企业商情 >  医药健康 

奉贤区效果家用电器客户至上

楼主: 时间: 2020-11-22 01:49:23

奉贤区效果家用电器客户至上

    楼主:

时间: 2020-11-22 01:49:23

教育电子产业的市场到底有多大、前景如何,一直是行业内关注的焦点。几年来被普遍认为只有几十亿市场规模的电子辞典、PDA等教育电子产业,随着技术的更新与数码时代的来临,吸引了更多的消费人群,市场规模已经扩充到200亿左右。我国有5亿人有学习英语的需求,以5%的购买率为例,将达到2500万台的销售量,以平均每台800元(电子词典、数码学习机售价平均线)价格计算,市场规模将达到200个亿。教育电子产业的发展速度迅猛。以诺亚舟的销售为例,2004年,诺亚舟的销量从2000年的11万台猛增至200万台。从另一个角度分析,数据显示,在大英语产业中,图书以及磁带、VCD等音像产品每年约有350亿的销售额,而英语培训每年也能创造120亿的"辉煌战绩"。2004年以来,教育电子产品通过技术升级,逐渐能替代图书、音像资料、培训所承担的功能,开始瓜分传统产业的蛋糕。教育电子产品教育电子产品就是利用电子和多媒体等技术手段,变被动教育为主动学习的电子学习工具。奉贤区效果家用电器客户至上

教育电子行业将成为手机、乳品、汽车润滑油之后,中国又一个借传播迅速打造民族品牌、拓展市场容量的快速增长行业。这一行业的迅速兴起和发展,吸引了社会各界的关注。作为一个新兴行业,教育电子行业究竟如何共同做大、做好这一市场,成为社会各界共同关注和讨论的热点话题。但是,毋庸讳言的是,在一些型厂商的过份爆炒之下,这个行业已患上"侏儒症",还没完全做大,却已暴露过早衰老的迹象。在好记星、E百分、诺亚舟等产品的营销上,无一不是采用"恐吓+利诱"的保健品式手法来俘虏家长,虽然在短时期内取得了辉煌的业绩,却也埋下了市场溃败的隐患。金山区特色家用电器价格行情陶瓷电容器:片式电容、中高压、安规电容、可调电容、排容、高能电容。

2005年,学习机较其他移动终端更注重学习资源和教学策略的应用。课堂同步辅导、全科辅学功能、多国语言学习、标准专业词典以及内存自由扩充等功能已开始成为学习机的主流竞争手段。随着网络的普及,越来越多的学习机产品兼容网络学习、情境学习、随身外教、单词联想记忆、在线图书馆等多种模式,以及大内存和SD/MMC卡内存自由扩充功能。第五代教育电子产品2011年,第五代教育电子产品--学生平板电脑上市。第五代产品的技术3D互动激励学习平台具有了划时代的意义。作为拥有3D互动激励学习平台的太奇Pad为第五代电子教育产品与四代后期的产品做出了严格的区分。各界专家认为四代后期的产品只是学习机的延伸,换而言之就是能上网的学习机。第五代的划时代意义在于3D互动激励学习平台让孩子不再把教育电子产品作为一个教辅工具更多的是开发孩子的学习兴趣,让孩子爱学习会学习。太奇Pad的问世改变了孩子学习的模式。

ENIAC问世以来的短短的四十多年中,电子计算机的发展异常迅速。迄今为止,它的发展大致已经了下列四代:代(1946~1957年)是电子计算机,它的基本电子元件是电子管,内存储器采用**延迟线,外存储器主要采用磁鼓、纸带、卡片、磁带等。由于当时电子技术的限制,运算速度只是每秒几千次~几万次基本运算,内存容量几千个字。程序语言处于阶段,主要使用二进制表示的机器语言编程,后阶段采用汇编语言进行程序设计。因此,代计算机体积大,耗电多,速度低,造价高,使用不便;主要局限于一些和科研部门进行科学计算。第二代(1958~1970年)是晶体管计算机。1948年,美国贝尔实验室发明了晶体管,10年后晶体管取代了计算机中的电子管,诞生了晶体管计算机。晶体管计算机的基本电子元件是晶体管,内存储器大量使用磁性材料制成的磁芯存储器。与代电子管计算机相比,晶体管计算机体积小,耗电少,成本低,逻辑功能强,使用方便,可靠性高。"好记星"的销量在一些重点城市已出现明显下滑的趋势,经营风险已经迫近。良莠不齐。

教育电子产品简称ELP(e-learningproducts).教育电子产品就是利用电子和多媒体等技术手段,变被动教育为主动学习的电子学习工具。广义上来说,凡是与教育有关的电子产品都可以称为教育电子产品。在国内教育电子产品主要指复读机、点读机、电子辞典(学生掌上电脑)、学生电脑、等。当下被人们熟悉的主要还是电子辞典和学生电脑。面对学生对于学习辅助工具的刚性需求,教育电子产品(ELP)自诞生至今都在不断挖掘和满足学生们的需求,期间已历经"录音机时代"(代),"复读机时代"(第二代),"电子词典时代"(第三代),"视频学习机时代"(第四代)。随着录音机、低容量存储介质逐步淡出大众视线,我们不难发现,电教产品每一次代际更迭都深深打上了科技硬件发展的烙印。以太奇为的学生平板电脑以强大的人机互动模式、多媒体化的学习方式,兼具便携性与实用性于一身,受宠于消费市场,无可争议地终结了传统电教产品时代,教育电子产品进入以平板电脑为硬件载体的第五代发展时期。教育电子行业将成为手机、乳品、汽车润滑油之后,中国又一个借传播迅速打造民族品牌。崇明区质量家用电器

教育电子产业的市场到底有多大、前景如何,一直是行业内关注的焦点。奉贤区效果家用电器客户至上

"好记星"的销量在一些重点城市已出现明显下滑的趋势,经营风险已经迫近。学习机行业有如几年前的家电市场,拼广告,比概念,杀价格,抢终端,上演了一场轰轰烈烈的肉搏战:老品牌为了抢占市场狂打广告战,新进品牌靠低价劣质产品浑水摸鱼。随着消费者逐渐趋于理性,可以预见,数码学习机市场竞争的重点将逐渐回归到更加本源的产品和服务创新上来。因此,各品牌开始作出更为理性的战略调整,品牌纷纷树立进入壁垒,意图对市场进行清理。学习机行业发展到一定程度,洗牌是一种规律和必然。整个行业还处于品牌混杂,良莠不齐。奉贤区效果家用电器客户至上