机电源已接通,直接按下FEED键。2.碳带安装。打开打印机上盖,露出卷支仓,按下在打印机两侧的释放钮,打开打印头摸组,向上打开打印头摸组露出碳带供应端,拆开碳带包装,取出碳带和空卷芯,将条码碳带前端少量连接到空卷芯上。将碳带安装到碳带供应端(先卡左端在压入右端),关上打印头摸组在将空卷芯在碳带回收端(先卡左端在压入右端)。转动打印头摸组左端的齿轮,确定碳带卷紧,同时向下按压打印头摸组两侧,直到听到“咔哒”一声。台州好的条码打印机产品介绍

上海泾茂电子科技有限公司致力于办公、文教,是一家服务型的公司。上海泾茂电子科技致力于为客户提供良好的复印机维修出租,打印机维修出租,硒鼓加粉销售,绘图仪维修出租,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造办公、文教良好品牌。上海泾茂电子科技立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。