企业商情 >  机械设备 

常州水暖式踢脚线暖气

楼主: 时间: 2021-09-27 08:31:37

常州水暖式踢脚线暖气

    楼主:

时间: 2021-09-27 08:31:37

踢脚线暖气费用多少?  如果一定根据面积估算安装踢脚板散热器要多少费用的话,100平米的房屋安装银屋踢脚板散热器总费用在1.3-1.8万元之间,包括inwarm踢脚板散热器、inwarm双交联对接焊铝塑管、辅材配件和人工费,不含燃气壁挂炉


 银屋踢脚暖单水道的售价每米159元,双水道的每米179元,辅材配件另计。

  如果是用低档的非阻氧PERT或PEX-a或PEX-b纯塑管,暖通公司的造价会较低,一般在60-80元每平米,如果加上混凝土回填和踢脚线的总费用80-100元,相当于每平米140-180元,和银屋踢脚板散热器总造价差不多;

  如果是用**的铝塑管或进口阻氧管做的地暖,一般每平米120-180元,加上混凝土回填和踢脚线的总费用80-100元,相当于每平米200-280元,比踢脚板散热器造价还要高不少。

  在使用过程中,踢脚板散热器比水地暖要节能60-70%,以140平米的房屋计算,热源用燃气壁挂炉,用踢脚板散热器供暖比水地暖一个采暖季要节能至少4000元以上,如果加上这个节能费用, 即使低档地暖也比踢脚板散热器高很多。 关于踢脚线暖气的商家有哪些?常州水暖式踢脚线暖气

      所以尽量选择铝制的暖气片。其次,铝制暖气片的耐氧化、耐腐蚀性强,也非常适合小区集中供暖的用户使用。另外,建议您尽量选择高压铸铝模块组合式的暖气片。由于它具有模块组合的特点,在经过一个采暖季节后,如果发现室内温度不够,还可以在第二年加装一、两片,而不必像钢制暖气片那样把整组都换掉。市场上所售的暖气片形状各异,应尽量选择直线型或S型的,而不要只顾外观漂亮,购买有死弯以及回形弯的,否则容易造成气滞,影响水循环,从而使散热效果变差。另外,暖气片的接口越少越好,这样能避免漏水并提高暖气片的安全性。在购买多片组合式的暖气片时,要注意检查接口处密封垫的质量,因为这是比较容易漏水的地方。对于面积小的房间,可以选择柱型暖气片,因其采用壁挂式,可节省室内空间,横柱上还可挂毛巾或烘烤小件衣物。对于面积较大的居室,则建议购买板式暖气片,它的内部增加了对流板,辐射加对流的散热方式,能在较短时间内达到较佳散热效果。以上就是小编所要分享的内容啦,您了解了吗?如果有疑问或是有安装暖气片的需要,您可以拨打无锡坤鹏冷暖设备有限公司热线电话咨询。常州水暖式踢脚线暖气关于踢脚线暖气的适用范围;

      接下来无锡坤鹏冷暖设备有限公司小编将与您分享老房子改造明装暖气片改造注意事项,感兴趣的朋友点击进来看看吧!一、锅炉的选择明装暖气片都是已装修用户改造的,家里的家具摆设都是固定的,那么在选择锅炉的时候就要注意锅炉的外形尺寸的大小,和家具是否配套,使用是不是方便,我们在实际的改造过程中也碰到了和多的问题,特别的装修时间比较长的房子,通常空间都比较小,那么挂德国系列的炉子基本上比较困难,而意大利系列的炉子就比较合适。二、连接管材选用明装暖气片可选用的管道范围还是比较普遍的,主要有,PP-R铜管、PP-R铝塑管、PP-R稳态管、对接焊铝塑管,都是可以的。三、采暖管路设计要合理所谓明装,主要就是指采暖输水管和回水管显露于外的。所以对管路的设计要合理;尽量的隐蔽管道。明装的管路通常是采用双管并联式的,就是说通过一些接头将各支路的输水管和回水管连接起来的。设计管路时要尽量缩短管路的长度,以减少水流的阻力。四、暖气片的选择无锡坤鹏冷暖暖通设计师提示,暖气片用铝的好,铝制暖气片的散热性能好,在同样面积的房间里,使用铝制暖气的片数就比钢制的要少。

    传统暖气片容易熏黑墙面是由它的供暖方式决定的。传统暖气片主要是依靠对流供暖,80%左右是靠对流,20%左右是靠辐射,由于对流带动家里的灰尘吸附在暖气片上面的墙面上,久而久之就变黑了。下面我们来从暖气片的结构和安装方式来详细分析一下。暖气片一般每片内部和片与片之间都是空的,而且上下帽盖上也预留了对流孔,按照暖气片的国家安装规范,暖气片安装时靠近墙面的面板要与墙面之间保持5cm以上的空隙,而且下面距离地面不得少于12cm,这个规定的目的就是为了增强暖气片供暖时的对流效果。这样在暖气片的前面、内部和与墙面之间就形成了对流通道,我们知道热空气的密度小,会上浮,因此,供暖时,较冷空气从周围过来进入暖气片前面、内腔和与墙面之间的空隙后,被加热,然后向上流动,这样空气从暖气片的下面向上流动,形成烟囱效应,如果家里卫生搞得不是十分干净,灰尘会不断随着空气对流被吸附在暖气片上面的墙面上,时间久了之后就是我们看到的墙面被熏黑的效果。有哪家可以售卖踢脚线暖气;

家装踢脚线到底应该怎么选呢?一看材质、二看颜色、三看高度、四看造型。做好这四点,踢脚线定会给你的家锦上添花。踢脚线**常见的材质有实木板、密度板、石材瓷砖、金属板材这四大类。每种材料都有它的优势和适合的空间。选择合适的材质才能起到事半功倍的效果。从价格上看,实木板>金属板材>石材瓷砖>密度板。一般来说人造密度板**为常见并广泛应用与其价格比较好关系甚密,虽然好的密度板也较贵但整体价格还是**占优势的。实木板则因木材不同价格相差极大。从使用年限上看,石材瓷砖>金属板材>实木板>密度板。瓷砖石材为较硬的材质也不易进水变形,所以一般可用几十年不需更换(脱落或外力撞击除外)。金属板常见为不锈钢材质,不易变形也不易遇水生锈。

  装修地暖就找无锡坤鹏冷暖设备有限公司。常州水暖式踢脚线暖气

关于踢脚线暖气的价格怎么样?常州水暖式踢脚线暖气

在舒适度方面:脚暖头凉,舒适度高。

传统暖气片由于安装在墙面上,依靠对流为主,房间温度上高下低,舒适度一般,而且容易扬尘,对呼吸系统疾病有一定的影响;

踢脚线暖气片从人体的脚部加热,使人体脚部迅速感觉到温暖,而且房间里的温度是下高上低,符合人体脚暖头凉的生理需求,舒适度高,由于采用热辐射供暖,不会扬尘,对健康有益无害。(踢脚线暖气片舒适度图)

在耗能方面:节能十分明显。

传统暖气片需要较高的供水温度,耗能较高;

踢脚线暖气片由于散热量高,供暖水温可以较低,由于材质采用散热极快的铝合金,升温迅速,可以间隙式供暖,比传统暖气片节能30%以上左右。

在已装修房屋明装上面:明装看不见管道,不破坏原来装修。

传统暖气片在装修好的房屋明装时,必须要在墙面上布置难看的供暖管道,破坏房屋的原装修效果,影响房屋的美观,而且过几年管道墙面上也会被熏黑。有的暖通公司采用在供暖管道外卡上PVC卡槽的方式避免管道漏在外面,这样并没有美观多少,反而用几年之后PVC在高温烘烤下会变黄老化甚至脱落,将更难看,而且PVC有微毒,对健康不利。这就是为何有的很有钱的家庭宁愿用空调将就供暖也不安装暖气片的原因。 常州水暖式踢脚线暖气

无锡坤鹏冷暖设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家服务型公司。公司业务涵盖地暖,踢脚线暖气片,暖气片,明管暖气片等,价格合理,品质有保证。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批**的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。无锡坤鹏冷暖设备凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。