企业商情 >  机械设备 

南京踢脚线暖气片的利与弊

楼主: 时间: 2021-10-09 08:47:33

南京踢脚线暖气片的利与弊

    楼主:

时间: 2021-10-09 08:47:33

单踢脚线的长度一般都是110cm):在踢脚线还有防污功能的年代,踢脚线要稍微高一些,这样防污能力才更强——比较高的踢脚线曾经达到了25cm,不过家庭中极少出现。常见的是15cm和10cm两种规格。现如今的踢脚线已经不需要防污了,高度自然也可以降低一些。目前常见的踢脚线高度是6~8cm,比较低的踢脚线可以做到3cm(上图中所用踢脚线就是3cm)。踢脚线搭配简单说一下踢脚线的色彩怎么选——搭配踢脚线,一般利用三种方法:1.与门相配踢脚线可以与门、门套的颜色相近或相同,这样做出来的房间更加有整体感。一般欧式、中式这种比较稳重的风格,建议这样搭配。2.与地板相配踢脚线的颜色与地面相似或相同,比较好能用尺寸更小的踢脚线。这样看来,踢脚线可以和地面成为一个整体,更加灵动活泼。3.反差当地面与门的颜色相似时,可以选择深浅与之相反的踢脚线颜色——比如浅色地面和门,就可以选择深色踢脚线;反之亦然。这样一来,踢脚线就成了点缀房屋的造型。这种做法,对增强房屋装饰感非常有帮助。如果你的装修比较简单、装饰感不足,可以用这种搭配。踢脚线暖气的优势有哪些?南京踢脚线暖气片的利与弊

      也可选择与地面相近颜色的踢脚线,向上延伸墙面。一个简单百搭不需动脑的选择——白色。白墙配白踢脚线当然十分优雅美观了,但身为百搭款的白色搭配其他颜色也是一样美观得体的。另外还有一种特立独行的就是随心所欲,全凭自己喜欢,与他人视觉无关。可以说,踢脚线自身的美与丑完全取决于你选择的高度合不合适。怎样都是一个修饰物的存在,如果存在太强还真的会扎眼唐突,但是太过小巧有失去了它存在的意义。其实在踢脚线的高度选择上也是有窍门的,它大多与层高存在的一定的适当比例,层高越高则选择的踢脚线则应越高一些,大概比例在1/18左右。在高度选择上大家还是不要选择异形、超高的踢脚线,不仅不好搭配,不常见的踢脚线尺寸投产也少,大多需定制,所以价格会高出很多。(国内使用踢脚线常见的高度8cm、10cm、12cm。因大多层高在,所以8cm的踢脚线是**常见选择。)踢脚线虽然纤细不引人注目,但它也有很多款造型可供选择,只是作为“小事”它常常因为来不及选择或不在意就随便选好了,很少有人精心挑选。踢脚线的造型虽然大体一致,不过也有多种选择,比如简约长方形的基础款、上下有弯曲的弧度款,还有不同宽度的线条装饰款。南京踢脚线暖气片的利与弊哪些厂家能够售卖踢脚线暖气;

朋友给我发了几张踢脚线取暖的照片,看完照片我才发现,原来是这么个原理!别说这样设计还真巧妙,暖气管藏在踢脚线里。藏起来不占地方还很美观。而且几乎家家都要装踢脚线,与其装个装饰品,不如装个实用还美观的!一物两用更省空间!不过踢脚线取暖这个设计固然好,但能扛用吗?质量如何呢?请教了专业人士后了解到,有一种踢脚线是采用耐腐蚀型材料——镁铝合金,利用合金挤压技术一体成型的。这种材料可以减少漏水的问题,使用寿命可以达到50年左右!虽然现在自来水都不太纯净,但是家里装个集分水器就能过滤水中杂质,降低水管垃圾结垢的速度!在很多地方都是集体供暖,水质都是有检测保障的,所以水垢淤堵的情况就**降低了!第二个优点就是,踢脚线暖气片安装很方便,无论新装修的房子还是旧房改造,都能装,不用拆墙,就像安装暖气片一样!不过踢脚线暖气比暖气片小巧方便,更好装一些!踢脚线取暖如果遇到问题,也比较好维修,不会像地暖一样那么麻烦!另外,踢脚线取暖可以保证室内温度均衡散热。虽然暖气管少,但是占地面积大啊,形成包围式取暖,比单片暖气片取暖效果更好!除了厨房和卫生间用不上以外,家里几乎每一处都有踢脚线。卫生间和厨房可以用传统暖气片。

踢脚线暖气片的优点

1、美观、节省空间。安装在踢脚线里的,达到隐形的效果,不但节省空间,还不会影响到其他家具的摆放。

2、升温快。踢脚线暖气片采用的是铝合金材质,导热快,20分**间可升温10度。踢脚线式布置,多点供热,散热效果好。


3、节能。每㎡使用面积装机功率*为30~40W,采用热超导材料,节能效果***。

4、保温。可安装贮能砖或者利用墙体贮能,关闭取暖装置后自然对流将贮存的热量释放到室内,停电12小时温度*下降2℃。

5、安装方便。安装简单,即便是已经装好的房子,改造时也不会破坏掉原有的房屋装潢,只需把原有的踢脚线拆掉就可以了,方便快捷。 江苏省对于踢脚线暖气哪家口碑好?

    根本不用考虑过门的问题。第二种情况是已装修过的房子安装踢脚线暖气片。这种又叫踢脚线暖气片明装,由于银屋踢脚线暖气片的设计厚度是30mm,后面可以放得下2根6分的供暖管道,因此安装踢脚线暖气片时,供暖管道可以从踢脚线暖气片后面布置,供暖主管沿着整套房子的外墙内侧走,过墙打孔,不用过室内门,墙面上看不见管道,也不破坏原来的装修。特别说明,这种明装目前只有银屋踢脚线暖气片可以做到,因为其他的踢脚线暖气片设计厚度只有20mm,后面无法布置6分供暖管道,无法采用铝塑管双管并联式采暖系统。但一般会过一个入户门和客厅(或卧室)到阳台的一个移门,过这两个门方法一般有四种方式:第一种方式:打孔到室外或阳台,从地上开槽再绕回室内,然后再用相同颜色的瓷砖将开的槽封上即可;(踢脚线暖气片系统管材打孔到室外开槽转回室内)第二种方式:打孔到室外从入户门或移门上绕过然后再打孔到室内,管道上套上保温套,然后在外面再卡上剖开的75PVC管;(踢脚线暖气片系统管道打孔到室外从门上绕道室内)第三种方式:系统管道从移门两边的墙角上到窗帘盒中,从窗帘盒中通过到移门另一边,再从墙角下来,一般移门这面墙都是整面墙的窗帘。踢脚线暖气的材料需要什么?南京踢脚线暖气片的利与弊

踢脚线的作用不止装饰那么简单。南京踢脚线暖气片的利与弊

超薄踢脚线取暖器不占据墙面,不影响家具摆放。而传统采暖散热器片占据墙面,影响家具摆放,占据室内空间,一个三室二厅的房屋所安装的暖气片约占2-3平米的室内空间。超薄踢脚线取暖器将供暖和踢脚线的装饰功能有机融为一体,外形更美观,不影响家庭装饰的整体布局。而暖气片外形不美观,一般都和家庭装修整体设计相***。特点三、传统采暖散热器片易熏黑墙面,而踢脚线供暖不熏墙。传统采暖散热器片由于以对流为主,不仅会加速细菌和***的扩散传播,而且在使用几年后,暖气片上方的墙面就会被熏黑;而超薄踢脚线取暖器后面紧贴墙面下面紧贴地面安装,以热辐射为主,几乎没有对流,不会造成细菌和***的传播,也不会因对流原因而熏黑墙面。特点四、超薄踢脚线取暖器在老房和精装房等已装修房屋安装时,墙面上看不见管道,不破坏原来的装修装饰。传统采暖散热器片在装修好的房屋明装时,必须要在墙面上布置难看的供暖管道,破坏房屋的原装修效果,影响房屋的美观,而且过几年管道上面的墙面也会被熏黑。有的暖通公司采用在供暖管道外卡上PVC卡槽的方式避免管道漏在外面,这样并没有美观多少,反而用几年之后PVC在高温烘烤下会变黄老化甚至脱落,将更难看,而且PVC有微毒。南京踢脚线暖气片的利与弊

无锡坤鹏冷暖设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家服务型公司。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下地暖,踢脚线暖气片,暖气片,明管暖气片深受客户的喜爱。公司将不断增强企业重点竞争力,努力学习行业知识,遵守行业规范,植根于机械及行业设备行业的发展。无锡坤鹏冷暖设备立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。