企业商情 >  机械设备 

开阳微型冷库机组特点

楼主: 时间: 2022-01-18 04:08:29

开阳微型冷库机组特点

    楼主:

时间: 2022-01-18 04:08:29

冷库机组安装需要注意哪些问题:一、冷库机组安装冷库机组位置离蒸发器越近越好,且易维修,散热良好,如外移需安装遮雨棚,冷库机组位四角需要安放防震垫片,安装水平牢固,不易被人碰着。二、冷库机组铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。三、冷库机组散热器安装散热器安放位置离冷库机组越近越好,较好在冷库机组偏上位,散热器安装位具备较佳散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备,离地应有2M高,安装水平牢固。冷库机组安装要点:冷库制冷系统连接因冷库机组的冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封。开阳微型冷库机组特点

开阳微型冷库机组特点,冷库机组

冷库机组常见故障:1、冷库机组电流大,电压太低,接线松动,冷库机组压力超过额定压力,油分离芯堵塞,接触器故障,主机故障,主电机故障。2、冷库机组无法启动,熔断丝坏,温度开关坏,接线松开,主电机热继电器动作,风扇电机热继电器动作,变压器坏,无电源输入,故障未消除,控制器故障。3、风扇电机过载,风扇变形,风扇电机故障,风扇电机热继电器故障,接线松动,冷却器堵塞,排风阻力大。4、冷库机组启动时电流大或跳闸,用户空气开关问题,输入电压太低,液压缸故障,进气阀故障,接线松动,主机故障,主电机故障,1TR时间继电器坏。修文使用冷库机组特点冷库机组安装要点:电线排放所有电线除用空调扎带扎好外。

开阳微型冷库机组特点,冷库机组

冷库制冷机组安装规范知识:1.电线排放:所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起。2.制冷系统连接:因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。3.电器导线性能配置:导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是 36V 电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。

冷库机组安装需要注意哪些问题:1、冷库机组铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。2、冷库机组散热器安装散热器安放位置离冷库机组越近越好,较好在冷库机组偏上位,散热器安装位具备较佳散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备,离地应有2M高,安装水平牢固。3、冷库机组管路、线路安装:所有铜管焊接、试压、吹污完毕,安装保温管,注意使用胶水将保温材料的所有连接缝隙粘牢,用空调扎带包扎好,电线、电缆应单独使用线管或线槽保护,分段按规范设置固定支架。弱电信号线应与强电分开走线,必要时作好屏蔽处理。冷库机组安装要点:开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施。

开阳微型冷库机组特点,冷库机组

冷库机组操作维护:1、对于风冷机组,要经常清扫风冷器,使其保持良好的换热状态,同时经常检查冻库冷凝器的结垢问题,要及时清理水垢。2、对于冷库水冷机组,要经常检查冷却水的混蚀程度,如冷却水太脏,要进行更换,检查供水系统有无跑、冒、滴、漏问题。检查水泵工作是否正常、阀门开关是否有效,冷却塔、风机是否正常。如发现有异常,应及时通知我们处理解决。 3、经常观察压缩机运行状态,检查其排气温度,在换季运行时要特别注意系统的运行状态,如发现异常,应及时通知我们来调整系统供液量和电动平移门冷凝温度。冷库机组安装要求:接地螺栓在机组控制箱边,请将接地线正确地与其连接,以确保安全。开阳微型冷库机组特点

冷库机组安装要点:温度显示导线尽量不与电线靠在一起排线。开阳微型冷库机组特点

冷库机组安装需要注意哪些问题:1、冷库制冷系统连接:因冷库机组、冷风机在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水、灰尘进入管内,冷凝器、冷库主机、冷风机使用铜管连接,以焊接方法,接口牢固美观。2、冷库机组冷凝器的安装位置:如果冷凝器和机组是分体安装,则冷凝器的位置距机组越近越好,高度方向宜安装在冷库机组偏上位,冷凝器应通风散热良好。吸风口周围不应有其他排风设备,特别是油性气体,否则将影响冷凝器的正常散热。开阳微型冷库机组特点

贵州金力卫东机电设备有限公司主要经营范围是机械及行业设备,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。贵州金力卫东机电设备致力于为客户提供良好的空压机,空压维修,空气压品牌,空压机大修,螺杆式空压机,螺杆主机,螺杆机头,螺杆主机大修,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批**的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。贵州金力卫东机电设备秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。