企业商情 >  医药健康 

宝山区智能电子产品品质保障

楼主: 时间: 2020-11-22 10:15:20

宝山区智能电子产品品质保障

    楼主:

时间: 2020-11-22 10:15:20

教育电子产业的市场到底有多大、前景如何,一直是行业内关注的焦点。几年来被普遍认为只有几十亿市场规模的电子辞典、PDA等教育电子产业,随着技术的更新与数码时代的来临,吸引了更多的消费人群,市场规模已经扩充到200亿左右。我国有5亿人有学习英语的需求,以5%的购买率为例,将达到2500万台的销售量,以平均每台800元(电子词典、数码学习机售价平均线)价格计算,市场规模将达到200个亿。教育电子产业的发展速度迅猛。以诺亚舟的销售为例,2004年,诺亚舟的销量从2000年的11万台猛增至200万台。从另一个角度分析,数据显示,在大英语产业中,图书以及磁带、VCD等音像产品每年约有350亿的销售额,而英语培训每年也能创造120亿的"辉煌战绩"。2004年以来,教育电子产品通过技术升级,逐渐能替代图书、音像资料、培训所承担的功能,开始瓜分传统产业的蛋糕。电子技术是欧洲美国等西方国家在十九世纪末、二十世纪初开始发展起来的新兴技术。宝山区智能电子产品品质保障

industryTemplate上海生态电子产品定做价格ENIAC问世以来的短短的四十多年中,电子计算机的发展异常迅速。

世界上台电子计算机台计算机于1946年由美国研制成功,取名ENIAC(ElectronicNumericalIntegratorandCalculator)。这台计算机使用了18800个电子管,占地170平方米,重达30吨,耗电140千瓦,价格40多万美元,是一个昂贵耗电的"庞然大物"。由于它采用了电子线路来执行算术运算、逻辑运算和存储信息,从而就提高了运算速度。ENIAC每秒可进行5000次加法和减法运算,把计算一条弹道的时间短为30秒。它初被专门用于弹道运算,后来经过多次改进而成为能进行各种科学计算的通用电子计算机。从1946年2月交付使用,到1955年10月切断电源,ENIAC服役长达9年。尽管ENIAC还有许多弱点,但是在人类计算工具发展史上,它仍然是一座不朽的里程碑。它的成功,开辟了提高运算速度的极其广阔的可能性。它的问世,表明电子计算机时代的到来。从此,电子计算机在解放人类智力的道路上,突飞猛进的发展。电子计算机在人类社会所起的作用,与次工业**中蒸汽机相比,是有过之而无不及的。

代教育电子产品20世纪80年代初,录音机做为学习辅导工具被广泛应用于教育学习中尤其是语言学习中,被称之为代教育电子产品。第二代教育电子产品20世纪90年代初,复读机诞生。作为代教育电子产品的延续,复读机依然以辅导语言学习为主要功能。第三代教育电子产品20世纪90年代中期,电子词典上市。电子词典初是带显示屏的电子产品,提供个人信息管理、中英词典、中英互译等功能,句子短文的朗诵。20世纪90年代末,电子词典不单单是一个语言类学习的辅导工具,它涵括了不同学习阶段的课程知识点,公式,更增加课外趣味性的知识。21世纪初,随着网络的普及,电子词典的内容可以通过网络下载完成丰富和更新。第四代教育电子产品21世纪初,便携式学习机正式上市。第三代教育电子产品时代,学习机已具雏形,但当时主要利用电视屏进行输出和显示,为成为大的趋势。随着技术的发展,学习机不仅拥有了电子词典便携的外形,更进一步增强了产品功能,支持不同学习形式和多样化科目。功能强大、有些具备开放式操作系统、支持容量扩充、播放器等功能。"好记星"的销量在一些重点城市已出现明显下滑的趋势,经营风险已经迫近。良莠不齐。

教育电子产品简称ELP(e-learningproducts).教育电子产品就是利用电子和多媒体等技术手段,变被动教育为主动学习的电子学习工具。广义上来说,凡是与教育有关的电子产品都可以称为教育电子产品。在国内教育电子产品主要指复读机、点读机、电子辞典(学生掌上电脑)、学生电脑、等。当下被人们熟悉的主要还是电子辞典和学生电脑。面对学生对于学习辅助工具的刚性需求,教育电子产品(ELP)自诞生至今都在不断挖掘和满足学生们的需求,期间已历经"录音机时代"(代),"复读机时代"(第二代),"电子词典时代"(第三代),"视频学习机时代"(第四代)。随着录音机、低容量存储介质逐步淡出大众视线,我们不难发现,电教产品每一次代际更迭都深深打上了科技硬件发展的烙印。以太奇为的学生平板电脑以强大的人机互动模式、多媒体化的学习方式,兼具便携性与实用性于一身,受宠于消费市场,无可争议地终结了传统电教产品时代,教育电子产品进入以平板电脑为硬件载体的第五代发展时期。教育电子产品教育电子产品就是利用电子和多媒体等技术手段,变被动教育为主动学习的电子学习工具。虹口区特色电子产品价格咨询

世界上台电子计算机台计算机于1946年由美国研制成功。宝山区智能电子产品品质保障

工业和信息化部运行监测协调局了解到,2012年1~11月,我国电子信息产品进出口总额10685亿美元,同比增长,增速比1~10月提高。其中,出口6273亿美元,同比增长,增速比1~10月提高,占全国外贸出口的,同比增长,增速比1~10月提高,占全国外贸进口的。11月当月,电子信息产品出口676亿美元,单月出口额创全年新高,增长,增长。圣科特通信设备、广播电视设备、电子器件出口增势突出。2012年1~11月,通信设备、广播电视设备及电子器件出口额分别达到1331亿美元、106亿美元和783亿美元,同比增长、,是拉动电子信息产品出口增长的主要力量;计算机、电子元件和电子仪器设备出口增势平缓,出口额2146亿美元、824亿美元和251亿美元,增长、。家电与电子材料出口呈下降态势,2012年1~11月,家电出口783亿美元,同比下降。宝山区智能电子产品品质保障