企业商情 >  机械设备 

普陀区正规电子秤品质保障

楼主: 时间: 2020-11-23 12:37:34

普陀区正规电子秤品质保障

    楼主:

时间: 2020-11-23 12:37:34

    使操作者得到符合卫生条件、安全规范的工作环境。此外,还应提供具有一定温度、湿度、洁净度的施工条件。常见喷漆室分类1)干式喷漆室:适用于小批量工件的喷漆;2)喷淋式喷漆室:适用于小型工件的喷漆;3)水幕喷漆室:适用于中等工件的喷漆;4)水旋式喷漆室:适用于装饰性要求较高的大型工件的喷漆。喷漆室主要结构1)室体:作用是将过喷漆雾限制在一定的范围内。2)漆雾过滤装置:分干式和湿式两种。干式:通过折流板或过滤纸将漆雾过滤下来。湿式:通过气水混合作用,将漆雾颗粒从空气中分离出来。3)供水系统:保证湿式喷漆室所需的水量正常循环。4)通风系统:由送风、排风组成,向设备提供具有一定的温度、湿度和洁净度的空气,保证室内空气呈层流状态。5)照明装置:保证设备有良好的光照度。浸漆设备将工件浸没于漆液内,利用漆液的粘附性使工件表面粘附一层机械电泳涂漆设备涂料。静电喷涂设备,静电喷漆:依据静电场对电荷的作用原理而实现的。一般包括静电喷漆室、高压静电发生器、静电喷枪装置、供漆装置、安全装置等组成。电泳涂漆设备,电泳涂漆:在外加电场的作用下,将分散在水中的电离的涂料颗粒,通过电泳动涂覆在工作表面而形成保护性的涂层。将称重物体钩上吊秤,待稳定后读取称重数字。无线吊秤可按打印键打印出数据。普陀区正规电子秤品质保障

    ⑼、基础机械:轴承、液压件、密封件、粉末冶金制品、标准紧固件、工业链条、齿轮、模具等。⑽、包装机械:包装机、装箱机、输送机等。⑾、环保机械:水污染防治设备、大气污染防治设备、固体废物处理设备等。⑿、其他机械。机械设备冲压设备冲压设备必须具备以下安全设施:⒈冲压设备上应有铭牌、各种操作指示、安全与警告性指示;⒉电源接线应规范,设备的电缆不应有损伤,防止老化;⒊冲压设备上的配电箱门锁应带钥匙,开门自动切断电源;⒋单次、连续、脚踏冲压等操作的转换应采用带钥匙锁定的转换开关;⒌冲压设备单次行程操作时,不得出现连续冲压行程;⒍对选用连续行程操作时,应在操作过程中设有预控动作环节;⒎冲压设备上必须有紧急停止按钮,并应能自锁;⒏脚踏操作与手操作间应具有连锁控制;⒐对露于机身外和机身顶部的传动齿轮、皮带轮、飞轮、杠杆等传动零部件,均应装设防护罩;⒑脚踏操作装置采用脚踏板式,以脚踏进行电气开关控制,并能自动复位;⒒脚踏板的上部及两侧应有防护罩,踏板应防滑;⒓冲压设备必须具有防止手进入模具闭合区的安全防护措施,使用单位应根据冲压设备种类、生产产品工件形状等不同情况。金山区品质电子秤答疑解惑称量易挥发和具有腐蚀性的物品时,要盛放在密闭的容器中,以免腐蚀和损坏电子天平。

    对防护装置的要求:a·安装牢固,性能可靠,并有足够的强度和刚度;b·适合机器设备操作条件,不妨碍生产和操作;c·经久耐用,不影响设备调整、修理、润滑和检查等;d·防护装置本身不应给操作者造成危害;e·机器异常时,防护装置应具有防止危险的功能;f·自动化防护装置的电气、电子、机械组成部分,要求动作准确、性能稳定、并有检验线路性能是否可靠的方法。⑵机器设备的设计,必须考虑检查和维修的方便性。必要时,应随设备供应**检查,维修工具或装置。⑶为防止运行中的机器设备或零部件超过极限位置,应配置可靠的限位装置。⑷机器设备应设置可靠的制动装置,以保证接近危险时能有效地制动。⑸机器设备的气、液传动机械,应设有控制超压、防止泄漏等装置。⑹机器设备在高速运转中易于甩出的部件,应设计防止松脱装置,配置防护罩或防护网等安全装置。⑺机器设备的操作位置高出地面2m以上时,应配置操作台、栏杆、扶手、围板等。⑻机械设备的控制装置应装在使操作者能看到整个设备的操作位置上,在操纵台处不能看到所控制设备的全部时,必须在设备的适当位置装设紧急事故开关。⑼各类机器设备都必须在设计中采取防噪声措施,使机器噪声低于国家规定的噪声标准。

    如某些平板印刷机面上的机构、纺织机构等。⒉静止的危害因素有静止的切削刀具与刀刃,突出的机械部件,毛坯、工具和设备的锋利边缘及表面粗糙部分,以及引起滑跌坠落的工作台平面等。⒊其他危害因素飞出的刀具、夹具、机械部件,飞出的切削或工件,运转着的加工件打击或绞轧等。机械设备预防方法编辑100L真空均质乳化机若对上述危害因素不加以有效控制,如对运动部件防护不当、无保险装置或保险装置失灵、设备在非正常状态下运转、安全操作规程不健全或操作者不按规程操作等,都极可能导致机械伤害事故。机械危害现代工业生产中所用到的机械设备种类繁多,且各具特点,但也具有很多共性。因此可从机械设备的设计、制造、检验;安装、使用;维护保养;作业环境诸方面加强机械伤害事故的预防:⒈设计和制造过程中的预防措施机械设备生产制造企业,要在设计、制造生产设备时同时设计、制造、安装安全防护装置,达到机械设备本质安全化,不得把问题留给用户。具体要求为:⑴设置防护装置要求是,以操作人员的操作位置所在平面为基准,凡高度在2m之内的所有传动带、转轴、传动链、联轴节、带轮、齿轮、飞轮、链轮、电锯等危险零部件及危险部位,都必须设置防护装置。在原有的计价秤基础上进行防水设计,内部秤体结构重新根据防水级别设计。外部的秤盘,开关等都重新设计。

    粉末静电喷涂设备,粉末涂覆具有经济性好,无环境污染、效率高、一次喷涂可使涂层厚度达到50μm以上。粉末静电喷涂设备主要包括喷粉室、高压静电发生器、静电喷粉枪、供粉器、粉末回收装置等组成。烘干设备烘干设备主要分类及组成,烘干设备有各种类型分类,通常可按生产组织方式、室体形状、使用能源、传热方式、空气在室内的循环方式等分类按加热方式分为:对流烘干、辐射烘干、对流+辐射烘干;按结构形式分为:直通式、桥式、半桥式、死端式、双层式、П字型等。主要组成:1、室体:使循环的热空气不外溢,使室内的温度保持在一定范围内;2、加热系统:有辐射加热和对流加热,保证室内空气温度控制在工艺要求范围内;3、风管:引导热空气在烘干室内循环,将热量传给工件;4、空气过滤器:过滤空气中的灰尘;5、空气加热器;加热室内循环空气;6、风机:强迫烘干室内热空气循环;7、风幕系统:防止热空气外溢,提高热效率;8、温度控制系统:保证室内各段温度达到工艺要求的装置。机械设备输送设备设备分类机械化输送设备主要分为空中输送和地面输送两大类。空中输送有:普通悬挂输送机、双链式悬机械设备挂输送机、轻型悬挂输送机、积放式悬挂输送机、自行葫芦输送等。随着电子秤的发展,以及特殊应用场合的需求,防水秤应运而生。防水称,顾名思义就是可以防水。普陀区品质电子秤产品介绍

关于电子天平的校准(使用前一定要仔细阅读说明书) ,对天平进行***计量测试时误差较大。普陀区正规电子秤品质保障

    地面输送有:反向积放式输送机、滑橇输送、坦克链式输送机、普通地面输送机等。机械化设备的作用是在整个涂装生产线中起着组织协调作用。机械设备设备测试编辑1)、烘干类设备主要测试炉温的均匀性,通常控制在±5℃,采用随炉测温仪一次**多可测试6个位置。2)、喷漆类设备主要测试照度、温度、湿度和平均风速:对于要求较高的喷漆类设备其照度要求在800~1000Lx,温度要求在23±2℃,相对湿度55±5%,平均风速~。3)、所有设备在操作区噪声≤85db。机械设备技术参数编辑一般根据物料搬运系统的要求、物料装卸地点的各种条件、有关的生产工艺过程和物料的特性等来确定各主要参数。①输送能力:输送机的输送能力是指单位时间内输送的物料量。在输送散状物料时,以每小时输送物料的质量或体积计算;在输送成件物品时,以每小时输送的件数计算。②输送速度:提高输送速度可以提高输送能力。在以输送带作牵引件且输送长度较大时,输送速度日趋增大。但高速运转的带式输送机需注意振动、噪声和启动、制动等问题。对于以链条作为牵引件的输送机,输送速度不宜过大,以防止增大动力载荷。同时进行工艺操作的输送机,输送速度应按生产工艺要求确定。普陀区正规电子秤品质保障

上海兆亿衡器有限公司位于上海市青浦区西庆路128号。上海致力于为客户提供良好的汽车衡,皮带秤,防爆衡器,叉车,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造机械及行业设备良好品牌。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。