企业商情 >  机械设备 

徐州踢脚线暖气片采暖

楼主: 时间: 2021-09-28 10:14:30

徐州踢脚线暖气片采暖

    楼主:

时间: 2021-09-28 10:14:30

    ①安装简单更省钱我们都知道传统的地热管需要铺设在地面,所有地面都需要做盘管。并且在安装完管道以后还需要在上面铺设水泥将它们隐藏在地面。这一过程不但麻烦而且耗费的材料、人工也比较多,整体成本也较高。不过这种新型的采暖方式却没有这些麻烦。由于它是明装在外面的,所以可以省去水泥找平。而且它的管线都是成品施工时只需将这些东西安装起来,整个的安装过程即快捷又简单装修成本也会降低。②维修方便用过地暖的人都知道地暖一旦出现问题维修起来是*****的。不但要将地面凿开找到漏水点,在更换管道以后还要重新做回填找平。至于砸坏的瓷砖和地板虽然可以再去购买,但是难免会有一些色差。而踢脚地暖如果出现损坏只需将踢脚线拆卸下来更换,施工起来方便后续修补也比较简单。③不占空间更美观地暖管通常在两厘米左右,而且在铺设完以后我们还要做水泥砂浆的找平。这就会抬高整体地面的高度,使得整个层高降低五到十厘米。对于举架比较低矮的房子来说多少会有些影响。而且这些回填的水泥砂浆还会增加楼板的负重。相比较踢脚线的供暖方式它却不会占据我们地面的高度。虽然明装在室内却可以隐藏在踢脚线里,不影响空间装饰效果。 江苏省对于踢脚线暖气哪家口碑好?徐州踢脚线暖气片采暖

       所以它同时还提到了踢脚线的作用。也就是说,我们家的这些位置由于踢脚暖的存在而就避免了被磕碰的现象。可以说是一举两得。二、散热方式1.由于供热产生的热空气比室内原来的冷空气密度要低,所以热空气在通过热传导散发出来以后,是向上升的。而且它会沿着我们室内几乎所有的墙面均匀地顺着墙壁的位置上升。2.踢脚暖的这个散热的特点也就决定了可以实现室内温度均匀的上升。使得室内整体的温度是趋于一致的。这一点与传统的暖气片相比有明显的优势。传统暖气片是暖气片附近呀比较暖和,而其它地方温度是相对要低一些的。三、安装空间1.踢脚暖的尺寸,一般来说高度是300mm,或者是400mm,当然要根据我们的要求去进行选购。另外我们更要关注的是踢脚暖的厚度。根据不同的型号产品,踢脚暖的厚度也是不一致的。常规的能可以选择的有10厘米到15cm厚的踢脚暖,所以它就是稍微凸出于墙面。2.踢脚暖的产品的特点就决定了它会占用墙根,凸出墙面大概100mm的距离。而我们传统的暖气片却不是。例如常见的1600mm高或者是1800mm高的暖气片,会占用墙面这个高度,然后它凸出墙面的距离基本上也是100mm左右。所以踢脚暖占用的墙面空间比较小。徐州踢脚线暖气片采暖谁家的踢脚线暖气口碑好?

踢脚线暖气片的组成结构  暖气片的运行原理是加热循环水,通过管材连接到暖气片,**终输出适宜的温度,形成室内温差,空气热循环使整个室内温度均匀上升。

  根据管道的安装方式是否隐蔽,包括明装和暗装的形式,明装暖气片适用范围广,新房老房精装房都能装,管道直接在天花板、踢脚线、墙角等隐蔽处安装。

  暖气片系统结构包括热源、暖气片终端、系统管路和控制系统几大块组成。热源是暖气片系统的**,其直接决定了整个系统的价格和节能性。

  选择的时候可根据预算和性能选普通炉或者冷凝炉,壁挂炉分为常规炉和冷凝炉,国产和进口的,不同类型壁挂炉的价格相差可达几千块。另外,也可以选择可支持低温暖气片制热的空气源热泵、地源热泵主机做热源。

在是否易熏黑墙面方面:不熏墙。

传统暖气片由于以对流为主,在使用2-3年后,暖气片上方的墙面就会被熏黑;

银屋踢脚线暖气片以热辐射为主,后面紧贴墙面,下面紧贴地面,几乎没有对流,不会因对流原因而熏黑墙面。

在升温速度方面:升温十分迅速,可间歇式供暖。

传统暖气片安装在房间一角,而且又是以对流为主,整个房间达到理想温度需要较长时间,一般要40分钟到1个小时;

而踢脚线暖气片围绕房间一圈安装,供暖的热负荷配置高,又是以辐射供暖为主,升温十分迅速,20分钟左右既可达到理想温度,而且从房间四周的踢脚线位置向中辐射散热,温度场十分均匀。 购买踢脚线暖气需要注意什么?

踢脚线暖气片的选择:  1、适合自己**重要

  目前市场上主要销售的暖气片有三种:钢制、铝制和铜铝复合。用户在给自己家里选择暖气片时,首先要考虑家里的采暖方式。选择暖气片材质应该遵守下面这两个原则:**采暖的家庭:选择铜铝合金的暖气片更合适,因为它容积小,对水质要求也不是很高,同时散热效率高于钢制暖气片。

  采用集中供暖的家庭:选择钢制柱型的暖气片更合适,其散热性与抗压性都比较好,能够承受较大的压力,因为集中供暖的水压较自采暖的水压要高。

  2、考虑房间的面积大小、房间的层距房间的面积越大,层距越高则要求暖气片的散热功率越大;也就是房间的面积越大,暖气片的散热功率要越大。

  虑房间的朝向、结构、楼层如果房间处于外层、保温性相对会差些,或者是顶楼,太阳照射的时间较短,门窗较多,则暖气片的散热功率越要大。

  3、一般暖气片每片的散热面积在1.2—1.6平方米,钢制暖气片散热面积数值要小些,铜铝和铝制暖气片的数值则要大些,这样,消费者可根据每个空间的面积来确定暖气片数量。 坤鹏告诉您设计—不起眼的踢脚线却影响着整体家装效果。徐州踢脚线暖气片采暖

暖气片和踢脚线采暖哪一种更好?徐州踢脚线暖气片采暖

  所以它同时还提到了踢脚线的作用。也就是说,我们家的这些位置由于踢脚暖的存在而就避免了被磕碰的现象。可以说是一举两得。二、散热方式1.由于供热产生的热空气比室内原来的冷空气密度要低,所以热空气在通过热传导散发出来以后,是向上升的。而且它会沿着我们室内几乎所有的墙面均匀地顺着墙壁的位置上升。2.踢脚暖的这个散热的特点也就决定了可以实现室内温度均匀的上升。使得室内整体的温度是趋于一致的。这一点与传统的暖气片相比有明显的优势。传统暖气片是暖气片附近呀比较暖和,而其它地方温度是相对要低一些的。三、安装空间1.踢脚暖的尺寸,一般来说高度是300mm,或者是400mm,当然要根据我们的要求去进行选购。另外我们更要关注的是踢脚暖的厚度。根据不同的型号产品,踢脚暖的厚度也是不一致的。常规的能可以选择的有10厘米到15cm厚的踢脚暖,所以它就是稍微凸出于墙面。2.踢脚暖的产品的特点就决定了它会占用墙根,凸出墙面大概100mm的距离。而我们传统的暖气片却不是。例如常见的1600mm高或者是1800mm高的暖气片,会占用墙面这个高度,然后它凸出墙面的距离基本上也是100mm左右。所以踢脚暖占用的墙面空间比较小。徐州踢脚线暖气片采暖

无锡坤鹏冷暖设备有限公司是一家地暖,暖气片,明管暖气片,踢脚线暖气片,福瑞达碳纤维地暖,净水,新风,地暖清洗,威能壁挂炉,菲斯曼壁挂炉,博世壁挂炉,博诺安壁挂炉,乐天壁挂炉,巴特利壁挂炉,英国郎廷钢制板式散热片,德国进口凯美散热片,德国进口HM散热片,格力中央空调,美的中央空调,三星中央空调等。的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。无锡坤鹏冷暖设备拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供地暖,踢脚线暖气片,暖气片,明管暖气片。无锡坤鹏冷暖设备致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。无锡坤鹏冷暖设备创始人魏坤海,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。