企业商情 >  机械设备 

无锡踢脚线暖气片如何安装

楼主: 时间: 2021-09-24 09:08:25

无锡踢脚线暖气片如何安装

    楼主:

时间: 2021-09-24 09:08:25

踢脚线暖气安装方便更美观。1、使用寿命长踢脚线暖气片设计的使用寿命在50年左右。一方面是由于踢脚线暖气片选用的是耐腐蚀型材-镁铝合金材料,另一方面是合金挤压技术的一体成型,**减少了泄露的隐患,使得踢脚线暖气片的使用寿命更长,而配合集分水器实现对杂质的过滤,更是**降低了管道结垢的速度。2、安装维修简单方便踢脚线暖气安装方便,维修简单,不管是新房老房,不用拆除墙面,在原有踢脚线基础上直接安装就行。传统的地暖有些家庭还好,有些用不了几年就出现各种故障,不是漏水,就是不热,维修工程量特别大,砸地砖、撬木地板很常见。3、升温速度快踢脚线暖气片的环热循环供暖模式,融合辐射散热的“润物细无声”和对流散热的“迅雷不及掩耳”的速度,向室内供热的供暖方式,使室内空气流畅通不干燥,舒适性更高。4、美观不占地踢脚暖比较大的好处就是隐形美观,不影响家具的摆放,也不会因为装了暖气而影响到室内的装修风格。不像传统老式暖气那样。购买踢脚线暖气的途径有哪些?无锡踢脚线暖气片如何安装

踢脚线暖气片的优点

1、美观、节省空间。安装在踢脚线里的,达到隐形的效果,不但节省空间,还不会影响到其他家具的摆放。

2、升温快。踢脚线暖气片采用的是铝合金材质,导热快,20分**间可升温10度。踢脚线式布置,多点供热,散热效果好。


3、节能。每㎡使用面积装机功率*为30~40W,采用热超导材料,节能效果***。

4、保温。可安装贮能砖或者利用墙体贮能,关闭取暖装置后自然对流将贮存的热量释放到室内,停电12小时温度*下降2℃。

5、安装方便。安装简单,即便是已经装好的房子,改造时也不会破坏掉原有的房屋装潢,只需把原有的踢脚线拆掉就可以了,方便快捷。 无锡踢脚线暖气片如何安装苏州市售卖踢脚线暖气的公司;

踢脚线暖气费用多少?  如果一定根据面积估算安装踢脚板散热器要多少费用的话,100平米的房屋安装银屋踢脚板散热器总费用在1.3-1.8万元之间,包括inwarm踢脚板散热器、inwarm双交联对接焊铝塑管、辅材配件和人工费,不含燃气壁挂炉


 银屋踢脚暖单水道的售价每米159元,双水道的每米179元,辅材配件另计。

  如果是用低档的非阻氧PERT或PEX-a或PEX-b纯塑管,暖通公司的造价会较低,一般在60-80元每平米,如果加上混凝土回填和踢脚线的总费用80-100元,相当于每平米140-180元,和银屋踢脚板散热器总造价差不多;

  如果是用**的铝塑管或进口阻氧管做的地暖,一般每平米120-180元,加上混凝土回填和踢脚线的总费用80-100元,相当于每平米200-280元,比踢脚板散热器造价还要高不少。

  在使用过程中,踢脚板散热器比水地暖要节能60-70%,以140平米的房屋计算,热源用燃气壁挂炉,用踢脚板散热器供暖比水地暖一个采暖季要节能至少4000元以上,如果加上这个节能费用, 即使低档地暖也比踢脚板散热器高很多。

踢脚线暖气片的选择:  1、适合自己**重要

  目前市场上主要销售的暖气片有三种:钢制、铝制和铜铝复合。用户在给自己家里选择暖气片时,首先要考虑家里的采暖方式。选择暖气片材质应该遵守下面这两个原则:**采暖的家庭:选择铜铝合金的暖气片更合适,因为它容积小,对水质要求也不是很高,同时散热效率高于钢制暖气片。

  采用集中供暖的家庭:选择钢制柱型的暖气片更合适,其散热性与抗压性都比较好,能够承受较大的压力,因为集中供暖的水压较自采暖的水压要高。

  2、考虑房间的面积大小、房间的层距房间的面积越大,层距越高则要求暖气片的散热功率越大;也就是房间的面积越大,暖气片的散热功率要越大。

  虑房间的朝向、结构、楼层如果房间处于外层、保温性相对会差些,或者是顶楼,太阳照射的时间较短,门窗较多,则暖气片的散热功率越要大。

  3、一般暖气片每片的散热面积在1.2—1.6平方米,钢制暖气片散热面积数值要小些,铜铝和铝制暖气片的数值则要大些,这样,消费者可根据每个空间的面积来确定暖气片数量。 踢脚线暖气优势有哪些?

我曾看到过这样一句话,有人戏称装修是一场修行。或许只有经历过或正在经历装修的人才能体会这句话的深意吧。在装修时,很多人都会提前做功课,查资料,规划预算,所以在一些大项目上精明的人总不会出大错,但***,我只想跟大家聊一聊那些刚好被忽略的细节——踢脚线,它应该如何选择才能让你家更美更实用。对于一个极其精致的家而言,踢脚线这个小细节没做好的话,还真是会影响整体的美感。那么,家装踢脚线到底应该怎么选呢?一看材质、二看颜色、三看高度、四看造型。做好这四点,踢脚线定会给你的家锦上添花。踢脚线**常见的材质有实木板、密度板、石材瓷砖、金属板材这四大类。每种材料都有它的优势和适合的空间。选择合适的材质才能起到事半功倍的效果。从价格上看,实木板>金属板材>石材瓷砖>密度板。一般来说人造密度板**为常见并广泛应用与其价格比较好关系甚密,虽然好的密度板也较贵但整体价格还是**占优势的。实木板则因木材不同价格相差极大。从使用年限上看,石材瓷砖>金属板材>实木板>密度板。瓷砖石材为较硬的材质也不易进水变形,所以一般可用几十年不需更换(脱落或外力撞击除外)。金属板常见为不锈钢材质,不易变形也不易遇水生锈。踢脚线的作用不止装饰那么简单。无锡踢脚线暖气片如何安装

踢脚线暖气限制品种什么样的?无锡踢脚线暖气片如何安装

      也可选择与地面相近颜色的踢脚线,向上延伸墙面。一个简单百搭不需动脑的选择——白色。白墙配白踢脚线当然十分优雅美观了,但身为百搭款的白色搭配其他颜色也是一样美观得体的。另外还有一种特立独行的就是随心所欲,全凭自己喜欢,与他人视觉无关。可以说,踢脚线自身的美与丑完全取决于你选择的高度合不合适。怎样都是一个修饰物的存在,如果存在太强还真的会扎眼唐突,但是太过小巧有失去了它存在的意义。其实在踢脚线的高度选择上也是有窍门的,它大多与层高存在的一定的适当比例,层高越高则选择的踢脚线则应越高一些,大概比例在1/18左右。在高度选择上大家还是不要选择异形、超高的踢脚线,不仅不好搭配,不常见的踢脚线尺寸投产也少,大多需定制,所以价格会高出很多。(国内使用踢脚线常见的高度8cm、10cm、12cm。因大多层高在,所以8cm的踢脚线是**常见选择。)踢脚线虽然纤细不引人注目,但它也有很多款造型可供选择,只是作为“小事”它常常因为来不及选择或不在意就随便选好了,很少有人精心挑选。踢脚线的造型虽然大体一致,不过也有多种选择,比如简约长方形的基础款、上下有弯曲的弧度款,还有不同宽度的线条装饰款。无锡踢脚线暖气片如何安装

无锡坤鹏冷暖设备有限公司致力于机械及行业设备,以科技创新实现***管理的追求。无锡坤鹏冷暖设备作为地暖,暖气片,明管暖气片,踢脚线暖气片,福瑞达碳纤维地暖,净水,新风,地暖清洗,威能壁挂炉,菲斯曼壁挂炉,博世壁挂炉,博诺安壁挂炉,乐天壁挂炉,巴特利壁挂炉,英国郎廷钢制板式散热片,德国进口凯美散热片,德国进口HM散热片,格力中央空调,美的中央空调,三星中央空调等。的企业之一,为客户提供良好的地暖,踢脚线暖气片,暖气片,明管暖气片。无锡坤鹏冷暖设备继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破。无锡坤鹏冷暖设备始终关注机械及行业设备市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。