企业商情 >  机械设备 

崇明区常见技术进出口口碑推荐

楼主: 时间: 2020-11-22 00:04:11

崇明区常见技术进出口口碑推荐

    楼主:

时间: 2020-11-22 00:04:11

    第三十五条***外经贸主管部门收到技术出口申请后,应当会同***科技管理部门对申请出口的技术进行审查,并自收到申请之日起30个工作日内作出批准或者不批准的决定。限制出口的技术需经有关部门进行保密审查的,按照国家有关规定执行。第三十六条技术出口申请经批准的,由***外经贸主管部门发给技术出口许可意向书。申请人取得技术出口许可意向书后,方可对外进行实质性谈判,签订技术出口合同。第三十七条申请人签订技术出口合同后,应当向***外经贸主管部门提交下列文件,申请技术出口许可证:(一)技术出口许可意向书;(二)技术出口合同副本;(三)技术资料出口清单;(四)签约双方法律地位的证明文件。***外经贸主管部门对技术出口合同的真实性进行审查,并自收到前款规定的文件之日起15个工作日内,对技术出口作出许可或者不许可的决定。第三十八条技术出口经许可的,由***外经贸主管部门颁发技术出口许可证。技术出口合同自技术出口许可证颁发之日起生效。第三十九条对属于自由出口的技术,实行合同登记管理。出口属于自由出口的技术,合同自依法成立时生效,不以登记为合同生效的条件。第四十条出口属于自由出口的技术,应当向***外经贸主管部门办理登记。技术进口许可证、技术出口许可证暂未设监管证件代码。崇明区常见技术进出口口碑推荐

    决定是否准予进口。外经贸部自批准进口之日起10个工作日内,对技术进口合同的真实性进行审查,并决定是否准予许可。因申请材料不完备、申请内容不清或其它申请不符合规定的情形,退回申请人修改或补充的,申请人重新申请或补充***材料之日为收到申请日。第十三条技术进口经许可的,外经贸部向进口经营者颁发统一印制和编号的《中华人民共和国技术进口许可证》(以下简称《技术进口许可证》,见附表三)。限制进口技术的技术进口合同自技术进口许可证颁发之日起生效。第十四条技术进口经营者到外经贸部领取技术进口许可证时,应登录中国国际电子商务网上的"中华人民共和国技术进出口合同管理系统",按程序录入合同内容。第十五条需经有关部门批准的投资项目,如涉及限制进口技术,技术进口经营者依照本办法第五条或第十二条规定向外经贸部提出技术进口申请时,应提交有关部门的批准文件。第十六条技术进口经营者获得《技术进口许可证》后,如需更改技术进口内容,应按本办法规定的程序重新履行技术进口许可手续。第十七条技术进口经营者凭《技术进口许可证》,办理外汇、银行、税务、海关等相关手续。第十八条凡违反本办法规定的。崇明区常见技术进出口口碑推荐自由进出口的技术实行合同登记管理。

    有利于对外经济技术合作的发展;(二)是否符合我国对外承诺的义务。第八条限制进口技术的技术审查应包括以下内容:(一)是否危及**或社会公共利益;(二)是否危害人的生命或健康;(三)是否破坏生态环境;(四)是否符合国家产业政策和经济社会发展战略,有利于促进我国技术进步和产业升级,有利于维护我国经济技术权益。第九条进口申请获得批准后,由外经贸部颁发统一印制和编号的《中华人民共和国技术进口许可意向书》(以下简称《技术进口许可意向书》,见附表二)。技术进口经营者取得《技术进口许可意向书》后,可对外签订技术进口合同。第十条技术进口经营者签订技术进口合同后,应持《技术进口许可意向书》、合同副本及其附件、签约双方法律地位证明文件到外经贸部申请技术进口许可证。第十一条外经贸部应自收到本办法第十条所规定的文件之日起10个工作日内,对技术进口合同的真实性进行审查,并决定是否准予许可。第十二条技术进口经营者依照本办法第五条向外经贸部提出技术进口申请,履行进口许可手续时,可一并提交已签订的技术进口合同副本及其附件。外经贸部应在收到前款规定的文件之日起30个工作日内,会同国家经贸委分别对技术进口项目进行贸易审查和技术审查。

    第二十二条设立外商投资企业,外方以技术作为投资的,该技术的进口,应当按照外商投资企业设立审批的程序进行审查或者办理登记。第二十三条***外经贸主管部门和有关部门及其工作人员在履行技术进口管理职责中,对所知悉的商业秘密负有保密义务。第二十四条技术进口合同的让与人应当保证自己是所提供技术的合法拥有者或者有权转让、许可者。技术进口合同的受让人按照合同约定使用让与人提供的技术,被第三方指控侵权的,受让人应当立即通知让与人;让与人接到通知后,应当协助受让人排除妨碍。技术进口合同的受让人按照合同约定使用让与人提供的技术,侵害他人合法权益的,由让与人承担责任。第二十五条技术进口合同的让与人应当保证所提供的技术完整、无误、有效,能够达到约定的技术目标。第二十六条技术进口合同的受让人、让与人应当在合同约定的保密范围和保密期限内,对让与人提供的技术中尚未公开的秘密部分承担保密义务。在保密期限内,承担保密义务的一方在保密技术非因自己的原因被公开后,其承担的保密义务即予终止。第二十七条在技术进口合同有效期内,改进技术的成果属于改进方。第二十八条技术进口合同期满后,技术让与人和受让人可以依照公平合理的原则。实行限制进口的技术,进口经营者应持技术进口许可证向海关办理进口手续。

    特点编辑语音技术出口具有与商品出口不同的特点:出口的技术多涉及**、专有技术(know-how)、商标、商业秘密等多种知识产权,需要用相应的法律手段去保护;促推销技术至成功出口经历的时间长,程序多,夙险高,投资大,但出口后的回收值高。内容编辑语音(一)**权的转让、专利申请权的转让,**实施许可以及注册商标的转让和使用许可;(二)产品研究与开发、生产工艺、方法、配方以及经营管理和质量控制等方面的专有技术的转让;(三)植物栽培、动物饲养和繁殖以及菌种培养等方面的专有技术的转让;(四)工程设计、工艺设计、产品设计、地质勘探、计算机软件建设和编制、技术咨询、技术培训以及其他形式的技术服务;(五)涉及(一)、(二)、(三)、(四)项内容之一生产线、成套设备和关键设备的出口;(六)涉及(一)、(二)、(三)、(四)项内容之一的合作生产、合作设计、合作开发、补偿贸易、直接投资以及工程承包。我国技术引进工作大体上可分为三个大的发展阶段:1950年—1978年为第一阶段;1979年—1994年为第二阶段;1995年至今为第三阶段。简介编辑语音技术进口指从中国境外向中国境内通过贸易、投资或者经济技术合作的方式转移技术的行为。包括**权转让、专利申请权转让、**实施许可、技术秘密转让、技术服务和其他方式的技术转移。崇明区常见技术进出口口碑推荐

两用物项及相关技术出口按《两用物项和技术进出口许可证管理办法》进行管理。崇明区常见技术进出口口碑推荐

    2.实行限制出口的技术,出口经营者应持技术出口许可证向海关办理出口手续。3.自由进出口的技术,进出口经营者应持技术进/出口合同登记证向海关办理进/出口手续。4.出口列入《中国高新技术产品出口目录》的高新技术产品,可按照国家的相关规定享受国家给予高新技术产品出口的优惠政策。出口产品是否属于《中国高新技术产品出口目录》列名的高新技术产品,由主管部门科技部或商务部进行确认,并由其开具高新技术产品确认证明。5.技术进口许可证、技术出口许可证编号填报在报关单“备注”栏;技术进口合同登记证、技术出口合同登记证编号填报在报关单“备注”栏。进出口许可证是由国家有关机关给进出口商签发的允许商品进口或出口的证书。进出口许可证制度是我国及世界各国普遍采用的对外贸易管制手段之一。采用进出口许可证制度,商品的进出口都要在申领了许可证以后,方可对外签订合同或办理订货手续,没有许可证,一律不准进出口。进出口许可证的主要内容包括:商品名称、规格、数量、进出口商国别、期限、总值、运输方式、贸易方式和支付方式等等。[1]含义编辑语音其一,进出口货物许可证是国家机关签发的具有法律效力的文件。崇明区常见技术进出口口碑推荐

上海太平洋制泵(集团)有限公司是一家上海太平洋制泵(集团)有限公司,是一家***的以研发、制造节能高新水泵、流体输送设备,机电设备、智能传动设备、远程电气控制设备,矿用设备、净化环保设备的多元化大型集团企业。 排污泵系列、消防泵系列、清水泵系列、多级泵系列、深井泵系列、自吸泵系列、化工石油泵系列、成套给水系统系列 集团经过十多年发展,拥有四大产业园区,分布于上海和浙江,总部设在上海市沪太路7488弄,总占地面积12万平方米。现有员工1000多人,其中专业高中级工程师占15%,教授2人;注册资金上亿元,拥有固定资产3亿多元;拥有先进的生产检测设备500多台套。旗下拥有太平洋泵业、太平洋矿用设备、太平洋环保设备、太平洋远程电气控制设备、太平洋无负压给水净化设备、太平洋新技术工程开发公司等6家控股子公司。集团是中国泵业协会的成员企业,是中石化和中石油物资供应网络成员及电力配件网络成员单位。所有产品拥有自己的知识产权,取得了多项国家专利证书,集团通过了ISO9001:2008国际质量体系认证,***推行了ERP信息化管理,获得了***和行业颁发的消防、饮用水卫生许可、石油化工、煤矿等重要领域的生产许可证:荣获CCC认证、CE认证、工程建设推荐产品证书、***康居示范工程推荐产品及上海市工商行政管理局颁发的“合同重信用企业”“合同信用AAA级证书”等多项荣誉称号。综合实力在国内同行业名列前茅 的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。公司自创立以来,投身于排污泵,消防泵,清水泵,生活成套机组,是机械及行业设备的主力军。上海太平洋制泵始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。上海太平洋制泵始终关注机械及行业设备市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。