企业商情 >  机械设备 

上海抢险泵咨询

楼主: 时间: 2021-11-25 17:29:48

上海抢险泵咨询

    楼主:

时间: 2021-11-25 17:29:48

水泵在长期运行过程中,常会出现水泵轴承架轴承室磨损、轴承位磨损、泵体裂纹破裂、水泵气蚀、冲刷磨损等。出现上述问题后,企业传统解决办法是补焊或刷镀后机加工修复,但两者均存在一定弊端:补焊高温产生的热应力无法完消除,易造成材质损伤,导致部件出现弯曲或断裂;而电刷镀受涂层厚度限制,容易剥落,且以上两种方法都是用金属修复金属,无法改变“硬对硬”的配合关系,在各力综合作用下,仍会造成再次磨损。当代西方国家针对以上问题多使用高分子复合材料的修复方法,其具有较强的粘着力,优异的抗压强度等综合性能。应用高分子材料修复,可免拆卸免机加工。既无补焊热应力影响,修复厚度也不受限制,同时产品所具有的金属材料不具备的退让性,可吸收设备的冲击震动,避免再次磨损的可能,并较大延长设备部件的使用寿命,为企业节省大量的停机时间,创造巨大的经济价值。随着各种先进技术的应用,泵的效率逐步提高,性能范围和应用也日渐扩大。上海抢险泵咨询

上海抢险泵咨询,泵

如何选择一个合适的泵?泵是一种机械设备,通过将电动机提供的能量转换为液压能量来传输介质。选择泵的第1个标准是相关介质的类型。还需要考虑介质的技术特性,因为其技术特性决定了泵的选择。其次,为了正确调整机器的尺寸并计算泵的运行点,需要知道一系列的参数,如:流量、吸入扬程、排出扬程、压头损失等。首先,您需要确定要传输的介质类型,以避免腐蚀现象,从而避免泵过早磨损。 因此,了解泵送介质的化学成分、粘度和可能存在的固体成分是非常必要的。多方面了解已处理流体的所有物理性质,能够为您的应用选择理想的技术并选择与泵送介质兼容的材料。 在选择泵体之前,需要参考化学兼容性表。深圳泵厂家电话泵按驱动方法可分为电动泵和水轮泵等。

上海抢险泵咨询,泵

从泵的性能范围看,巨型泵的流量每小时可达几十万立方米以上,而微型泵的流量每小时则在几十毫升以下;泵的压力可从常压到高达19.61Mpa(200kgf/cm2)以上;被输送液体的温度较低达-200摄氏度以下,较高可达800摄氏度以上。泵输送液体的种类繁多,诸如输送水(清水、污水等)、油液、酸碱液、悬浮液、和液态金属等。 在农业生产中,泵是主要的排灌机械。我国农村幅原广阔,每年农村都需要大量的泵,一般来说农用泵占泵总产量一半以上。 在船舶制造工业中,每艘远洋轮上所用的泵一般在百台以上,其类型也是各式各样的。其它如城市的给排水、蒸汽机车的用水、机床中的润滑和冷却、纺织工业中输送漂液和染料、造纸工业中输送纸浆,以及食品工业中输送牛奶和糖类食品等,都需要有大量的泵。

泵的保养注意:泵是用两个齿轮互相咬合转动来工作,对介质要求不高。泵在泵体中装有一对回转齿轮,一个主动,一个被动,依靠两齿轮的相互啮合,把泵内的整个工作腔分两个单独的部分。泵在运转时主动齿轮带动被动齿轮旋转,齿轮进入啮合时液体被挤出,形成高压液体并经泵排出口排出泵外。经常加脂,电动油桶泵为高速运转,润滑脂易于挥发,故必须使轴承处的润滑能保持清洁,并注意添换。成纤维、注意保存电动抽油泵应放于干燥,清洁和没有腐蚀性气体的环境中。泵按输送液体的性质可分为水泵、油泵和泥浆泵等。

上海抢险泵咨询,泵

大流量便携式防汛抢险潜水泵维护保养方法:提前检查的方法是把该螺丝松掉、查看里面的油位是不是满的、如果里面没有油了很有可能是底部的一个油封坏了这个油封坏了建议返厂维修更换,如果里面还有油请把泵倒立过来使其里面的油放出来到一个容器里面、并观察看油里面是不是含有水分,如果油里面有水了说明需要更换防水的机械密封了。更换防水机械密封的方法如下:先把潜水泵出水口固定螺丝拆掉并取下出水口、然后把叶轮螺丝拆掉找一个长方木一端放到叶轮底部另外一端用一个锤子向下敲击方木的上端、即可把叶轮挑下来,然后把油室盖板的3颗螺栓拆掉并取下盖板即可看到机械密封相关部件,拆机械密封之前先记住机械密封的安装顺序建议拍照存档、把旧的机械密封拆下来之后按照正确的顺序再把新的机械密封装上去即可,然后按照拆的顺序把油室盖板装好并把油室里面加满变压器油、然后把叶轮、出水口装好即可。如何选择一个合适的泵?安徽大流量潜水泵有用吗

泵按照有无轴结构,可分直线泵,和传统泵。上海抢险泵咨询

泵的布置要求: (1)对于露天或半露天布置的泵,一般使泵与原动机的轴线和管廊轴线垂直。 (2)对于室内布置的泵,当其输送液体温度高于自然点或输送液体为液体烃时,应与其它泵分别布置杂各自的房间内,并用防火墙隔开。 泵布置在室内时,一般不考虑 机动检修车辆的通行要求。 泵端或泵侧与墙之间净距不宜小于1.2~1.5m,两排泵之间净距不应小于2m。蒸汽往复泵的动力侧和泵侧应留有抽出活塞和拉杆的位置。 立式泵布置在管廊下方或框架下方时,其上方应留出泵体安装和检修所需的空间。 各种离心泵维修检查所需空间。管道布置时,泵的两侧至少要留出一侧做维修用。 其它型式泵的维修检查所需空间。上海抢险泵咨询

上海宇婷机电设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家贸易型的公司。公司业务分为应急抢险救援装备,液压排水车,潜水电泵,便携式排水车,排水拖车,液压潜水泵等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造机械及行业设备良好品牌。上海宇婷机电设备秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。