企业商情 >  机械设备 

山西煤矿用LED防爆灯70w

楼主: 时间: 2022-01-21 05:07:57

山西煤矿用LED防爆灯70w

    楼主:

时间: 2022-01-21 05:07:57

市场分析:现在LED防爆灯市场比较混乱,LED防爆灯基本可以分成三类。首先类是完全按照国家标准,从防爆结构到温度组别,都符合要求,铭牌标注也实事求是;第二类防爆结构上满足国家标准的,但为了降低成本,省材料,就减少壁厚,这样温度等级就低了,但是如果客户需要,还会按温度等级高的销售;第三类就是防爆结构、温度组别都不满足要求的,完全是不合格产品。对LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法可以来我司咨询!山西煤矿用LED防爆灯70w

山西煤矿用LED防爆灯70w,LED防爆灯

环境温度对加油站LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。山西工厂LED防爆灯70wLED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,欢迎客户来电!

山西煤矿用LED防爆灯70w,LED防爆灯

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对吊杆式LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。

随着大家不断的努力,在2016年可以说大家已经进入到了一个新的灯具时代-LED灯,这种灯不只只是光源亮度强而且省电。尤其是对于一些特殊场合的照明环境需要使用特殊的灯具-LED防爆灯,LED防爆灯具和普通灯具很大的区别就是安全性能非常高,很多生产车间都有很多种危险气体或者可然物质,LED防爆灯具用在这些场所里面,可以避免炸了,确保车间工人的安全,现在国家对于安全生产要求很严,每年都会有安全检查,如果查到车间有危险物品,那么就一定要用防爆灯具,否则就有可能要求停产整改。防爆灯具每个开盖处都有隔爆面,能防止内部电气工作时产生的电弧不会影响外面危险物质。防爆灯的壳体厚度都要比普通的厚很多,就算时间久了,里面电路短路产品炸了,灯壳壳体也不会损坏,有效与外面危险气体隔绝开。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,期待您的光临!

山西煤矿用LED防爆灯70w,LED防爆灯

影响厂房LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 厂房LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 厂房LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎您的来电!辽宁加油站LED防爆灯现货

浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,欢迎您的来电!山西煤矿用LED防爆灯70w

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款加油站LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。山西煤矿用LED防爆灯70w

浙江浦东矿用设备有限公司主要经营范围是机械及行业设备,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。公司业务分为矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。浦东矿用秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。