企业商情 >  家居用品 

黄麻乳胶床垫公司

楼主: 时间: 2022-08-10 11:02:14

黄麻乳胶床垫公司

    楼主:

时间: 2022-08-10 11:02:14

什么样的床垫对我们的身体有害呢?摘要:1.质感很硬的床垫,有很多人认为睡硬床板对身体有益,其实,并不是这样的,过于硬的床垫无法贴合人们的身体,睡一觉起来可能会腰酸背痛,影响人们的睡眠质量1.质感很硬的床垫,有很多人认为睡硬床板对身体有益,其实,并不是这样的,过于硬的床垫无法贴合人们的身体,睡一觉起来可能会腰酸背痛,影响人们的睡眠质量。小编推荐大家在选择床垫时,要根据自身需求选择软硬度适中的床垫。2.时间过长的床垫,一张好的床垫虽然可以用到10年左右,但是就算质量再好,长时间的磨损后,床垫的支撑力还是会下降,而且时间一长,床垫上也容易滋生螨虫。3.价钱很低的棕垫,棕垫的主要原料是椰棕或者是棕丝通过粘合而成的,棕垫的粘合剂有乳胶或者是脲醛胶,乳胶的价钱相对高,而脲醛胶的价钱低,但它里面也还有对人体有害的甲醛。所以不要贪图便宜,选择价钱很低的床垫。以上是小编总结的对人体有害床垫的特性,希望大家在日常生活中有所注意,避免选择这些对人体有害的床垫,选择一张好的适合自己的床垫。选择瀚斯—给您和您的家人一个安心舒服的睡眠。瀚斯床垫以创百年企业、树百年品牌为使命,倾力为客户创造更大利益!黄麻乳胶床垫公司

床垫

床垫的清洁与保养你了解多少呢?日常生活中,一个好的睡眠质量与一张床垫息息相关,那么关于床垫的保养和清洁知识你了解多少呢?下面小编与大家分享下改如何保养、清洁床垫。床垫保养:1.在日常生活中,应该定期翻转床垫,如果长时间没有翻转床垫,会使床垫受力不均匀,使用时间长了会出现倾斜的情况,所以我们应该定期翻转一次床垫。2.不要总是在弹簧床垫的边缘坐着,因为时间长了会使床垫出现凹陷情况,影响床垫的美观。床垫的清洁:1.首先如果床垫有脏的地方,可以配适量的白醋和清水混合在一起,倒进喷雾瓶里,哪里脏可以喷上,然后用干净的毛巾擦干。2.可以取一些小苏打,把小苏打均匀的洒在床垫上,等10分钟,再将它用吸尘器清理干净。3.然后把床垫放在干燥通风的地方待半天左右的时间就可以了。选择瀚斯家居,给您一个满意的产品和一个好的睡眠质量。三明治透气床垫专卖店瀚斯床垫热忱欢迎新老客户惠顾。

黄麻乳胶床垫公司,床垫

消费者在购买床垫的时候,可以从侧面摸一下床垫弹簧的系统。袋装弹簧是橄榄型的,两头小中间大;而圆簧正好相反,是两头大中间小,是中凹型的。所以当这两种弹簧形成一个平面的时候,我们之间用手摸,如果感觉推进去了几公分,有钢丝的感觉,那就是圆簧。我们的使命:我们力臻,尽比较大努力满足客户的需求与期盼;我们努力为顾客提供舒适、可靠、与众不同的产品与服务;我们不断提高品牌声望于价值。我们的愿景:作为瀚斯家居的一份子,我们致力于在2020年使销量跻身全国同行前列,通过提供超越顾客期望的服务把瀚斯发展壮大为家居行业的典范。我们的原则:为了让员工不懈进取,我们提供培训、鼓励员工承担责任、倡导创业精神与团队协作,以提高员工的忠诚度和满意度。我们全力满足顾客的期望,努力成为产品与服务,行业创新的!我们以顾客为本,以透明与诚实的态度无条件地满足顾客需要。

如何选择床垫,床垫选择技巧有哪些?1.看:选择床垫的时候我们先要看,外观是我们的首要选择,颜色要选择适合自己需要的,我们应该特别注意边缘部是否平直,对接和表面的地方是不是平整,和面料接触的是否工整。2.摸:就是用手或身体的某些部位来感受,好的面料让人感觉很好,可以试睡一下,感受到填充物是否平整。3.压:这是判断弹簧是否生锈的方法之一,如果你在床垫的某一部位按下去,手感微有微响,不要选择这种床垫,因为弹簧已经生锈,弹簧的生锈原因比较多,一般的话因为床网,未包装成床垫之前放的时间过长或本身质量不佳造成的。但这并不会影响到床垫的使用寿命,但是会影响到生活质量,这一点来说很重要。4.问:询问是否含有护脊型,床垫内部床网结构是否合理,软硬是如何控制,以及它的生产等,床垫好,不仅外观好,内部结构合理也很重要,软硬分区明确。5.闻:闻床垫是否有异味,特别是一些床垫使用的化学成分较高的填充料,质量较差,有的甚至使用生锈的床网,喷上一些防止生锈的油,所以生产成床垫就能闻到异味,这种垫子的质量大多不好,不建议选择。瀚斯床垫不断从事技术革新,改进生产工艺,提高技术水平。

黄麻乳胶床垫公司,床垫

消费者在购买床垫的时候,可以从侧面摸一下床垫弹簧的系统。独立袋装弹簧是橄榄型的,两头小中间大;而圆簧正好相反,是两头大中间小,是中凹型的。所以当这两种弹簧形成一个平面的时候,我们之间用手摸,如果感觉推进去了几公分,有钢丝的感觉,那就是圆簧。 我们的使命:我们力臻,尽比较大努力满足客户的需求与期盼;我们努力为顾客提供舒适、**、可靠、与众不同的产品与服务;我们不断提高品牌声望于价值。 我们的愿景:作为瀚斯家居的一份子,我们致力于在2020年使销量跻身全国同行前列,通过提供超越顾客期望的服务把瀚斯发展壮大为家居行业的典范。 我们的原则:为了让员工不懈进取,我们提供培训、鼓励员工承担责任、倡导创业精神与团队协作,以提高员工的忠诚度和满意度。我们全力满足顾客的期望,努力成为产品与服务,行业创新的***!我们以顾客为本,以透明与诚实的态度无条件地满足顾客需要。瀚斯床垫严格控制原材料的选取与生产工艺的每个环节,保证产品质量不出问题。陕西省双人床垫生产厂家

瀚斯床垫具备雄厚的实力和丰富的实践经验。黄麻乳胶床垫公司

科学护脊-市面上的床垫太多了,宣传的优势也五花八门。但无论是软床垫还是硬床垫,睡醒一觉之后,都感觉浑身不舒服,非但没有解乏,反倒更疲倦了。主要是这些床垫没有对脊椎起到很好的承托作用。日前,有一则新闻,广州医院有一名花季少女,总是腰酸背痛,经X光拍摄检查,脊柱发生了严重侧弯,医生说,主要是睡姿导致的。无论是太软的床,还是太硬的床,对我们的脊柱都会产生不良的影响,软硬适中的床垫,才能有效的承托脊椎。瀚斯床垫内部是高新3D材料,没有异味,支撑性强,软硬适中,回弹性优越,分散身体各部位的压力,健康护脊,睡眠中翻身的次数都少了,睡得也轻松。黄麻乳胶床垫公司

广东瀚斯家具有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在广东省广州市等地区的家居用品行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**瀚斯供应和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!