企业商情 >  机械设备 

北京扬力折弯机维修方案设计

楼主: 时间: 2022-12-06 02:00:01

北京扬力折弯机维修方案设计

    楼主:

时间: 2022-12-06 02:00:01

数控折弯机在日常使用过程中,会出现多种故障。数控折弯机机械部分常出现的故障大概有以下几类:故障一:油缸与滑块连接松动,引起折弯角度不准或机器不能找到参考点。故障二:滑块与导轨的导向间隙太大,发出不正常的响声。故障三:后档料传动失效。后档料传动失效是因为传动轴与同步带轮的键条脱离或者同步皮带滑脱。故障四:后档料横梁直线导轨与模具中心线平行度偏差太大.上海森赐自动控制设备有限公司系统地总结数控折弯机的故障原因,并进行了分类。方便进行数控折弯机的故障维修和日常维护。上海森赐专业提供数控剪板机维修,数控折弯机维修,CYBELEC数控系统维修和安装。北京扬力折弯机维修方案设计

北京扬力折弯机维修方案设计,折弯机维修

    1.调试与运转(1)当液压板料折弯机安装并校对好以后,要对其进行加注润滑油进行润滑,使之充分润滑。(2)对联接处的紧固螺栓等进行检查,是否有松动,如有应及时紧固。(3)对油箱进行清洁,对滤网进行检查,是否有问题。(4)对电器件进行检查,如有问题应及时处理,检查没有问题的话,那么就可以接通电源了,然后启动电机,查看油泵的转向是否正确。如果转向正确的话,那么应让其空运转三分钟左右。(5)各处电器及液压元件,应检查其工作是否正常。2.维护保养(1)油箱油位每周都要进行检查,油位是否过低,是否要补充液压油。(2)系统油温应控制在35℃―60℃的范围内,温度过高会损坏零部件的。(3)液压部件每个月都要进行清洁,以防脏污进入其中。(4)各油管弯曲处要检查有无变形等异常,如有应立即更换。四川德国通快折弯机维修怎么样数控折弯机维修,技术可靠,配件齐全的专业化企业上海森赐是你的*****。

北京扬力折弯机维修方案设计,折弯机维修

数控折弯机的很多故障是由于液压系统的故障造成的。数控折弯机液压系统的故障主要表现在以下几种现象。故障一:液压系统无压力。故障二:滑块快速转慢速,时间停顿过长。故障三:滑块返程正常,快进正常,手动不能慢行向下,折板无力。故障四:滑块返程速度太慢,回程压力高。数控折弯机是由液压油为介质,液压系统提供动力,满足液压折弯机很大的动力需求。随着现代工业的发展,对液压折弯机的自动化控制和设备的精度要求越来越高。数控折弯机使用的液压系统的精密度是很高的。

数控折弯机在使用过程中,会出现一些故障现象,在数控折弯机维修保养时,可以从以下方面检修保养:故障一:油泵启动后低压断路开关跳闸!此类故障需要以下检查:1、检查电源的缺相现象。2、检查高压滤芯是否严重阻塞,导致油泵电机电流太大。3、检查低压断路开关是否设定太小。故障二:开机后,回参考点时找不到参考点。1、是否由于光栅尺的读数头连接部位松脱,导致机器在回程时,读数头不能与光栅尺的参考点重合而此时油缸的行程已用完,油泵处于工作负载状态。如是这一原因,则需要按下数控系统的红色停止键,停止回参考点,重新连接校正好光栅尺的连接板,再进入手动模式工作状态下,使滑块手动向下,让滑块与下模重合时再进入手动或半自动模式工作状态,重新回参考点,排除故障。2、机器在上次操作完毕后,由于操作人员未严格按照操作关机,将机器断电前把滑块停在上死点位置,而在下次开机时,未将滑块手动向下,放置上下模重合后的位置,而进行回参考点操作,引起该次操作不能找回参考点,如果是这一原因,则需要将系统转为手动状态,手动模式将滑块下行至上、下模重合位置,再进入半自动或自动模式状态下,重新找回参考点。滁州折弯机荷兰DELEM数控系统故障,上海森赐配件齐全,维修快捷。

北京扬力折弯机维修方案设计,折弯机维修

    又不损害折弯机模具的情况下,我们尽量用窄槽来折弯。正常情况下,建议还是按照标准的板厚与槽宽成1:8的比例来操作。小不能小于板厚与槽宽成1:6的比例来操作,钣金折弯可适当小一些,不能小于板厚与槽宽的1:4的比例来操作。建议:在强度允许的情况下,优先采用先刨槽在折弯的方法,来制作小的钣金折弯半径。液压板料折弯机维修后要注意哪几点?无锡神冲觉得液压板料折弯机的维修,也就是其一些故障分析等,在前面已经进行了分析与讲解,介绍这种折弯机,好让大家能在原有基础上进行深入和扩充,从而能够更加了解该产品,同时还能够补充一些这方面的知识,来增加自己的知识量,为日后的使用做好准备。调试与运转(1)当液压板料折弯机安装并校对好以后,要对其进行加注润滑油进行润滑,使之充分润滑。(2)对联接处的紧固螺栓等进行检查,是否有松动,如有应及时紧固。(3)对油箱进行清洁,对滤网进行检查,是否有问题。(4)对电器件进行检查,如有问题应及时处理,检查没有问题的话,那么就可以接通电源了,然后启动电机,查看油泵的转向是否正确。如果转向正确的话,那么应让其空运转三分钟左右。电力行业产品生产,大吨位双机联动数控折弯机很重要。四川DELEM折弯机维修

数控折弯机电控系统维修。北京扬力折弯机维修方案设计

数控电液折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。数控折弯机在使用中会出现各种故障,对数控折弯机和折弯机数控系统的维修是很重要的,能否及时有效地排除故障,是企业对生产效率和维修成本的重要管理手段。对数控折弯机和折弯机数控系统日常的维护和保养非常重要。DELEMDA56折弯机数控系统既可以伺服控制、变频控制,又可以AC交流电机控制。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。DELEMDA56折弯机数控系统控制电液同步折弯机的4+1轴。基本配置为Y1-Y2-X-R轴,R轴也可以用作Z轴或X2轴。工作台扰度补偿功能为标准配置。数控系统采用先进技术,高柔性、操作便捷。USB接口提供了快速备份产品和模具。彩色的TFT显示和时尚的用户界面为快速编程提供方便。DA56折弯机数控系统具备以下特点:二维编程;10.4"LCDTFT显示;折弯工序确定;展开长度计算;工作台变形补偿;外置USB接口。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。北京扬力折弯机维修方案设计

​上海森赐自动控制设备有限公司成立于2016年3月,是一家集设计、生产、贸易、销售及服务于一体的高新技术企业。注册地址上海市嘉定区江桥经济城。

上海森赐自动控制设备有限公司为全国广大客户提供机加工数控设备的维修改造。压力成型设备的维修改造。折弯机、剪板机等钣金设备的数控系统、电气系统、液压系统的维修、改造和集成配套服务。为全国钣金设备生产商提供设备电气原理的设计、电气柜的安装、设备调试以及数控系统、电气系统、液压系统等元件的配套服务。公司对瑞士CYBELEC、荷兰DELEM剪折设备数控系统的维修及调试有很好的优势。和瑞士CYBELEC、荷兰DELEM国内公司保持长期友好的合作关系。