企业商情 >  机械设备 

多功能叉车价格

楼主: 时间: 2021-11-21 04:35:36

多功能叉车价格

    楼主:

时间: 2021-11-21 04:35:36

产品简介● 驱动桥:国产,定制开发。 重型汽车主减,轮边减速;凸轮张开式制动器,气压行车制动,弹簧蓄能驻车制动。

● 变速箱:进口变速箱。多段式变矩器,变矩比大,自动调速范围宽;换档平稳柔和,前二后一,操纵简单,维护方便。

● 转向系统:自制横置油缸转向桥;负荷传感转向器。升降可倾式转向装置,高度与角度均可调节。

● 液压系统:国产泵阀。多路阀液控操纵, 轻巧灵活。负荷传感液压系统,双泵合流,动态负荷传感优先阀,减少非工作能耗,降低液压油工作温度。可以选配进口主阀。

● 车身系统:采用框架结构与箱形结构相结合;强度高重量轻,更增大了油箱有效散热面积。

● 动力系统:玉柴6108涡轮增压六缸发动机,高性能、低油耗, 低速大扭矩,储备功率大。大容量散热器,油水合一。散热面积大,散热能力充裕。 叉车根据其动力装置的不同可分为:   ①电瓶(蓄电池)叉车。   ②内燃叉车。多功能叉车价格

多功能叉车价格,叉车
新的A系列高性能电叉,涵盖2.5/3.0/3.5t三种吨位段,是杭叉2014年重点推出的一款产品。它是杭叉普通性能版本电叉1.5-3.5t的有效延伸,主要满足客户效率优先的需求,追求高起升速度,高行驶速度,大容量蓄电池,优良人机工程以及易操作性、安全性。

/优良的人机工程● 整机标配有指尖操纵系统,带有二级扶手,上下前后可调节,可以获得舒适操作位置,有效减轻司机疲劳强度。

● 司机的仪表板位置,移动到头顶,抬头可见,按钮选择功能操作方便。

● 集中操作扶手上面集成了紧急断电、喇叭、四联拇指开关等,通过CAN总线连接电控,可靠性好。

● 加大的制动踏板以及适当的再生制动功能,可有效减轻司机疲劳强度。 多功能叉车价格直叉式叉车,它是使用较多的叉车类型。

多功能叉车价格,叉车

杭州叉车的后桥采用柔性减震系统,有效过滤路面杂波,使得驾驶员舒适程度提高。 铝合金压铸壳体,表面高压静电喷塑; 高防腐性能的不锈钢外露紧固件; 钢化玻璃透明度; 螺纹隔爆及圆筒隔爆结构,防爆性能更可靠; 配置LED光源,单向发光,无侧光线,光效高,光线利用率高,平均寿命长达5万小时; 特殊设计的驱动电源,恒电流输出,保证光源长寿命可靠工作; 高防护的结构设计 可按要求装配防爆开关,可随时关断电源;是叉车更加节能和环保。

    叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的设备。目前市场上可供选择的叉车品牌众多,车型复杂,加之产品本身技术强并且非常专业,因此车型的选择、供应商的选择等是很多选购的企业经常面临的问题。本文着重从车型选择、品牌选择、性能评判标准和我国叉车海外市场贡献率等方面进行介绍。一、车型选择1、车型分类叉车通常可以分为三大类:内燃叉车、电动叉车和仓储叉车。内燃叉车内燃叉车又分为普通内燃叉车、重型叉车、集装箱叉车和侧面叉车。 用于车站、码头、机场、仓库、工地、货厂和工矿企业、是现代化企业必备的装卸机械。

多功能叉车价格,叉车

如果企业需要搬运的货物或仓库环境对噪音或尾气排放等环保方面有要求,在选择车型和配置时应有所考虑。如果是在冷库中或是在有防爆要求的环境中,叉车的配置也应该是冷库型或防爆型的。仔细考察叉车作业时需要经过的地点,设想可能的问题,例如,出入库时门高对叉车是否有影响;进出电梯时,电梯高度和承载对叉车的影响;在楼上作业时,楼面承载是否达到相应要求,等等。在选型和确定配置时,要向叉车供应商详细描述工况,并实地勘察,以确保选购的叉车完全符合企业的需要。当叉车在无载低速行驶、打满方向盘转弯时,车体最外侧和最内侧至转弯中心的最小距离。洛阳电动叉车报价

杭州叉车节能灯光系统,采用LED发光体和新型发射镜面,节能省电,同时大幅度提高灯具的性能和使用寿命。多功能叉车价格

电动叉车充电机的日常维护 1、叉车驾驶员在每次启动叉车前或充电前首先要关注叉车显示板上显示的电池电量,电池是在还有20%电量时进行充电,不要等电量全部用完才充。一旦叉车电池电电量用到尽将会连开到充电区都开不到了。另一方面就是用尽了电对电池的寿命有一定的影响。不看叉车电量表不管叉车是否有电就去充电,这种做法也是不可取的,叉车电池正常情况下的充电次数大约在1400次左右,随便充电将直接减少电池的寿命。 2、叉车电池在充电前请必务确认叉车充电器的匹配性,不是匹配的充电机会严重影响电池的使用寿命,或直接损坏电池。 3、充电应在通风良好的地方,打开上盖或将电池从叉车中取出。电池在充电时打开盖子让其处在通风状态。多功能叉车价格

洛阳岑铭机械设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在河南省洛阳市等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将引领洛阳岑铭机械和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!

上一条: 南阳轮式装载机

下一条: 5吨叉车型号规格