企业商情 >  机械设备 

上海整套厨房设备诚信推荐

楼主: 时间: 2021-11-25 16:29:01

上海整套厨房设备诚信推荐

    楼主:

时间: 2021-11-25 16:29:01

留样冰箱(玻璃门)推荐品牌:格林斯达、洛徳、金松、旭众型号:LSC-315C或相当于温度范围:0℃~10℃、-2℃~12℃、1℃~+5℃参考规格:620×595×1845、610×750×1960、610×760×1980,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.厨房设备包含的有哪些?上海整套厨房设备诚信推荐

上海整套厨房设备诚信推荐,厨房设备

厨房设备的类型有很多,紫外线灯推荐品牌:巨光、飞利浦、雪莱特型号:ZXJ-G36W、TUV36W、XUV36W功率:36W/220V参考规格:1213×28×28,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.北京全套厨房设备商家厨房设备包含烘手机。

上海整套厨房设备诚信推荐,厨房设备

平冷工作台产地/品牌:格林斯达、洛徳、金松、旭众说明:采用质量不锈钢板制造,内置铜管,全铜全钢。有效容积:440L;电量:200W/1PH/220V;冷冻温度:+5℃~-5℃。参考规格:1800*800*800,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.

双门高温热风消毒柜品牌:华杰、中欣、美厨功率:≥4.4kw额定电压:220V/380v型号:RTP720mc-2或相当于温度范围:50~150℃参考尺寸:1310mm*690mm*1980mm,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.厨房设备质量和服务。

上海整套厨房设备诚信推荐,厨房设备

全自动电热开水器连底座推荐品牌:裕豪、碧丽、吉之美、骏诺、峰豪型号:FH-90或相当于容量:80L供水量:90L/h功率:≥6KW额定电压:380V,公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.厨房设备包含长龙式洗碗机。北京厨房设备卖价

厨房设备包含洗手池(含混水龙头)。上海整套厨房设备诚信推荐

给排水安装包含厨房范围内所有给排水材料及安装费用材料品牌:1、给水管:不锈钢给水管(304不锈钢及以上)品牌:正康、永亨、铭仕(或相当于)2、排水管:柔性铸铁排水管品牌:华兴、新光、新兴(或相当于),公司专业生产和安装不锈钢厨房设备,厨房通风系统、水电系统、燃气系统等工程,同时代理经销“MEIKO、HOBART、Electrolux、FAGOR、VOLLRATH、ZANUSSl、SANYO等世界多种厨具。公司的产品研发能力居国内高水平。高水平的专业设计能力、生产能力、工程配套和统筹能力,使本公司成为国内实力强的厨具之一.上海整套厨房设备诚信推荐

绍兴市新星厨房设备有限公司拥有销售、生产、加工:不锈钢制品、厨房设备、不锈钢燃气灶具、不锈钢商用电蒸锅、不锈钢商用电炉灶、不锈钢热风循环消毒柜;批发、零售:不锈钢制品、厨房设备、燃气灶具、五金制品、电器、制冷设备、酒店用品、陶瓷餐具、金属材料、装潢材料(以上经营范围除危险品);水电安装,室内外装饰工程设计、施工,各类燃气灶具、厨房设备的设计、安装和维修服务等多项业务,主营业务涵盖厨房设备,商用厨房设备,酒店设备,餐饮设备。一批专业的技术团队,是实现企业战略目标的基础,是企业持续发展的动力。公司以诚信为本,业务领域涵盖厨房设备,商用厨房设备,酒店设备,餐饮设备,我们本着对客户负责,对员工负责,更是对公司发展负责的态度,争取做到让每位客户满意。公司力求给客户提供全数良好服务,我们相信诚实正直、开拓进取地为公司发展做正确的事情,将为公司和个人带来共同的利益和进步。经过几年的发展,已成为厨房设备,商用厨房设备,酒店设备,餐饮设备行业出名企业。