企业商情 >  土特产 

瑞士口碑好的DHA

楼主: 时间: 2022-01-13 16:51:53

瑞士口碑好的DHA

    楼主:

时间: 2022-01-13 16:51:53

DHA可以有效提高视觉敏锐度和远期的记忆力。DHA学名二十二碳六烯酸,是大脑不可缺少的高度不饱和脂肪酸,是神经和视网膜发展的关键物质,它是由食物当中的a-亚麻酸衍生而来 ,是视紫红质必需的原料,所以DHA对于视紫红质正常功能维持起到至关重要的作用。DHA的来源有几类: 深海鱼:淡水鱼和浅海鱼是不含DHA的,只有深海鱼才含有DHA,深海鱼体内含有DHA是因为深海鱼以深海微藻为食物,将DHA富集在鱼的脂肪中。 干果类:如核桃富含不饱和脂肪酸,被公认为是中国传统的健脑益智的佳品,花生,芝麻,因为它们其中含a-亚麻酸可以在人体内转化成DHA。 海藻:海藻DHA是直接从深海微藻中提炼的,是一种天然的植物来源,避免了深海中的各种有害物质,所以海藻DHA纯度高,是高等级的T油,含有丰富的亚油酸、卵磷脂。 鸡蛋:鸡蛋的蛋白质是质量蛋白质,鸡蛋黄含有丰富的卵磷脂、甘油三酯、胆固醇和卵黄素,对神经的发育,记忆力的增强,健脑益智起到重要的效果。 特别推荐宝素能极智DHA,更适合中国宝宝体质。 你的天赋人类的财富,宝素能DHA。瑞士口碑好的DHA

瑞士口碑好的DHA,DHA

充足的营养是帮助宝宝在成长里程中更优的重要因素。在孕期后3个月和生后**年,宝宝大脑神经元的增殖和迁移已经完成,正在进行大脑神经元轴突、树突生成,突触形成,以及髓鞘和神经胶质细胞的增殖分化,这一过程需要大量DHA 作为物质基础来参与。营养素是个好东西,适当补充不仅能促进宝宝生长发育,但凡事过犹不及。DHA,并不是孩子补得越多越好;世界卫生组织建议,DHA的摄入量,婴幼儿根据体重摄入20mg/kg,早产儿根据体重每天摄入40mg/kg,换算下来正常1岁以内的宝宝每天摄入100mg的DHA。国际脂肪酸和脂质研究协会(ISSFAL)建议1-6岁幼儿及儿童每天至少220mgDHA。特别推荐宝素能极智DHA,小小一粒大能量,助力孕妈孕育聪慧宝宝,更适合中国宝宝的体质。 瑞士孕妇可以吃的DHA宝素能极智DHA,智享健康人生。

瑞士口碑好的DHA,DHA

宝宝补充DHA的三个关键时期,你都做到了吗?第1个关键期:孕期。孕期是宝宝大脑发育的关键时期,所以孕妈妈们从怀孕的那一刻起,就开始补充各种各样的营养物质,孕中期和后期是胎宝宝大脑发育的黄金期,这个时期孕妈妈除了保持良好的饮食习惯和生活习惯,还要适当地补充富含DHA丰富的食物,这对胎宝宝的大脑发育有非常大的帮助。第二个关键时期:0-1岁。在宝宝出生之后,需要根据宝宝的生长发育的情况适当的补充DHA,如果宝宝是足月出生的宝宝,妈母乳或者是配方奶粉就是“天然的粮仓”,宝宝不需要额外补充DHA,等到宝宝6个月后,开始慢慢接触辅食的时候,每天需要摄入100mg的DHA;如果宝宝是早产儿或者出生体重偏轻,从宝宝出生之后就需要补充DHA,每日摄入量建议为12-30mg/kg。宝素能极智DHA,小小一粒大能量,助力孕妈孕育聪慧宝宝,更适合中国宝宝的体质,智护宝宝每一步的成长。

DHA的摄入对记忆力和思维能力的影响。人之所以能够记忆、能够思维以及这种能力的高低,取决于控制信息传递的脑细胞、突触等神经组织的功能。其中突触的作用尤其突出,是控制信息传递的关键部位,DHA能够让突触的结构完整,然后发挥作用。如果孩子的膳食中长时间缺少DHA,必然会对突触的形成产生不利的影响,基础建设做不好,传递信息的功能就无法充分发挥,进而引发记忆、思考方面的问题。宝素能极智DHA,天然藻油提取,小小一粒大能量,助力孕妈孕育聪慧宝宝,更适合中国宝宝的体质,智护宝宝每一步的成长。 为什么宝妈们都选择宝素能DHA?

瑞士口碑好的DHA,DHA

有句话说得好:“吃啥补啥”,因为宝宝成长过程中离不开DHA的摄入,于是家长就开始为宝宝源源不断的补充DHA,孩子补充更多的DHA,孩子就变得越来越聪明,这样就可以在人生的起跑线上迈出更远的步伐,然而源源不断为宝宝补充DHA真的科学可取吗?DHA可以源源不断的补充吗?DHA并不是多多益善,正所谓物极必反,过犹不及,如果家长们给宝宝过量的补充DHA,DHA到宝宝的体内氧化为自由基,导致宝宝出现抵抗力下降的情况,同时还会导致血脂和胆固醇迅速升高,这不仅会增加宝宝肾脏的负担,还损害宝宝的身体健康,所以DHA千万不要过量摄入哦。宝素能极智DHA,小小一粒大能量,助力孕妈孕育聪慧宝宝,更适合中国宝宝的体质,智护宝宝每一步的成长。宝素能极智DHA,从胎儿期就得补起!孙俪同款DHA要吃多久

宝素能DHA,粒粒美味宝宝爱吃。瑞士口碑好的DHA

“多补DHA,宝宝更聪明!”电视里、大街上,满是这样的广告,DHA可以说近年来被炒得很热的一种营养物质了。不少商家都向家长们灌输“宝宝DHA吃得越多,就越聪明”的观念,家长们听得是不明觉厉,就乖乖献出了自己的钱包。但DHA到底是什么?它真的有这样的神奇功效吗?又该怎么给孩子补充呢?DHA是怎样一种物质?DHA的全称是“二十二碳六烯酸”,是一种不饱和脂肪酸,它是人体中大脑和视网膜的重要组成成分,也是神经细胞生长不可或缺的物质,对视觉也有很大影响。宝素能极智DHA,小小一粒大能量,助力孕妈孕育聪慧宝宝,更适合中国宝宝的体质,智护宝宝每一步的成长。 瑞士口碑好的DHA

宝誉健康科技(上海)有限公司集围产期健康研究、健康教育、健康管理为一体,致力于从备孕到产后3000天母婴健康一站式管理,将现代医学与量化营养结合,强调医养结合、优先预防、个体化定制,让妇幼健康更简单、更有效。 依托中科院高研所DDC专家研发团队,把国际前沿的科学技术、临床方案转化为生产力。从母婴健康管理的理念、方案到产品筛选、研制及整个运营过程,均有专家参与监控管理。专业的健教体系、专业师资、专业产品是我们的**特色。 在中国优生科学协会领导下,与各级妇幼保健院、中心、所等机构组织联袂开展“营养与母婴健康科普讲堂”主题健教活动,真正将妇幼健康管理落地运作,并结合专业化产品,为妇幼群体定制个性化健康管理方案,让年轻父母育儿之旅更轻松。 公司旗下品牌: 宝素能®营养包、宝呗特膳®素溶片 宝素能®营养包,中科院上海高等研究院新药创制实验室研制,是解决母婴营养不足的一把钥匙。 宝呗特膳®素溶片,采用中科院上海高研院新药创制实验室SuperMelt®技术研制而成,可舌下含服,入口即溶。目前有D3\铁\锌\多维四大铂金单品,专业针对1-17岁及孕产妇群体,从原料到配方,从工艺到生产,全程高标准,让营养更安全、食用更便捷。欢迎有识之士加盟合作,共享蓝海红利。