企业商情 >  家居用品 

山西省瀚斯床垫品牌

楼主: 时间: 2022-08-11 09:00:31

山西省瀚斯床垫品牌

    楼主:

时间: 2022-08-11 09:00:31

很多消费者在选购床垫的时候,都不知道弹簧床垫和乳胶床垫哪个好。我们就来看一下弹簧床垫和乳胶床垫对比,乳胶床垫新品报价。弹簧床垫和乳胶床垫对比弹簧床垫和乳胶床垫对比之弹簧床垫优点1、弹簧床垫的特弹簧床垫有很多种的类别,有线装直立式弹簧床垫、线状整体式弹簧床垫、袋装线状整体弹簧床垫等。它们都和各自具有自己的特点,它们都是针对不同的睡眠问题而设计的,例如线装直立式弹簧床垫,它就是由一股连绵不断的精钢线,从头到尾一体成型排列而成,顺着人体脊骨自然曲线,适当而均匀地承托。2、弹簧床垫是由特制的钢丝经过一系列的加工制造而成。弹簧床垫是按照人体工学原理来设计的,更能能依照人体的曲线和重量而灵活伸缩,均匀承托身体每部分,保持脊骨自然平直,使肌肉得到充分的松弛,让人们拥有一个好睡眠。弹簧床垫不会产生噪音,无论你怎么在上面滚动都不会不会影响到睡你旁边的人。瀚斯床垫以客户至上为理念,为客户提供咨询服务。山西省瀚斯床垫品牌

床垫

3D床垫是什么?有哪些优点?

3D床垫就是通过引德国加工工艺,采用高科技3D织物纤维材料作为制造原料的床垫。它是一种没有弹簧,没有棕,却有足够弹性和支撑力的环保、健康床垫。

1、百分之一百涤纶材质,没毒无异味,而且可以分解,达到环保的要求;

   2、六面透气的中空立体结构,让床垫形成微循环透气系统,气流对流瞬间即过,不断带走潮湿和闷热;

   3、可清洗,易清洗,水洗快干,带走所有的污垢,不滋生病菌螨虫;

   4、“X-90°”结构竖向排列,每张床(1.8*2m)有多达400万个支撑点在支撑着人体,支撑力是弹簧床垫的800倍(数据源于百度)贴合身体,均匀支撑,真的硬而不僵,软而不塌,可以保护脊椎的健康,给人体密集的保护;

5、根据单位面积的压力,提供合适的回弹力,支撑人体骨骼,使人体处于完全放松的状态;

   6、立体回弹纤维材料制作而成,其“X-90°”结构竖向排列,造就出一个很好静音效果。 广东山棕床垫定做瀚斯床垫将以优良的产品,周到的服务与尊敬的用户携手并进!

山西省瀚斯床垫品牌,床垫

如何挑选适合自己的软床呢?

随着生活水平的提升,人们对生活质量的要求也越来越高了,大家都知道有一个好的睡眠是非常重要的,如果睡眠质量不好会影响到人们的身体健康和工作效率,所以大家想有一个好的睡眠就要选择一张适合自己的床。

1.根据自己的房间选择:软床的款式一般可以分为两种,如一种是美式软床,还有一种就是欧式软床。美式软床给人看起来感觉比较高,也比较有气派,而且它的床垫相对来说也是比较厚的,躺在上面很舒服。欧式软床的床框一般都会离地面7,8厘米,所以这种床它只是靠着条形来当床撑,它是一种通风透气更好的产品。

 2.适合自己的床垫:为了让人睡起来可以更加舒服一些,所以在选择时候就是要从多方面来进行了解,特别在选择时可以在上面睡一下感受一下,这样就可以感受到床垫的软硬度,如果觉得睡起来比较舒服,那么这款床垫就比较适合自己。

  3.看五金件:市场上有很多的软床,我们在选择时候看起来都很漂亮,在卖场的时候也是找不出它的缺点,可是用了一些时间之后,这个床就会出现摇摇晃晃的现象。

技术材料介绍: ①玉米纤维:玉米纤维Corn Fiber(聚乳酸纤维,***纤维)是以玉米秸秆为原料,经发酵转化成乳酸再经聚合,纺丝而制成的合成纤维。玉米纤维性能优越,环保,0味道,0甲醛,有极好的吸湿透气性、天然抑菌和令皮肤放心的弱酸性、通常应用于婴幼儿产品中。②瀚斯魔力扣超级弹簧:魔力扣超级弹簧从头到尾由一根钢线沿人体睡眠方向贯穿而成的,可有效避免睡伴间的相互干扰。1、承托性好弹簧的表面采用Z型支撑,成倒三角立面,经研究发现这样的设计比其他弹簧可提供多达49%的表面覆盖率,给身体提供了多达86%的承托力。2、中枢加密技术不易塌陷根据人的身体曲线在腰部和臀部做了加密处理,给与身体2个支撑区和3个舒适区的完美撑托。3、弹簧延伸技术+边缘双重钢线杜绝边框凹陷防止床垫边缘溜边、塌陷,增加床垫使用面积,增加边缘舒适度。4、耐久性好魔力扣弹簧经过100万次耐久性测试,是国家标准4万次的25倍,中美同步推出25年保用。5、弹性好魔力扣是高碳锰钢材质采用一次高温定型工艺,回弹力〉95%。瀚斯床垫热忱欢迎新老客户惠顾。

山西省瀚斯床垫品牌,床垫

由乳胶制作而成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的想要,其良好的支撑力能够适应我们睡觉的各种睡姿。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积多出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡眠质量,透气性较好。乳胶床垫的好处和优点;乳胶床垫好处一:环保性好乳胶床垫的环保性主要体现在两方面,一是乳胶床垫在弃用后,置于环境中,不会对环境造成有害的影响,会自然氧化分解,不会分泌有害物质于空气土壤中。二是,运用的主材料是天然橡树的乳汁做成的乳胶为主材料,不但有清香,清新空的作用,也没有有害物质在里面,对人体害作用。对人体有环保作用。乳胶床垫好处二:舒适度强乳胶床垫的支撑性特别强,柔软度好,回弹性好。瀚斯床垫生产工艺得到了长足的发展,优良的品质使我们的产品****各地。天津乳胶床垫价格

“从不以价格争市场永远坚持设计/品质之路”因为“爱”所以交给——瀚斯家居。山西省瀚斯床垫品牌

HHS瀚斯诞生于2010年,总部在中国广东,是国际品牌,中国环境标志认证品牌,HHS瀚斯床垫采用德国高科技原材料及环保设计理念,是智慧型组合床垫,开放式环保睡眠的开拓者。专为中国人体型研发,根据不同人体结构和睡眠习惯的不同,着力打造丰富的产品垫层,可为消费者量身打造专业,环保,人性化的床垫。“H”以快乐和分享带来的愉悦感,幸福全球,给生活带来乐趣;“H”以健康和体验带来的幸福感,崇高质朴,健康生活的生活方式;“S”人生享受,睡眠为大。善待自己,从睡眠开始。瀚斯将始终专注于设计、研发、生产和销售以床垫为中心的有品质家具。山西省瀚斯床垫品牌

广东瀚斯家具有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在广东省广州市等地区的家居用品行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**瀚斯供应和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!

上一条: 弹簧床垫定做

下一条: 深圳学生床垫品牌