企业商情 >  机械设备 

南京踢脚线暖气的缺点

楼主: 时间: 2021-09-22 07:48:01

南京踢脚线暖气的缺点

    楼主:

时间: 2021-09-22 07:48:01

      也可选择与地面相近颜色的踢脚线,向上延伸墙面。一个简单百搭不需动脑的选择——白色。白墙配白踢脚线当然十分优雅美观了,但身为百搭款的白色搭配其他颜色也是一样美观得体的。另外还有一种特立独行的就是随心所欲,全凭自己喜欢,与他人视觉无关。可以说,踢脚线自身的美与丑完全取决于你选择的高度合不合适。怎样都是一个修饰物的存在,如果存在太强还真的会扎眼唐突,但是太过小巧有失去了它存在的意义。其实在踢脚线的高度选择上也是有窍门的,它大多与层高存在的一定的适当比例,层高越高则选择的踢脚线则应越高一些,大概比例在1/18左右。在高度选择上大家还是不要选择异形、超高的踢脚线,不仅不好搭配,不常见的踢脚线尺寸投产也少,大多需定制,所以价格会高出很多。(国内使用踢脚线常见的高度8cm、10cm、12cm。因大多层高在,所以8cm的踢脚线是**常见选择。)踢脚线虽然纤细不引人注目,但它也有很多款造型可供选择,只是作为“小事”它常常因为来不及选择或不在意就随便选好了,很少有人精心挑选。踢脚线的造型虽然大体一致,不过也有多种选择,比如简约长方形的基础款、上下有弯曲的弧度款,还有不同宽度的线条装饰款。想买踢脚线暖气哪里可以买到?南京踢脚线暖气的缺点

在舒适度方面:脚暖头凉,舒适度高。

传统暖气片由于安装在墙面上,依靠对流为主,房间温度上高下低,舒适度一般,而且容易扬尘,对呼吸系统疾病有一定的影响;

踢脚线暖气片从人体的脚部加热,使人体脚部迅速感觉到温暖,而且房间里的温度是下高上低,符合人体脚暖头凉的生理需求,舒适度高,由于采用热辐射供暖,不会扬尘,对健康有益无害。(踢脚线暖气片舒适度图)

在耗能方面:节能十分明显。

传统暖气片需要较高的供水温度,耗能较高;

踢脚线暖气片由于散热量高,供暖水温可以较低,由于材质采用散热极快的铝合金,升温迅速,可以间隙式供暖,比传统暖气片节能30%以上左右。

在已装修房屋明装上面:明装看不见管道,不破坏原来装修。

传统暖气片在装修好的房屋明装时,必须要在墙面上布置难看的供暖管道,破坏房屋的原装修效果,影响房屋的美观,而且过几年管道墙面上也会被熏黑。有的暖通公司采用在供暖管道外卡上PVC卡槽的方式避免管道漏在外面,这样并没有美观多少,反而用几年之后PVC在高温烘烤下会变黄老化甚至脱落,将更难看,而且PVC有微毒,对健康不利。这就是为何有的很有钱的家庭宁愿用空调将就供暖也不安装暖气片的原因。 南京踢脚线暖气的缺点坤鹏告诉您设计—不起眼的踢脚线却影响着整体家装效果。

清洁要用柔软纤维布,不得使用化学清洁剂。踢脚线暖气片安装方法—踢脚线暖气片安装步骤步骤一:首先踢脚线暖气片宜安装在外墙窗台下,比较好踢脚线暖气片的长度能与窗户的宽度相近,这样安装暖气片的好处是为了阻止和改善从玻璃窗下降的冷气流和玻璃冷辐射的影响,一般来说踢脚线暖气片是明装的,因为内部装修要求较高,民用建筑可采用暗装,比如托儿所、幼儿园的暖气片必须采用暗装或加防护罩。步骤二:其次踢脚线暖气片的组装片数不宜超过下列数值(粗柱型20片,细柱型25片,长翼型7片)。步骤三:再次为了防止冻裂暖气片,两道外门之间不应设置暖气片。但是在有冻结危险的楼梯间或其他有冻结危险的场所,应当用单独的立、支管供暖,并且暖气片前不得设置调节阀。步骤四:如果是在垂直单管或双管热水供暖系统中,同一房间的两组暖气片可以串联连接;厨房、厕所等辅助用室及走廊的暖气片也可同邻室串联连接,在楼梯间布置散热器时,应尽量布置在底层,当踢脚线暖气片过多,底层无法布置时,可按一定比例分配在下部各层。这样会有利于踢脚线暖气片发挥更好的效率为我们服务,同样也会减少耗材。众所周知的暖气是冬天里的一把火,只有保持室内环境的温暖。

      所以它同时还提到了踢脚线的作用。也就是说,我们家的这些位置由于踢脚暖的存在而就避免了被磕碰的现象。可以说是一举两得。二、散热方式1.由于供热产生的热空气比室内原来的冷空气密度要低,所以热空气在通过热传导散发出来以后,是向上升的。而且它会沿着我们室内几乎所有的墙面均匀地顺着墙壁的位置上升。2.踢脚暖的这个散热的特点也就决定了可以实现室内温度均匀的上升。使得室内整体的温度是趋于一致的。这一点与传统的暖气片相比有明显的优势。传统暖气片是暖气片附近呀比较暖和,而其它地方温度是相对要低一些的。三、安装空间1.踢脚暖的尺寸,一般来说高度是300mm,或者是400mm,当然要根据我们的要求去进行选购。另外我们更要关注的是踢脚暖的厚度。根据不同的型号产品,踢脚暖的厚度也是不一致的。常规的能可以选择的有10厘米到15cm厚的踢脚暖,所以它就是稍微凸出于墙面。2.踢脚暖的产品的特点就决定了它会占用墙根,凸出墙面大概100mm的距离。而我们传统的暖气片却不是。例如常见的1600mm高或者是1800mm高的暖气片,会占用墙面这个高度,然后它凸出墙面的距离基本上也是100mm左右。所以踢脚暖占用的墙面空间比较小。关于踢脚线暖气的价格怎么样?

踢脚线暖气安装方便更美观。1、使用寿命长踢脚线暖气片设计的使用寿命在50年左右。一方面是由于踢脚线暖气片选用的是耐腐蚀型材-镁铝合金材料,另一方面是合金挤压技术的一体成型,**减少了泄露的隐患,使得踢脚线暖气片的使用寿命更长,而配合集分水器实现对杂质的过滤,更是**降低了管道结垢的速度。2、安装维修简单方便踢脚线暖气安装方便,维修简单,不管是新房老房,不用拆除墙面,在原有踢脚线基础上直接安装就行。传统的地暖有些家庭还好,有些用不了几年就出现各种故障,不是漏水,就是不热,维修工程量特别大,砸地砖、撬木地板很常见。3、升温速度快踢脚线暖气片的环热循环供暖模式,融合辐射散热的“润物细无声”和对流散热的“迅雷不及掩耳”的速度,向室内供热的供暖方式,使室内空气流畅通不干燥,舒适性更高。4、美观不占地踢脚暖比较大的好处就是隐形美观,不影响家具的摆放,也不会因为装了暖气而影响到室内的装修风格。不像传统老式暖气那样。想要咨询踢脚线暖气的价格?南京踢脚线暖气的缺点

江苏售卖踢脚线暖气的地方;南京踢脚线暖气的缺点

家装踢脚线到底应该怎么选呢?一看材质、二看颜色、三看高度、四看造型。做好这四点,踢脚线定会给你的家锦上添花。踢脚线**常见的材质有实木板、密度板、石材瓷砖、金属板材这四大类。每种材料都有它的优势和适合的空间。选择合适的材质才能起到事半功倍的效果。从价格上看,实木板>金属板材>石材瓷砖>密度板。一般来说人造密度板**为常见并广泛应用与其价格比较好关系甚密,虽然好的密度板也较贵但整体价格还是**占优势的。实木板则因木材不同价格相差极大。从使用年限上看,石材瓷砖>金属板材>实木板>密度板。瓷砖石材为较硬的材质也不易进水变形,所以一般可用几十年不需更换(脱落或外力撞击除外)。金属板常见为不锈钢材质,不易变形也不易遇水生锈。

  南京踢脚线暖气的缺点

无锡坤鹏冷暖设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家服务型公司。公司业务涵盖地暖,踢脚线暖气片,暖气片,明管暖气片等,价格合理,品质有保证。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批**的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。无锡坤鹏冷暖设备凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。