企业商情 >  仪器仪表 

真空分离技术设备价格

楼主: 时间: 2020-11-22 06:16:59

真空分离技术设备价格

    楼主:

时间: 2020-11-22 06:16:59

DBLJ-03-010ii型实验用真空蒸馏炉是昆明鼎邦科技有限公司开发的一种高温型真空蒸馏炉,具有操作简单、维护方便、蒸发部件组合变化多样、物料适应性广等特点,专门用于有色金属合金的真空蒸馏分离实验以及合金熔炼实验。是科研、教学的推荐设备。设备如图所示,包括:操作台、控制柜、电源、真空系统、真空炉、高温热场、蒸发及冷凝套件、冷却水系统等。

设备参数:

电源电压:380V         相数:1

工作电压:0-35V        最大电流:1000A

加热功率:35KW        坩埚容量:10Kg

极限温度:1700℃       极限真空:1Pa 铜阳极泥还原熔炼得到的合金。真空分离技术设备价格

公 司 简 介昆明鼎邦科技有限公司成立于2005年,是一家致力于产学研高效合作的研发型高科技民营企业,专业从事有色金属及新材料制取工艺设备的产业化研究和推广。围绕着从冶金原料中提取有色金属,实现资源的综合利用和金属高效清洁生产;有色金属二次再生。

主营产品:真空冶金技术及设备,贵铅真空蒸馏设备,高锑粗锡真空精炼设备,热镀锌渣真空蒸馏提锌方法及设备,铅锡合金深度脱铅设备,粗铟真空精炼设备,银铋锌渣真空精炼设备,镉精炼设备,硬锌真空蒸馏设备,贵铋真空蒸馏设备 盘龙区有色金属提取设备哪家便宜有色金属提取设备还在不断完善进步。

HVP型真空出料齿轮泵应用范围

      HVP型真空出料齿轮泵广泛应用于石油、精细化工、日用化工、生物制剂、生物制药、粮油、医药等行业,适用于在短程蒸馏、分子蒸馏、减压蒸馏工艺中真空塔釜的高温高真空状态下物料抽出。

      在石油化工行业中如:石油产品精馏、石油树脂生产、废润滑油再生、废柴油再生;

      在精细化工行业中:香精香料生产、鱼油深加工生产、粗甘油加工、精甘油加工;

      在生物化学行业:生物制剂生产、生物制药生产、医药制剂生产、生物柴油生产;

      在日用化工行业:羊毛脂生产的减压蒸馏泵; 精细化工工艺设备精馏真空出料选什么泵?HVP型真空出料泵独特的设计,困扰蒸馏出料的难题变成了可能。海南负压出料泵/减压蒸馏出料泵技术专业。

DBLJ-03-005型实验用真空蒸馏炉是昆明鼎邦科技有限公司开发的一种高温型真空蒸馏炉,具有操作简单、维护方便、蒸发部件组合变化多样、物料适应性广等特点,专门用于有色金属合金的真空蒸馏分离实验以及合金熔炼实验。是科研、教学的推荐设备。设备如图所示,包括:操作台、控制柜、电源、真空系统、真空炉、高温热场、蒸发及冷凝套件、冷却水系统等。

设备参数:

电源电压:380V         相数:1

工作电压:0-35V        最大电流:500A

加热功率:17KW        坩埚容量:5000g

极限温度:1700℃       极限真空:1Pa 真空处理得到的是含Ag>60%的粗银合金和粗铅铋合金;

DBLJ-03-300i型实验用真空蒸馏炉是昆明鼎邦科技有限公司开发的一种高温型真空蒸馏炉,具有操作简单、维护方便、蒸发部件组合变化多样、物料适应性广等特点,专门用于有色金属合金的真空蒸馏分离实验以及合金熔炼实验。是科研、教学的推荐设备。设备如图所示,包括:操作台、控制柜、电源、真空系统、真空炉、高温热场、蒸发及冷凝套件、冷却水系统等。

设备参数:

电源电压:380V         相数:3

工作电压:0-35V        最大电流:2000A

加热功率:120KW        坩埚容量:300Kg

极限温度:1700℃       极限真空:1Pa 贵铅(铋)采用鼎邦公司真空炉新工艺处理得到的高铜粗银,以及再生资源回收获得的铜银合金。晋宁区连续式实验真空蒸馏炉设备生产厂家

本公司设备能耗低,维修成本低。真空分离技术设备价格

DBLJ-03-500型实验用真空蒸馏炉是昆明鼎邦科技有限公司开发的一种高温型真空蒸馏炉,具有操作简单、维护方便、蒸发部件组合变化多样、物料适应性广等特点,专门用于有色金属合金的真空蒸馏分离实验以及合金熔炼实验。是科研、教学的推荐设备。设备如图所示,包括:操作台、控制柜、电源、真空系统、真空炉、高温热场、蒸发及冷凝套件、冷却水系统等。

设备参数:

电源电压:380V         相数:3

工作电压:0-35V        最大电流:2000A

加热功率:120KW        坩埚容量:500Kg

极限温度:1700℃       极限真空:1Pa 真空分离技术设备价格

昆明市鼎邦科技有限公司致力于仪器仪表,是一家生产型的公司。公司业务分为热镀铝锌硅渣真空提锌分离器等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司将不断增强企业重点竞争力,努力学习行业知识,遵守行业规范,植根于仪器仪表行业的发展。鼎邦供立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。