企业商情 >  医药健康 

虹口区智能家用电器郑重承诺

楼主: 时间: 2020-11-22 11:17:03

虹口区智能家用电器郑重承诺

    楼主:

时间: 2020-11-22 11:17:03

教育电子产业的市场到底有多大、前景如何,一直是行业内关注的焦点。几年来被普遍认为只有几十亿市场规模的电子辞典、PDA等教育电子产业,随着技术的更新与数码时代的来临,吸引了更多的消费人群,市场规模已经扩充到200亿左右。我国有5亿人有学习英语的需求,以5%的购买率为例,将达到2500万台的销售量,以平均每台800元(电子词典、数码学习机售价平均线)价格计算,市场规模将达到200个亿。教育电子产业的发展速度迅猛。以诺亚舟的销售为例,2004年,诺亚舟的销量从2000年的11万台猛增至200万台。从另一个角度分析,数据显示,在大英语产业中,图书以及磁带、VCD等音像产品每年约有350亿的销售额,而英语培训每年也能创造120亿的"辉煌战绩"。2004年以来,教育电子产品通过技术升级,逐渐能替代图书、音像资料、培训所承担的功能,开始瓜分传统产业的蛋糕。世界上台电子计算机台计算机于1946年由美国研制成功。虹口区智能家用电器郑重承诺

ENIAC问世以来的短短的四十多年中,电子计算机的发展异常迅速。迄今为止,它的发展大致已经了下列四代:代(1946~1957年)是电子计算机,它的基本电子元件是电子管,内存储器采用**延迟线,外存储器主要采用磁鼓、纸带、卡片、磁带等。由于当时电子技术的限制,运算速度只是每秒几千次~几万次基本运算,内存容量几千个字。程序语言处于阶段,主要使用二进制表示的机器语言编程,后阶段采用汇编语言进行程序设计。因此,代计算机体积大,耗电多,速度低,造价高,使用不便;主要局限于一些和科研部门进行科学计算。第二代(1958~1970年)是晶体管计算机。1948年,美国贝尔实验室发明了晶体管,10年后晶体管取代了计算机中的电子管,诞生了晶体管计算机。晶体管计算机的基本电子元件是晶体管,内存储器大量使用磁性材料制成的磁芯存储器。与代电子管计算机相比,晶体管计算机体积小,耗电少,成本低,逻辑功能强,使用方便,可靠性高。普陀区标准家用电器排名教育电子产品教育电子产品就是利用电子和多媒体等技术手段,变被动教育为主动学习的电子学习工具。

代教育电子产品20世纪80年代初,录音机做为学习辅导工具被广泛应用于教育学习中尤其是语言学习中,被称之为代教育电子产品。第二代教育电子产品20世纪90年代初,复读机诞生。作为代教育电子产品的延续,复读机依然以辅导语言学习为主要功能。第三代教育电子产品20世纪90年代中期,电子词典上市。电子词典初是带显示屏的电子产品,提供个人信息管理、中英词典、中英互译等功能,句子短文的朗诵。20世纪90年代末,电子词典不单单是一个语言类学习的辅导工具,它涵括了不同学习阶段的课程知识点,公式,更增加课外趣味性的知识。21世纪初,随着网络的普及,电子词典的内容可以通过网络下载完成丰富和更新。第四代教育电子产品21世纪初,便携式学习机正式上市。第三代教育电子产品时代,学习机已具雏形,但当时主要利用电视屏进行输出和显示,为成为大的趋势。随着技术的发展,学习机不仅拥有了电子词典便携的外形,更进一步增强了产品功能,支持不同学习形式和多样化科目。功能强大、有些具备开放式操作系统、支持容量扩充、播放器等功能。

2005年,学习机较其他移动终端更注重学习资源和教学策略的应用。课堂同步辅导、全科辅学功能、多国语言学习、标准专业词典以及内存自由扩充等功能已开始成为学习机的主流竞争手段。随着网络的普及,越来越多的学习机产品兼容网络学习、情境学习、随身外教、单词联想记忆、在线图书馆等多种模式,以及大内存和SD/MMC卡内存自由扩充功能。第五代教育电子产品2011年,第五代教育电子产品--学生平板电脑上市。第五代产品的技术3D互动激励学习平台具有了划时代的意义。作为拥有3D互动激励学习平台的太奇Pad为第五代电子教育产品与四代后期的产品做出了严格的区分。各界专家认为四代后期的产品只是学习机的延伸,换而言之就是能上网的学习机。第五代的划时代意义在于3D互动激励学习平台让孩子不再把教育电子产品作为一个教辅工具更多的是开发孩子的学习兴趣,让孩子爱学习会学习。太奇Pad的问世改变了孩子学习的模式。ENIAC问世以来的短短的四十多年中,电子计算机的发展异常迅速。

英语:electronicproduct◆陶瓷电容器:片式电容、中高压、安规电容、可调电容、排容、高能电容;◆正负温度系数热敏电阻、高精度可调电位器、高压电阻◆片状电感线圈:高频电感、功率电感、天线线圈;◆静噪元件/EMI静噪滤波器(EMIFIL)、片状磁珠、磁珠排、DC/AC用共模扼流线圈、用复合型静噪滤波器;◆陶瓷振荡器(Resonators):插脚、贴片谐振器(KHz、MHz)、汽车用谐振器、声表振荡器;◆通讯设备用滤波器、声表滤波器、射频滤波器、中频滤波器、鉴频器、介质/天线/收发共用器、介质带通滤波器;◆高频元件:高频用微型片状电容器、片状介质天线、介质谐振器、射频开关、同轴连接线;◆高频组件(MicrowaveModules)PLL组件;射频开关;微波振荡器VCO,Bluetooth蓝牙模块;◆电源(PowerSupplies)开关电源,高压电源,超薄型电源,C&D电源模组;◆传感器元件(Sensors):陀螺仪,超声波、冲击、旋转、磁性识别、热电型红外、温度等传感器◆压电元件(PiezoelectricSoundComponents)蜂鸣器,蜂鸣器振动板等。教育电子产业的市场到底有多大、前景如何,一直是行业内关注的焦点。青浦区信息化家用电器价格比较

工业和信息化部运行监测协调局了解到,2012年1~11月,我国电子信息产品进出口总额。虹口区智能家用电器郑重承诺

教育电子行业将成为手机、乳品、汽车润滑油之后,中国又一个借传播迅速打造民族品牌、拓展市场容量的快速增长行业。这一行业的迅速兴起和发展,吸引了社会各界的关注。作为一个新兴行业,教育电子行业究竟如何共同做大、做好这一市场,成为社会各界共同关注和讨论的热点话题。但是,毋庸讳言的是,在一些型厂商的过份爆炒之下,这个行业已患上"侏儒症",还没完全做大,却已暴露过早衰老的迹象。在好记星、E百分、诺亚舟等产品的营销上,无一不是采用"恐吓+利诱"的保健品式手法来俘虏家长,虽然在短时期内取得了辉煌的业绩,却也埋下了市场溃败的隐患。虹口区智能家用电器郑重承诺