企业商情 >  家居用品 

山西省家居床垫品牌

楼主: 时间: 2022-06-25 04:01:00

山西省家居床垫品牌

    楼主:

时间: 2022-06-25 04:01:00

    为什么乳胶床垫会越来越受人们的欢迎呢?摘要:现在人们的生活条件越来越好,但是随之而来的还有就是生活压力也越来越大,许多人的睡眠质量就会很差,这个时候一张舒服的床垫就显得格外重要现在人们的生活条件越来越好,但是随之而来的还有就是生活压力也越来越大,许多人的睡眠质量就会很差,这个时候一张舒服的床垫就显得格外重要,目前乳胶床垫在不断的推广下,受到更多人的喜爱,下面小编给大家说下为什么乳胶床垫会越来越受人们的欢迎呢?1.乳胶床垫可以螨虫的生长,我们在使用一段时间床垫后,会有螨虫的滋生,而乳胶床垫的材质是橡胶树汁液,而且它的本身表面是光滑的,不适合螨虫的生存环境,而且乳胶床垫的气味螨虫也不喜欢。2.乳胶床垫的透气性很好,乳胶床垫它有很多个小气孔,我们在床垫上出汗的时候都可以通过小气孔排出去,所以他乳胶床垫的透气性很好。3.乳胶床垫的弹力很好,我们在乳胶床垫上睡觉的时候,就算长时间压着它,也不会出现变形的情况,而且非常的耐用。4.乳胶床垫也不会像别的床垫一样会发出响声影响到我们的睡眠。大家可以根据自己的生活习惯定制适合自己的乳胶床垫,让您和您的家人有一个安心的睡眠。选择瀚斯床垫,给您一个满意的产品。 瀚斯床垫以诚信为根本,以质量服务求生存。山西省家居床垫品牌

山西省家居床垫品牌,床垫

如何正确的选购皮床

 1、买床前一定要闻气味,凡是皮床或多或少都会有点气味的,如果没有气味说明一定不是皮的。闻起来有一股淡淡的臭味,并不刺鼻,一星期左右即可自然消退无需担忧。如果味道特重,而且刺鼻是因为皮床采用了国产二层牛皮。这样的牛皮床不仅显旧,眼中的还让人有流泪的感觉。

2、除了闻气味,我们还可以观其色,通过观察皮床的颜色来判断皮床的好坏。好的皮床品牌度采用进口的中厚皮或彩皮,色彩纯度较高,没有异味。劣质牛皮做成的皮床色彩有杂色,凭感觉就能分辨出来。好皮床皮面丰润光泽,肌理纹路细腻,用手提捏柔韧有力。还有一点,头层皮的尺寸受到约束,如果某皮床商家称都是皮的,而床两侧又没有接缝的话,基本可以断定商家在说谎了。 上海冬夏两用床垫质量瀚斯床垫有着质量的服务质量和极高的信用等级。

山西省家居床垫品牌,床垫

床垫的清洁与保养你了解多少呢?日常生活中,一个好的睡眠质量与一张床垫息息相关,那么关于床垫的保养和清洁知识你了解多少呢?下面小编与大家分享下改如何保养、清洁床垫。床垫保养:1.在日常生活中,应该定期翻转床垫,如果长时间没有翻转床垫,会使床垫受力不均匀,使用时间长了会出现倾斜的情况,所以我们应该定期翻转一次床垫。2.不要总是在弹簧床垫的边缘坐着,因为时间长了会使床垫出现凹陷情况,影响床垫的美观。床垫的清洁:1.首先如果床垫有脏的地方,可以配适量的白醋和清水混合在一起,倒进喷雾瓶里,哪里脏可以喷上,然后用干净的毛巾擦干。2.可以取一些小苏打,把小苏打均匀的洒在床垫上,等10分钟,再将它用吸尘器清理干净。3.然后把床垫放在干燥通风的地方待半天左右的时间就可以了。选择瀚斯家居,给您一个满意的产品和一个好的睡眠质量。

那么该如何保养我们买回来的乳胶床垫呢?   1、乳胶床垫便用一段时间后,可能出现轻徽凹陷的正常现象.这并非结构出现问题。如想减少这个现像的发生,可在购买后的三个月内,每隔两个星期将床垫头尾对调一次,三个月后则每隔两个月底面旋转一次。持之以恒,可使床垫更加耐用!   2、天然乳胶床垫无需暴晒,因为其本身没有细菌生长的环境,不会滋生细菌、螨虫等有害微生物,且天然乳胶产品非常较贵,日晒容易氧化。   3、乳胶床垫无需经常清洗,可配合一个保洁垫,平时只需清洁保洁垫即可;如确是有污渍,则以肥皂及清水擦洗或清洁,切勿使用强酸或强碱的清洁剂,以免损伤其表面!   4、如果有小面积污垢,只需要用湿毛巾擦拭后放于通风处,几个小时后即可再使用。   5、天然乳胶非常娇贵,与阳光和空气接触后会氧化,颜色渐渐变黄,属于正常现象,不会影响使用效果。   6、虽然乳胶床垫本身有很多透气性较好的气孔设计,但也不要将乳胶床垫置于潮湿空间,要保持空间的通风干燥;湿气重的地区或季节,要将床垫搬到户外吹风,以保持床势本身的干燥清爽!   7、搬运乳胶床垫时,不要随时挤压、折叠,以免损坏床垫。  瀚斯床垫以创百年企业、树百年品牌为使命,倾力为客户创造更大利益!

山西省家居床垫品牌,床垫

乳胶床垫的选购技巧:1、亲身体验感受;为了辨识床垫的弹性是否良好,床垫选购时可以用膝盖或用脚踩压测试床面,或是在床角坐下来,试试受压的床垫是否能很快恢复原状。一张弹性佳的好床垫,受压后可马上恢复原状!2、选购床垫时,手的触感不足以辨识床垫的好坏, 可靠的辨识方法是躺下来左右翻转,好的床垫,没有凹凸不平、边缘下陷或内衬移动的现象。当您躺在床垫上试睡时,好床垫能使您的脊椎保持自然的伸展度,与您的肩、腰、臀完全贴合,不留丝毫空隙!3、软硬适中;太硬的床垫由于会使人受到压迫而造成血液循环阻塞,会促使人体苍老,而床垫太软会使人体重量得不到平衡的支持而留下弯腰驼背等后遗症。因此,一张好的床垫是人们保护脊椎迫切的需要!瀚斯床垫热忱欢迎新老客户惠顾。深圳天然乳胶床垫尺寸

让家多一份自在,多一分温暖——瀚斯家居。山西省家居床垫品牌

随着人们生活品质的日渐提高,很多人意识到健康睡眠的重要性,健康睡眠其中起决定性因素是选择一款适合自己的床垫。现在市场上呈现相当多的床垫品牌,由于消费者对床垫的了解,很多是在购买过程中通过各品牌的销售人员这一渠道。所以对床垫的认识有时会陷入一些误区。选择床垫时不要被专卖店里纷繁复杂的小样所影响自己判断,要相信自己在床垫上亲身体验的感觉。我们可以通过以下方式来迅速帮助我们选择一款健康的床垫。一、看床垫:好一点的床垫首先要具备良好的视觉效果:看床垫的外形是否规整。一般专业的床垫生产商出厂的每一款床垫都是标准化的。二、摸床垫:通过触摸体验床垫面料的质地,一般的床垫面料会采用棉、麻、毛,在睡眠时床垫离皮肤非常接近,尽量避免使用化纤面料的床垫,但一般棉、麻、毛面料的床垫价位会偏高,如果因为价格问题,也可以选择一些混纺面料(棉质在50%以上)。现在市场上席梦思、丝涟、维蒂斯等床垫品牌的面料都比较好。三、试躺床垫:这一环节非常重要,很多消费者在购买床垫时总是不愿意试躺床垫,而习惯用手摁或用膝盖跪。山西省家居床垫品牌

广东瀚斯家具有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在广东省广州市等地区的家居用品行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**瀚斯供应和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!