企业商情 >  机械设备 

江苏方形冰制冰机维修电话

楼主: 时间: 2020-09-27 00:18:17

江苏方形冰制冰机维修电话

    楼主:

时间: 2020-09-27 00:18:17

风冷冷凝器的优点:

节约水资源,运行成本较低;

适用于严重缺水或供水难得地区。

安装、使用方便,无需其他配套设备,只要接通电源、水源即可投入运行;

不污染环境;

风冷冷凝器的缺点:

成本投入较高;

冷凝温度较高,使制冰机机组的运行效率降低;

不适用于空气污浊、有沙尘气候的地区。


风冷制冰机制冷系统的冷凝温度极限:

不高于55℃,不低于20℃。通常情况下,环境温度超过42℃的地区都不建议采用风冷冷凝器。所以是否可选择风冷冷凝器,首先要确认环境温度。一般设计风冷制冰机时,必须要求客户提供当地全年比较高的环境干球温度。环境温度超过40℃的地区建议不宜使用风冷冷凝器。



储水箱的冷冻水用水泵不断循环流经板式或分格的蒸发器。江苏方形冰制冰机维修电话

江苏方形冰制冰机维修电话,制冰机

因为购买制冰机不能只看价格,还需要看品牌、服务、配置。因为我们所说的这些要点对于制冰机购买后期的至关重要,一般便宜的制冰机使用的配件都是低配的,后期使用起来,其实很容易出现故障,暂且不提售后服务的质量如何,单从性能上就无法得到保证,前前后后消费下来甚至已经超出当时买高价制冰机的费用,但客户也只能花钱为自己买教训。忠告大家,购买制冰机一定要综合考量,不要贪便宜。有些品牌就对此动了歪念,因为大量的需求量导致能耗消耗的非常明显,所以有些无良的黑心制冷行业的商家就拿桶装冰杂碎后进行二次加工。因为生鲜食品的销售过程中使用的碎冰,所以二次加工成碎冰的样子,商家不节约能耗,还能降低个人成本,售出的价格也比较低,使得碎冰的产品质量让人不敢恭维。如果这样的问题不加以及时的制止,很容易影响这个行业的发展,甚至对一些品牌构成威胁。提醒需要碎冰客户,千万不要贪图价格上的便宜,劣质产品害人太深。合肥制冰机优惠采购商业制冰机就选上海雪人!

江苏方形冰制冰机维修电话,制冰机

制冰机如何越冬?寒冷的冬季,国内一些城市,尤其是北方城市,温度基本都在零下。所以会考虑将制冰机收起来,明年再用。下面我为大家讲解一些制冰机越冬的注意事项。1、关闭制冰机的电源。2、用制冰机清洗液将水槽、冰盘、水泵、冰盘等清洁干净,并常温状态下干燥。3、关闭水源 4、用毛刷清洁机器的冷凝器和过滤网-风冷机。5、排空储冰箱内的冰和水,保证储冰箱的干燥清洁。6、封闭好储冰箱的门封闭好。防止灰尘和昆虫。6、用缠绕膜将储冰箱和机器机头包好。防止落灰。并置于平整、干燥、通风的地方。

制冰机正常工作温度为1~40℃,正常工作的水温为5~35℃,如果超出上述正常温度范围工作,则会影响制冰能力。制冰机的进水压力位0.15Mpa~0.55Mpa。正常的城市供水即可满足。制冰机的安装要求为:机器顶部和两侧距离距离墙不小于20cm,后部不得低于15cm,因为要充分保证制冰机的散热空间。常规制冰机厂家,日产冰量的测试数据条件为环境温度15℃,水温10℃。所以当环境温度和水温升高的时候,制冰机的产冰频率会拉长,日产冰量会下降。一般来讲,炎热的夏季,产冰量会打7折。大型鳞片冰还可用于水泥厂。

江苏方形冰制冰机维修电话,制冰机

制冰机制冰慢是什么原因?

1.致冷剂压力过高或过低,致使压缩机工作不正常。此时应该调节制冷剂的压力

2.致冷剂管路有气体或杂物、或管路变形。此时应检查制冷剂管路,针对不同的故障实行不同的措施。

3.如果机器是风冷型的,可能是因为风机电器坏了,转得比较慢 所以散热效果不好,导致制冰缓慢 时间一旦长了可能会烧坏压缩机。此时应该及时更换冷凝风机,以免烧坏压缩机,造成不必要的损失。

4.制冷剂不足(这个不足不是泄露 正常运行还是会消耗的);制冷剂过多,这都会影响制冰机的制冰效率。如果发现是制冷剂不足的话,应及时添加制冷剂,如果发现是制冷剂过多,应适量减少制冷剂。

5.环境温度过高或过低,都会影响其制冰效率,一般环温控制在室温20℃,水温10℃左右比较合适。

6.制冰机应安装在通风,易散热的地点进行工作,如果卡在角落里 ,那样会严重影响制冰机的各种性能。

7.检查过滤器是不是堵住了,如果长时间不更换滤芯的话,制冰机进水就会很小,这样也会导致制冰机不制冰或制冰慢。 可达零下20℃以下。圆柱形的表面之间接触面小。温州片状冰制冰机维修电话

上海雪人采用名厂零配件,生产更节能、更稳定的全系列Snowsman制冰机。江苏方形冰制冰机维修电话

奶茶店、饮品店在购买制冰机前,需要确定的是:我需要购买多大产量的。相信没有人愿意看到这种情况:需要用冰时,冰块供不应求;或者冰多到怎么都用不完。下表,我们汇总了各类不同商用场所的预估用冰数据供您参考。参考数据亦预估了杯装饮品的用冰量。

买多大产量的制冰机,您需要考虑:

店里现有制冰机的产能能否满足夏季炎热时期的用冰需求?

店里需要用冰的地方有哪些?而现在店里有多少台制冰机?

是否有需要给更大客流量预留制冰机产能?如果不需要的话,那么依照在预估出的用冰量基础上增加30%的原则选购冰机即可。


江苏方形冰制冰机维修电话

上海雪人机电设备有限公司专注技术创新和产品研发,发展规模团队不断壮大。目前我公司在职员工以90后为主,是一个有活力有能力有创新精神的团队。诚实、守信是对企业的经营要求,也是我们做人的基本准则。公司致力于打造***的制冰机,片冰机,雪冰机,蓝光工作台。公司凭着雄厚的技术力量、饱满的工作态度、扎实的工作作风、良好的职业道德,树立了良好的制冰机,片冰机,雪冰机,蓝光工作台形象,赢得了社会各界的信任和认可。