企业商情 >  机械设备 

清镇直销制冷设备备件

楼主: 时间: 2022-01-20 02:10:46

清镇直销制冷设备备件

    楼主:

时间: 2022-01-20 02:10:46

冷库制冷机组出现故障了该怎么办:高低压控制器的调定值有误:制冷设备使用制冷剂为R22,高压断电压力(上限)多选为表压1.7一1.9MPa。低压继电器压力(下限)可取设计蒸发温度减去5℃(传热温差)后所对应的冷剂饱和压力,但一般不低于表压0.01 MPa。低压开关的调节幅差一般为0.1~0.2MPa。有时压力控制调定值的刻度不太精确,实际动作值应以调试测得值为准。测试低压控制器时应慢慢关小压缩机吸人截止阀,注意吸人压力表的指示值,压缩机停车和重新启动时的指示值即为低压控制器的上限和下限。冷库机组安装注意事项:机组的安装基础应平整,结实。清镇直销制冷设备备件

清镇直销制冷设备备件,制冷设备

冷库机组安装规范解析:1.铜管排放 所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管样并分段固定,保温管与保温管接头处用电工胶布密合。2.电线排放 所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起。3.制冷系统连接 因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。息烽库存制冷设备调试冷库机组操作维护:对压缩机的维护:在运行30天后需更换一次冷冻油和拼装冷库干燥过滤器。

清镇直销制冷设备备件,制冷设备

冷库机组安装有哪些,需要注意什么:1、冷库制冷系统连接:因冷库机组的冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→冷库主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。2.电线排放:所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起排线。3.冷库机组铜管排放:所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。

冷库机组主机安装:1 散热器安装:散热器安放位置离主机越近越好较好在主机偏上位散热器安装位具备较佳散热环境,风口不能对着其它设备出风口特别是油性气体出风口不能短路及对着别处窗口和设备离地应有 2M 高安装水平牢固。2 铜管排放:所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管样并分段固定保温管与保温管接头处用电工胶布密合。3.电线排放:所有电线除用空调扎带扎好外需用波纹软管或走线槽穿管保护温度显示导线尽量不与电线靠在一起排线。冷库机组安装注意事项:环境温度应在38℃以下。

清镇直销制冷设备备件,制冷设备

冷库机组安装要点:1、冷库机组铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。2、电线排放所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起排线。3、冷库制冷系统连接因冷库机组的冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→冷库主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。4、电器导线性能配置导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是36V电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。冷库机组铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好。息烽库存制冷设备调试

冷库机组安装注意事项:机组已经充入干燥氮气,连接系统前请检查。清镇直销制冷设备备件

冷库安装机组安装规范知识:1、制冷系统连接因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。2、电器导线性能配置导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是36V电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。清镇直销制冷设备备件

贵州金力卫东机电设备有限公司主要经营范围是机械及行业设备,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。贵州金力卫东机电设备致力于为客户提供良好的空压机,空压维修,空气压品牌,空压机大修,螺杆式空压机,螺杆主机,螺杆机头,螺杆主机大修,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造机械及行业设备良好品牌。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。