企业商情 >  机械设备 

酒店用厨房设备哪个好

楼主: 时间: 2021-11-26 01:31:04

酒店用厨房设备哪个好

    楼主:

时间: 2021-11-26 01:31:04

双眼天然气大锅灶品牌:智博立、裕富宝、徐氏电量:2*42W/1PH/220V;说明:采用SUS304-2B质量发纹贴塑不锈钢板制作,面板板厚δ=1.2,台面一次压制成型;外旁板、门及后立板板厚δ=1.0,龙骨架国标不锈钢方管25*38厚1.2,衬板电解镀锌钢板厚δ=2.0,台面20厚陶瓷纤维隔热棉,灶身双层热轧钢板,隔热层厚40,炉膛50厚耐高温材料;炉膛采用不锈钢合金材料,一次成型,厚度2.0内配稀土贵金属聚能网;配全预混式节能炉头,36V42W直流风机。;燃气泄漏报警自动关闭;火力为5档,火力大小数字可视化显示器,故障代码显示;配全预混式节能炉头,36V42W直流风机。炉灶噪音及干烟气中CO(a=1)含量符合相关技术要求。参考规格:2000×1200×800+450▲1、提供2019年以来燃气灶具**部件(燃烧器、比例阀、旋塞阀、燃气用具连接不锈钢波纹软管、风机、热电式熄火保护装置、电子控制器)资质检测机构出具的产品检测报告。厨房设备取代了很多传统的工具。酒店用厨房设备哪个好

酒店用厨房设备哪个好,厨房设备

厨房设备一整套厨房设备,含厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,不锈钢燃气灶具、不锈钢商用电蒸锅、不锈钢商用电炉灶、不锈钢热风循环消毒柜,厨房设备、燃气灶具、五金制品、电器、制冷设备、酒店用品、陶瓷餐具、金属材料、装潢材料(以上经营范围除危险品);水电安装,室内外装饰工程设计、施工,各类燃气灶具、厨房设备的设计、安装和维修服务,公司专业从事厨房设备的开发生产及工程设计、制造和安装服务,欢迎来电洽谈山东多功能厨房设备卖价厨房设备包含电脑版单门蒸饭车 。

酒店用厨房设备哪个好,厨房设备

厨房设备有很多种,和面机品牌:永强、三麦、旭众、恒联、金鹰型号:50型或相当于功率:≥2.2KW额定电压:380v参考规格:930×730×980,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.

全自动电热开水器连底座推荐品牌:裕豪、碧丽、吉之美、骏诺、峰豪型号:FH-90或相当于容量:80L供水量:90L/h功率:≥6KW额定电压:380V,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.厨房设备包含液态导热炉200L粥炉。

酒店用厨房设备哪个好,厨房设备

平冷工作台产地/品牌:格林斯达、洛徳、金松、旭众说明:采用质量不锈钢板制造,内置铜管,全铜全钢。有效容积:440L;电量:200W/1PH/220V;冷冻温度:+5℃~-5℃。参考规格:1800*800*800,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.厨房设备包含了四门双温柜(直冷)。天津整套厨房设备

厨房设备包含出机台。酒店用厨房设备哪个好

浸泡池说明:选用SUS304-2B质量不锈钢板制作,台面δ=1.2mm。水斗δ=1.2mm,斗深400mm,脚φ38×1.0mm(配有可调***脚),横通φ25×0.8mm,配质量落水器及拦渣篮。参考规格:2000×800×880,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.酒店用厨房设备哪个好

绍兴市新星厨房设备有限公司拥有销售、生产、加工:不锈钢制品、厨房设备、不锈钢燃气灶具、不锈钢商用电蒸锅、不锈钢商用电炉灶、不锈钢热风循环消毒柜;批发、零售:不锈钢制品、厨房设备、燃气灶具、五金制品、电器、制冷设备、酒店用品、陶瓷餐具、金属材料、装潢材料(以上经营范围除危险品);水电安装,室内外装饰工程设计、施工,各类燃气灶具、厨房设备的设计、安装和维修服务等多项业务,主营业务涵盖厨房设备,商用厨房设备,酒店设备,餐饮设备。公司目前拥有较多的高技术人才,以不断增强企业重点竞争力,加快企业技术创新,实现稳健生产经营。公司业务范围主要包括:厨房设备,商用厨房设备,酒店设备,餐饮设备等。公司奉行顾客至上、质量为本的经营宗旨,深受客户好评。公司深耕厨房设备,商用厨房设备,酒店设备,餐饮设备,正积蓄着更大的能量,向更广阔的空间、更宽泛的领域拓展。